"Cerita pengalaman dengan THE REAL SUGAR DADDY, bukan yang versi 25 tahunan. Itu sugar daddy atau abang-abangan?" by @drunkcupofwine

Panjang dan detail, au deh halu atau nggaknya. yang penting ada esek-eseknya. FIFTY SHADES OF JOE.
66
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Lagi heboh tentang #sugardaddy ? Biar gw ceritain pengalaman gw tentang THE REAL SUGAR DADDY. Bukan versi 25 tahunan kayak cerita bocah sono. Itu sugar daddy atau abang-abangan? Sengaja pake akun ini untuk menghindari pandangam negatif netizen (ya emg udah negatif sih) HAHA

19/06/2018 01:18:40 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

But buat temen-temen gue yang mungkin baca #sugardaddy thread ini, pasti lo smua pada tau ini gue dan dengan segala kewarasan otak yang lagi lo pake-- please just enjoy this thread dan jangan mention account real gw, ok?

19/06/2018 01:21:39 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Ok kita mulai pengalaman #sugardaddy gw. Entah emang hobby atau emang nasib~~ gw udah kejebak dengan #SugarDaddy 3 kali. . . Iye. 3x . Judge me after this btch

19/06/2018 01:23:37 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Sebelumnya gue cuma mau ngasitau #sugardaddy gue umurnya ga pernah nyampe 50 tahun. Ok? Terserah sih pengertian sugar daddy kalian bagaimana, tapi buat gw SD itu laki-laki dengan umur lumayan jauh diatas gue, mapan, dan biasanya sih sudah menikah dan.... PUNYA ANAK.

19/06/2018 01:26:24 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Oke kita mulai dengan #sugardaddy yang pertama~ Sebut saja namanya : Daddy joe, 38 tahun, menikah 2x BUT pernikahan pertama bercerai dengan hasil 1 anak perempuan usian 6 tahun ( pernah ketemu gue) dan pernikahan kedua (baru berjalan 2 tahun, dan lagi proses mau cerai)

19/06/2018 01:29:55 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Yes, gue ketemu daddy zoe waktu dia lagi proses cerai dengan istri pertama nya.

19/06/2018 01:31:44 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Daddy joe ini typical pria usia menengah keatas menuju 40, tapi jangan tanya deh~ yang keriput asli cuma garis di ujung-ujung mata doang. Body nya tegap gimana getcuuu, yah walau badan doi ga tinggi2 amat masih dimaafkeun deh karena tampang dan pekerjaan doi yang sexy.

19/06/2018 01:35:26 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Emang pekerjaanya apasih kak? Siap-siap yahhh!??? . . . Dokter. . . Dokter bedah anyinggg

19/06/2018 01:37:06 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Pasti lo semua pada penasaran gimana gue yang notabene mahasiswi manejemen ketemu sama dokter bedah sampe dijadiin simpenan dia kan? Btw gue termasuk simpenan gak yah, secara waktu ketemu gue doi udah ga tinggal serumah lagi sama bini nya dan lagi proses cerai.

19/06/2018 01:39:35 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Yak lanjut Jadi awalnya tuh gini kakak... Gue punya sepupu, mahasiswi kedokteran di kota X, sementara waktu liburan semester gw liburan dong ke kota X ini. Dan disitu gw kesel banget sama sepupu gue yang lagi sibuk koas , jadinya gue terlantar deh

19/06/2018 01:41:53 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Buat yang gatau, koas itu adalah kerja lapangan sarjana kedokteran di RS sebelum meraih gelar dokter. Nah sepupu gue ini lagi koas di bagian bedah, jadinya doi sibuk banget deh. Sampai akhirnya seminggu sebelum kepulangan gw ke ibukota, sepupu gue selesai ujian di bagian bedah.

19/06/2018 01:44:33 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Nah terus sepupu gue cerita kalau dia lagi di deketin sama salah satu residen/PPDS di bagian bedah.

19/06/2018 01:47:49 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Buat yang gatau : PPDS itu adalah dokter yang lagi pendidikan menuju spesialis. In this case, ppds bedah adalah dokter umum yang lagi sekolah untuk menjadi dokter spesilis bedah. #sugardaddy gue mah udah dokter spesialis bedah :P *sombong dikit gpp ya haha*

19/06/2018 01:47:50 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Nah jadi sebelum gue pulang sepupu gue ngajak gue hangout gitu deh sama PDKt dia yang Ppds bedah itu. Gue sebenarnya males yah, apalagi gue kan ga mahasiswi fk , nanti kagak nyambung kalau diajak bahas anatomi vagina. Ehh

19/06/2018 01:51:40 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Tapi sepupu gue tetap maksa, yauda deh gue terpaksa ikut. Sebenarnya krna di iming-imingi bakalan ada ppds muda kece lainnya sih hahaha

19/06/2018 01:51:41 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Dan pergilah gue bareng sepupu gue ke suatu cafe, cafe nya semi club gitu ya menurut gue. Di jkarta banyak deh jenis club kayak gitu, tapi di kota X ini masih beberapa dan kata sepupu gue sih cafe itu lagi hits-hits nya HAHAHA

19/06/2018 02:01:06 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Karena gue tau mau ke semi club ya gue pake baju agak sexy dikit dong yah. Fyi, gue disitu mahasiwi semester 1 (iyaa gue lebih muda 4 tahun dari sepupu gue ini)

19/06/2018 02:11:25 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Jadi disitu lagi musim banget baju crop top gitu yang keliatan udel nya HAHA dan gue baru tamat sma, labil pake piercing di puser anjirrr alay bgt dah

19/06/2018 02:11:28 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Jadi gue pake sweater yang crop top gitu dan celana jeans doang sih, yang menarik perhatian mungkin pierceng di puser gue aja kali ya😂

19/06/2018 02:11:29 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Sepupu gue sempat bengong waktu ngeliat gue pake baju itu, "Yakin pake baju itu?" "Iyah emang kenapa" "Gapapa sih, tapi banyak ppds cowok lain yang ikut loh. Nanti kamu di gangguin sama mereka kalau sexy begitu"

19/06/2018 02:11:29 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Gue cuma kibas rambut manjahh sambil ngejawab "Ah norak lo kak, di jkt emang gini tau kalau ke semi club" "Iih tapi ini kan ga di jakarta, kamu pake baju kayak aku aja" *Gue ngeliatin sepupu gue dari ujung kaki sampe kepala* -Kaos ripcurl + celana hotpants-

19/06/2018 02:11:30 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

"AHH apaan sih kak? Kalau kaos sama hotpanta mah OUTFIT GUE KALAU TIDUR SIANG KALEEE" Buseet jahat bener gue ya sama sepupu gue tapi doi mah jadi ngakak dan pasrah aja akhirnya

19/06/2018 02:11:31 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Ah gue kok jadi lari dari topik yah haha oke lanjut

19/06/2018 02:17:32 WIB
Your wine in a cup. @drunkcupofwine

Singkat cerita gue sama kakak sepupu gue dianterin supir ke cafe itu, dan sampe disana kita langsung ketemu 4-5 cowok gitu deh lagi duduk di sofa melingkar gitu. Mereka pada ngerokok sambil ngebeer, ngemil kentang goreng gitu deh (?) lupa gua

19/06/2018 02:17:34 WIB
Load Remaining (210)

Comment

Farda @fardahus 01/01/2019 22:23:03 WIB
Pliisss lanjutannyaaa manaaa😭
0