"Cerita pengalaman dengan THE REAL SUGAR DADDY, bukan yang versi 25 tahunan. Itu sugar daddy atau abang-abangan?" by @drunkcupofwine

Panjang dan detail, au deh halu atau nggaknya. yang penting ada esek-eseknya. FIFTY SHADES OF JOE.
abang REAL fifty shades viralnow Sugar Daddy Sugar Baby mesum
173021 View 2 comments
60
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Lagi heboh tentang #sugardaddy ? Biar gw ceritain pengalaman gw tentang THE REAL SUGAR DADDY. Bukan versi 25 tahunan kayak cerita bocah sono. Itu sugar daddy atau abang-abangan? Sengaja pake akun ini untuk menghindari pandangam negatif netizen (ya emg udah negatif sih) HAHA
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
But buat temen-temen gue yang mungkin baca #sugardaddy thread ini, pasti lo smua pada tau ini gue dan dengan segala kewarasan otak yang lagi lo pake-- please just enjoy this thread dan jangan mention account real gw, ok?
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Ok kita mulai pengalaman #sugardaddy gw. Entah emang hobby atau emang nasib~~ gw udah kejebak dengan #SugarDaddy 3 kali. . . Iye. 3x . Judge me after this btch
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Sebelumnya gue cuma mau ngasitau #sugardaddy gue umurnya ga pernah nyampe 50 tahun. Ok? Terserah sih pengertian sugar daddy kalian bagaimana, tapi buat gw SD itu laki-laki dengan umur lumayan jauh diatas gue, mapan, dan biasanya sih sudah menikah dan.... PUNYA ANAK.
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Oke kita mulai dengan #sugardaddy yang pertama~ Sebut saja namanya : Daddy joe, 38 tahun, menikah 2x BUT pernikahan pertama bercerai dengan hasil 1 anak perempuan usian 6 tahun ( pernah ketemu gue) dan pernikahan kedua (baru berjalan 2 tahun, dan lagi proses mau cerai)
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Yes, gue ketemu daddy zoe waktu dia lagi proses cerai dengan istri pertama nya.
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Daddy joe ini typical pria usia menengah keatas menuju 40, tapi jangan tanya deh~ yang keriput asli cuma garis di ujung-ujung mata doang. Body nya tegap gimana getcuuu, yah walau badan doi ga tinggi2 amat masih dimaafkeun deh karena tampang dan pekerjaan doi yang sexy.
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Emang pekerjaanya apasih kak? Siap-siap yahhh!??? . . . Dokter. . . Dokter bedah anyinggg
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Pasti lo semua pada penasaran gimana gue yang notabene mahasiswi manejemen ketemu sama dokter bedah sampe dijadiin simpenan dia kan? Btw gue termasuk simpenan gak yah, secara waktu ketemu gue doi udah ga tinggal serumah lagi sama bini nya dan lagi proses cerai.
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Yak lanjut Jadi awalnya tuh gini kakak... Gue punya sepupu, mahasiswi kedokteran di kota X, sementara waktu liburan semester gw liburan dong ke kota X ini. Dan disitu gw kesel banget sama sepupu gue yang lagi sibuk koas , jadinya gue terlantar deh
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Buat yang gatau, koas itu adalah kerja lapangan sarjana kedokteran di RS sebelum meraih gelar dokter. Nah sepupu gue ini lagi koas di bagian bedah, jadinya doi sibuk banget deh. Sampai akhirnya seminggu sebelum kepulangan gw ke ibukota, sepupu gue selesai ujian di bagian bedah.
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Nah terus sepupu gue cerita kalau dia lagi di deketin sama salah satu residen/PPDS di bagian bedah.
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Buat yang gatau : PPDS itu adalah dokter yang lagi pendidikan menuju spesialis. In this case, ppds bedah adalah dokter umum yang lagi sekolah untuk menjadi dokter spesilis bedah. #sugardaddy gue mah udah dokter spesialis bedah :P *sombong dikit gpp ya haha*
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Nah jadi sebelum gue pulang sepupu gue ngajak gue hangout gitu deh sama PDKt dia yang Ppds bedah itu. Gue sebenarnya males yah, apalagi gue kan ga mahasiswi fk , nanti kagak nyambung kalau diajak bahas anatomi vagina. Ehh
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Tapi sepupu gue tetap maksa, yauda deh gue terpaksa ikut. Sebenarnya krna di iming-imingi bakalan ada ppds muda kece lainnya sih hahaha
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Dan pergilah gue bareng sepupu gue ke suatu cafe, cafe nya semi club gitu ya menurut gue. Di jkarta banyak deh jenis club kayak gitu, tapi di kota X ini masih beberapa dan kata sepupu gue sih cafe itu lagi hits-hits nya HAHAHA
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Karena gue tau mau ke semi club ya gue pake baju agak sexy dikit dong yah. Fyi, gue disitu mahasiwi semester 1 (iyaa gue lebih muda 4 tahun dari sepupu gue ini)
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Jadi disitu lagi musim banget baju crop top gitu yang keliatan udel nya HAHA dan gue baru tamat sma, labil pake piercing di puser anjirrr alay bgt dah
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Jadi gue pake sweater yang crop top gitu dan celana jeans doang sih, yang menarik perhatian mungkin pierceng di puser gue aja kali ya😂
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Sepupu gue sempat bengong waktu ngeliat gue pake baju itu, "Yakin pake baju itu?" "Iyah emang kenapa" "Gapapa sih, tapi banyak ppds cowok lain yang ikut loh. Nanti kamu di gangguin sama mereka kalau sexy begitu"
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Gue cuma kibas rambut manjahh sambil ngejawab "Ah norak lo kak, di jkt emang gini tau kalau ke semi club" "Iih tapi ini kan ga di jakarta, kamu pake baju kayak aku aja" *Gue ngeliatin sepupu gue dari ujung kaki sampe kepala* -Kaos ripcurl + celana hotpants-
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
"AHH apaan sih kak? Kalau kaos sama hotpanta mah OUTFIT GUE KALAU TIDUR SIANG KALEEE" Buseet jahat bener gue ya sama sepupu gue tapi doi mah jadi ngakak dan pasrah aja akhirnya
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Ah gue kok jadi lari dari topik yah haha oke lanjut
Your wine in a cup. @drunkcupofwine
Singkat cerita gue sama kakak sepupu gue dianterin supir ke cafe itu, dan sampe disana kita langsung ketemu 4-5 cowok gitu deh lagi duduk di sofa melingkar gitu. Mereka pada ngerokok sambil ngebeer, ngemil kentang goreng gitu deh (?) lupa gua
Load Remaining (210)
Login and hide ads.
Login and hide ads.