Created on App

'Di Chat, Di Read Doang' Ini Kumpulan Twit Melas #UdahBiasa Bikinan Netijen Yang Bikin Simpati Tapi Juga Bikin Ngakak

#UdahBiasa deh pokoknya
0
erii @cvrifly

Ditinggal pas lagi sayang sayangnya #UdahBiasa

20/06/2018 16:40:30 WIB
who? @BabyRejected

Dideketin, diajak jalan, dijajanin, abis itu ngilang dicuekin. Ngga rugi sih wkwk Tapi yaaa #UdahBiasa

20/06/2018 16:41:30 WIB
f×kboy pensiun @chandharma46

Setiap chat dia ada wkwkwknya tp pasti ga ketawa beneran #UdahBiasa

20/06/2018 16:43:50 WIB
Fun. @azhar_fani

#UdahBiasa libur pengen kuliah, giliran kuliah pengen liburan.

20/06/2018 16:53:21 WIB
Fauzan @fzanismail

Lagi makan rendang tau nya dapet lengkoas segede gaban #UdahBiasa

20/06/2018 16:57:28 WIB
Zakir Al Fatih @_puntungrokok_

#UdahBiasa spam status di WA buat ngodein doi, tapi yg di kodein gak peka2. Akhirnya dihapus lagi.

20/06/2018 16:57:38 WIB
dendrobium @komarudinmz

#UdahBiasa kalo libur lebaran cuma diem di rumah nonton arus balik di tipi :(

20/06/2018 17:00:50 WIB
𝑉𝑖𝑎𝑎𝑎𝑎𝑎𝑎 @UviaVia

#UdahBiasa dapet tugas kelompok dari dosen, tapi diriku sendiri yang qerja lembur bagai qudha.

20/06/2018 17:24:15 WIB
Topi Jemari @elbrynmr

#UdahBiasa dikatain jomblo ngenes, padahal jomblo belum tentu ngenes lo, bisa aja itu pilihan untuk menjadi seseorang yang berkualitas sebelum menikah, nah loh !

20/06/2018 17:27:08 WIB
Lukman Ansari Nahruddin @lukkman

STATUS JOMBLO? Malu diledekin temen karena status jomblo? Malu nggak punya gandengan? Malu kalo ditanyain mana pasangannya? Malu kemana mana sendirian? (dll) Nggak usah malu mblo #UdahBiasa karena yang seharusnya malu itu mereka yang dengan bangganya mengumbar dosa mereka!

20/06/2018 16:39:51 WIB
Cha @ochroooo

Deketnya luar biasa, tp dianggap temen biasa. Yayaya #UdahBiasa

20/06/2018 17:27:18 WIB
burger @glossygrill

#UdahBiasa baru beli kuota hari ini, besoknya udah abis lagi. pic.twitter.com/dDh7yJZ5cv

20/06/2018 17:27:39 WIB
Expand pic
Ikhsan maulana sidiq @ikhsnms

Grup wa lagi rame, ketika gue gabung langsung krik krik #UdahBiasa Hmmmmm

20/06/2018 17:31:31 WIB
Rhoma DY. Reynaldi @rhomadhino

#UdahBiasa liburan begini jadi manusia nokturnal. Kek kalong, malem mencari kehidupan, siang mencari ketenangan.

20/06/2018 17:34:56 WIB
Ilham Paduma @ilhampaduma

Pas parkir motor gak ada tukang parkir. Pas udah selesai mau keluar tukang parkir udah stand by dibelakang motor nagih duit parkir. #UdahBiasa

20/06/2018 17:37:57 WIB
Zo @PamunqkasA

sekali ada hashtag yang lagi viral di twitter, langsung ikutan ngeramein. mikirnya lamaaa amat, sekali ngepost taunya gaada yg ngeretweet atau ngelike. --" #UdahBiasa

20/06/2018 18:22:18 WIB
Fulan @abdjadx

My friends skripsi vs My skripsi #UdahBiasa pic.twitter.com/DWsOd0BVpy

20/06/2018 18:27:18 WIB
Expand pic
Expand pic
J U L I A @Juliast17

Stalking instagram eh kepencet love 😞 #UdahBiasa

20/06/2018 18:32:21 WIB
C E L I 👩🏻‍🎨 @nonbaybee

W bales chat doi : 1-5 menit // Doi bales chat w : 1-5 jam :)) #UdahBiasa

20/06/2018 18:47:43 WIB
........... @auahmagerr

sg orang penuh sama foto liburan, sedangkan w cuma yg bagian liatin doang #UdahBiasa

20/06/2018 18:48:56 WIB
acul ibnu ali @IbnuAli__

sayangku ke kamu▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ sayangmu ke aku▁ ▂ ▃ #udahbiasa

20/06/2018 19:12:24 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!