Created on App

Kocak Abis, Inilah Thread Kumpulan Kelucuan Dua Sahabat Vincent dan Desta yang Gokilnya Gak Abis-Abis

Ampun deh kalian chemistry nya
0
Firgiawan @seterahdeh

saya mau bikin thread tentang edukasi yang penting, menginspirasi dan berguna untuk semua umur yaitu kumpulan kegoblogan2 vincent & desta di acara tonight show ini yang menurut saya lucu, kalo menurut kalian ga, yauda, gpp, selera:

19/06/2018 20:50:28 WIB
Firgiawan @seterahdeh

ini 2 best episode menurut gue yang ngecengin onad pic.twitter.com/UANGhfg9I5

19/06/2018 22:30:04 WIB
arns @NastCake

@seterahdeh sumpah gue sukak bgt sama acara ini kadang iri liat hubungan persahabatan vindest.. itu para istrinya apa gk cemburu yaa mreka lebih sering ngabisin waktu berdua buat nuangin ke goblokan masing masing 😂😂😂😂

19/06/2018 22:38:06 WIB
Ade @merseybois_

@seterahdeh Vindes emang pinter bawa suasana si, lebih lucu dari yg "beneran pelawak"

19/06/2018 23:10:11 WIB
Nida Nfr @nidanfr

@seterahdeh Apalagi kalo guest nya sama2 gila. Posting yg onad dong pls😂

19/06/2018 21:49:33 WIB
AnnisaFN @Annsfn

@seterahdeh Try searching "tonight jokes" on youtube and thank me later. (Buat yg blm nonton)

19/06/2018 21:32:06 WIB
Shaviera D P Subagyo @vierashvrra

@seterahdeh SUMPAH YAATUHAN ADA JG YG NONTON KEGOBLOKAN VINDEST TERNYATA GA GW DOANG🙌🏼

19/06/2018 21:31:08 WIB
detective canon @SubaruOhiya

@seterahdeh Ada gimmick khas vindest di tns yg dulu sering bgt dipake. Tapi sekarang udh jarang. Mungkin udh ketebak ama bintang tamu. Gimmick tes sepatu asli apa nggak 😂😂😂

19/06/2018 22:58:49 WIB
U N A H O R A @rejakZR

@seterahdeh VinDest clubbing itu episode kursi goyang yg paling epic sampai saat ini.

19/06/2018 22:38:12 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!