4
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Walopun kamu bukan (gak mampu lebih tepatnya) jadi #SugarDaddy, bukan berarti kamu gabisa jadi “Daddy” yakaaan. JADIII, ada satu istilah cabang dari BDSM yang namanya “DDLG”. Apa itu?
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Jadi DDLG itu singkatan dari “Daddy Dom/ Little Girl” semacam sexual fantasy berbentuk role playing. Bentuknya pun macem2, ada CG/L (Cargiver/Lover), MD/LB (Mommy Dom Little Boy), DD/LB (Daddy Dom Little Boy) dan MD/LG (Mommy Dom Little Girl). Tapi yang paling populer, DDLG.
Story "Saya pengen kamu jadi milik saya yang bisa saya manjain tiap hari," Cerita Cewek SMA ya.. "Saya nyaman sama kamu. Maukah kamu jadi milik saya?" 14533 pv 5
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Banyak yang ngira DDLG ini semacam permaenan nya para pedofil macem kek di novel “Lolita” gitu. Padahal bukan! Walopun memang pada kasus prakteknya banyak juga sih melibatkan anak dibawah umur. Tapi gw gak mau bahas itu.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sebenernya DDLG adalah bentuk hubungan dimana satu orang “DOM” yang berperan sebagai “caregiver” (Daddy or Mommy). Dan satunya lagi berperan sebagai si “SUBMISSIVE” alias “Anaknya”.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sebagai catatan, sex role playing DDLG ini gak selalu hubungannya pacaran. Ya mereka biasanya punya partner tetap buat maen DDLG ini. Ehem, ada website khusus nya pun buat penggemar DDLG ini 😌
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Yang jadi “Caregiver”, ya berperan sebagai figur dominant semacam Daddy or Mommy yang nyuruh nyuruh “Submissive” nya. Yang “submissive” nya biasanya yang harus “total” aktingnya.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Disinilah yang namanya “Age-Play” harus berperan penting. Walopun umur kamu 25 kek, kamu HARUS bisa berperan kaya anak kecil. Harus totalitas. Dan kadang kamu bahkan gaboleh ngomongin umur kamu yang sebenernya.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Harus pake pakaian anak kecil, harus pura2 jadi balita/bayi, harus manja, harus bisa cengeng, harus nurut sama Mommy atau Daddy nya. Bahkan *ehem* gak boleh ngomong sama sekali dan harus bisa AIUEO doang macem anak bayi.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Biasanya kalo maen role-playing gini, awal nya tuh si Dom nya ngemanjain si Sub nya. Sub nya disuruh maen-maenan anak kecil, maen boneka, maen LEGO, buku menggambar. Trus kalo Sub nya ngelakuin salah, dipukul. SPANK! YOU’RE SUCH A NAUGHTY BOY! pic.twitter.com/Pjs5cEsfMx
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Si Sub harus bisa nangis dan harus bisa total banget jadi anak kecil yang cengeng. Trus Dom nya yang berkewajiban ngasih hukuman. Hukumannya ya macem2, terserah Dom nya mau. Suruh jilat ini, suruh isep ini, suruh emut anu, ya gitu lah.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sometimes hukumannya pun sudah mengarah ke BDSM. Dipukul, dijambak, dicambuk, *ehem* ditetesin lilin panas, diiket (pake duct tape, bukan borgol. Borgol is for amateur, FYI) Kalo dirasa si Sub nya udah nurut nih, nanti Dom nya ngasih “reward” ke Sub nya.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Rewardnya apa? Ya si Sub nya dikasih “kenikmatan” yang sama kaya yang dia berikan sama si Dom. Well, ya ujung ujungnya jadi penetrasi seksual juga sih ~ Tapi tetap dalam role-playing “Daddy/Mommy” fuck the “Daughter/Son”
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Alur nya (kebanyakan) biasanya gini : Dom nyuruh si Sub maenan anak kecil-Sub ngelakuin salah-Dom ngehukum-Sub nangis-Sub dihukum (mostly including S&M)-ewe ewe ewe-crot crot-kelar.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Nah, yang paling penting ini adalah episode kelarnya. Si Dom BERKEWAJIBAN buat ngerawat Sub nya lagi. Tiap orang tua kalo abis ngehukum anaknya harus bisa “nyembuhin luka” anaknya kan? Nah, disini peranan Dom harus bisa banget jadi “caregiver” ke si Submissive nya.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Once, gw pernah liat bokep DDLG (actually its DD/LB, sih) yang sadistic yang dimana bukannya bikin gw horny malah lemes. Jadi, si Little Boy nya ini pemaen baseball. Dia tanding maen baseball, tapi kalah. Dihukum ama Daddy nya pake tongkat baseball.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Bukan, tongkat baseball nya bukan dipukulin ke Little Boy nya ... Tapi di ..................... Yah, intinya gw kalo liat tongkat baseball suka merinding sendiri deh jadi keingetan tuh bokep 😂
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Nah, biasanya sebelum bermaen DDLG ini sebelumnya harus dikomunikasikan dulu “Do’s and Dont’s” nya. Apa yang gaboleh dilakuin, apa batasannya, boleh sampe apa aja. Pada pernah nonton “Fifty Shades of Grey”, kan? Ya sebelum ngewe dikasih rules dulu.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Layaknya BDSM, harus ada “safe word” nya. Semacam kata kunci untuk stop. Misal nih, si Sub disiksa, udah gak tahan dicambukin misalnya, dia GABOLEH ngomong “STOP!” tapi kata kunci. Kata kuncinya ya random words aja, “Kipas Angin”, “Pohon Beringin”, “Coklat”, dll.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Yang TERPENTING dari DDLG adalah CONSENT. Harus persetujuan dari kedua belah pihak. Omongin dulu agreements nya. Hukuman macam apa yang didapat, sejauh mana siksaan boleh dilakuin, seberapa kuat menerima siksaan, dll.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Maybe for some people role-playing ini rada “sakit” kali yah. Terdengar “pedofil”, padahal bukan. Bisa aja dilakuin sama seumuran. Yang penting bisa role-playing. Daripada perkosa-perkosa orang sembarangan yakaaan?
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Maybe juga bakal aneh terdengar “Apaan anjir, maenan bokap ngewe ama anaknya sendiri?!” Yah, namanya juga sexual fantasy. Sexual fantasy hadir di dalam hidup kamu untuk spark-up your life. Menghadirkan imajinasi untuk mencari sensasi tanpa batas ~ (bacod lu, nyu)
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Biasanya nih, BIASANYAAA, cewe cewe yang psikologis nya punya Daddy Issue, cowo cowo yang idolize berlebih terhadap Ibu nya, atau cowo cowo yang punya ketertarikan sendiri sama Daddy Daddy, cocok banget nih maenan role-playing ini ~
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Well, I’m here buat bagi bagi menambah wawasan aja lah yaaah ~ Bagi bagi info, bagi bagi pengetahuan ~ Apakah gw menceritakan hal ini atas pengalaman pribadi? WELL ~ pic.twitter.com/dYXXwxY5M4
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Udah ah, jangan salty eaaaah ~ Karena aku bukan akun RP ~
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.