Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Walaupun umur kamu 25, kamu harus pura-pura jadi anak kecil," Thread Membuka Mata tentang 'DDLG', Aksi Fantasi Seksual yang Lebih 'Parah' dari Sugar Daddy

5
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Walopun kamu bukan (gak mampu lebih tepatnya) jadi #SugarDaddy, bukan berarti kamu gabisa jadi “Daddy” yakaaan. JADIII, ada satu istilah cabang dari BDSM yang namanya “DDLG”. Apa itu?

18/06/2018 22:34:26 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Jadi DDLG itu singkatan dari “Daddy Dom/ Little Girl” semacam sexual fantasy berbentuk role playing. Bentuknya pun macem2, ada CG/L (Cargiver/Lover), MD/LB (Mommy Dom Little Boy), DD/LB (Daddy Dom Little Boy) dan MD/LG (Mommy Dom Little Girl). Tapi yang paling populer, DDLG.

18/06/2018 22:34:36 WIB
Story "Saya pengen kamu jadi milik saya yang bisa saya manjain tiap hari," Cerita Cewek SMA ya.. "Saya nyaman sama kamu. Maukah kamu jadi milik saya?" 15328 pv 5
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Banyak yang ngira DDLG ini semacam permaenan nya para pedofil macem kek di novel “Lolita” gitu. Padahal bukan! Walopun memang pada kasus prakteknya banyak juga sih melibatkan anak dibawah umur. Tapi gw gak mau bahas itu.

18/06/2018 22:34:38 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Sebenernya DDLG adalah bentuk hubungan dimana satu orang “DOM” yang berperan sebagai “caregiver” (Daddy or Mommy). Dan satunya lagi berperan sebagai si “SUBMISSIVE” alias “Anaknya”.

18/06/2018 22:34:40 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Sebagai catatan, sex role playing DDLG ini gak selalu hubungannya pacaran. Ya mereka biasanya punya partner tetap buat maen DDLG ini. Ehem, ada website khusus nya pun buat penggemar DDLG ini 😌

18/06/2018 22:34:42 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Yang jadi “Caregiver”, ya berperan sebagai figur dominant semacam Daddy or Mommy yang nyuruh nyuruh “Submissive” nya. Yang “submissive” nya biasanya yang harus “total” aktingnya.

18/06/2018 22:34:43 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Disinilah yang namanya “Age-Play” harus berperan penting. Walopun umur kamu 25 kek, kamu HARUS bisa berperan kaya anak kecil. Harus totalitas. Dan kadang kamu bahkan gaboleh ngomongin umur kamu yang sebenernya.

18/06/2018 22:34:45 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Harus pake pakaian anak kecil, harus pura2 jadi balita/bayi, harus manja, harus bisa cengeng, harus nurut sama Mommy atau Daddy nya. Bahkan *ehem* gak boleh ngomong sama sekali dan harus bisa AIUEO doang macem anak bayi.

18/06/2018 22:34:47 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Biasanya kalo maen role-playing gini, awal nya tuh si Dom nya ngemanjain si Sub nya. Sub nya disuruh maen-maenan anak kecil, maen boneka, maen LEGO, buku menggambar. Trus kalo Sub nya ngelakuin salah, dipukul. SPANK! YOU’RE SUCH A NAUGHTY BOY! pic.twitter.com/Pjs5cEsfMx

18/06/2018 22:34:51 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Si Sub harus bisa nangis dan harus bisa total banget jadi anak kecil yang cengeng. Trus Dom nya yang berkewajiban ngasih hukuman. Hukumannya ya macem2, terserah Dom nya mau. Suruh jilat ini, suruh isep ini, suruh emut anu, ya gitu lah.

18/06/2018 22:34:54 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Sometimes hukumannya pun sudah mengarah ke BDSM. Dipukul, dijambak, dicambuk, *ehem* ditetesin lilin panas, diiket (pake duct tape, bukan borgol. Borgol is for amateur, FYI) Kalo dirasa si Sub nya udah nurut nih, nanti Dom nya ngasih “reward” ke Sub nya.

18/06/2018 22:34:56 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Rewardnya apa? Ya si Sub nya dikasih “kenikmatan” yang sama kaya yang dia berikan sama si Dom. Well, ya ujung ujungnya jadi penetrasi seksual juga sih ~ Tapi tetap dalam role-playing “Daddy/Mommy” fuck the “Daughter/Son”

18/06/2018 22:34:57 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Alur nya (kebanyakan) biasanya gini : Dom nyuruh si Sub maenan anak kecil-Sub ngelakuin salah-Dom ngehukum-Sub nangis-Sub dihukum (mostly including S&M)-ewe ewe ewe-crot crot-kelar.

18/06/2018 22:34:59 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Nah, yang paling penting ini adalah episode kelarnya. Si Dom BERKEWAJIBAN buat ngerawat Sub nya lagi. Tiap orang tua kalo abis ngehukum anaknya harus bisa “nyembuhin luka” anaknya kan? Nah, disini peranan Dom harus bisa banget jadi “caregiver” ke si Submissive nya.

18/06/2018 22:35:00 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Once, gw pernah liat bokep DDLG (actually its DD/LB, sih) yang sadistic yang dimana bukannya bikin gw horny malah lemes. Jadi, si Little Boy nya ini pemaen baseball. Dia tanding maen baseball, tapi kalah. Dihukum ama Daddy nya pake tongkat baseball.

18/06/2018 22:35:02 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Bukan, tongkat baseball nya bukan dipukulin ke Little Boy nya ... Tapi di ..................... Yah, intinya gw kalo liat tongkat baseball suka merinding sendiri deh jadi keingetan tuh bokep 😂

18/06/2018 22:35:04 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Nah, biasanya sebelum bermaen DDLG ini sebelumnya harus dikomunikasikan dulu “Do’s and Dont’s” nya. Apa yang gaboleh dilakuin, apa batasannya, boleh sampe apa aja. Pada pernah nonton “Fifty Shades of Grey”, kan? Ya sebelum ngewe dikasih rules dulu.

18/06/2018 22:35:05 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Layaknya BDSM, harus ada “safe word” nya. Semacam kata kunci untuk stop. Misal nih, si Sub disiksa, udah gak tahan dicambukin misalnya, dia GABOLEH ngomong “STOP!” tapi kata kunci. Kata kuncinya ya random words aja, “Kipas Angin”, “Pohon Beringin”, “Coklat”, dll.

18/06/2018 22:35:07 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Yang TERPENTING dari DDLG adalah CONSENT. Harus persetujuan dari kedua belah pihak. Omongin dulu agreements nya. Hukuman macam apa yang didapat, sejauh mana siksaan boleh dilakuin, seberapa kuat menerima siksaan, dll.

18/06/2018 22:35:09 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Maybe for some people role-playing ini rada “sakit” kali yah. Terdengar “pedofil”, padahal bukan. Bisa aja dilakuin sama seumuran. Yang penting bisa role-playing. Daripada perkosa-perkosa orang sembarangan yakaaan?

18/06/2018 22:35:11 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Maybe juga bakal aneh terdengar “Apaan anjir, maenan bokap ngewe ama anaknya sendiri?!” Yah, namanya juga sexual fantasy. Sexual fantasy hadir di dalam hidup kamu untuk spark-up your life. Menghadirkan imajinasi untuk mencari sensasi tanpa batas ~ (bacod lu, nyu)

18/06/2018 22:35:12 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Biasanya nih, BIASANYAAA, cewe cewe yang psikologis nya punya Daddy Issue, cowo cowo yang idolize berlebih terhadap Ibu nya, atau cowo cowo yang punya ketertarikan sendiri sama Daddy Daddy, cocok banget nih maenan role-playing ini ~

18/06/2018 22:35:14 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Well, I’m here buat bagi bagi menambah wawasan aja lah yaaah ~ Bagi bagi info, bagi bagi pengetahuan ~ Apakah gw menceritakan hal ini atas pengalaman pribadi? WELL ~ pic.twitter.com/dYXXwxY5M4

18/06/2018 22:35:17 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Udah ah, jangan salty eaaaah ~ Karena aku bukan akun RP ~

18/06/2018 22:35:20 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!