8
Nandira @kyliejenong
gw dan daddy melakukan 3some di tahun kedua hubungan kami. di tahun tahun awal cuma jadi bahan becandaan aja nih trisam2an. tahun kedua malah jdi penasaran wkwk. tapi rencana 3some sampai eksekusi nya prosesnya panjang, 4bulanan seleksi calon partnernya. iya di seleksi :)
Nandira @kyliejenong
si daddy sangat rewel soal Safe Seks, jadi dia gak mau kalau partner 3some kami cewek sembarangan. cara nyarinya gimana? melalui sebwa aplikasi media sosial yg lambangnya lebah kuning. caranya dia ngajakin kenalan cewek2, di akrab2in dulu.
Nandira @kyliejenong
kalau ngobrol nya nyambung sama ni cewek, baru dia go to the next level which is nanyain seks life nya nih cewek. iya, yg paling utama asik ngobrol dulu, karna si daddy percaya seks is about komunikesyen~
Nandira @kyliejenong
daddy make sure kalau ni cewek bukan cewek pinggiran yg gampang di colok, yha walopun pereg paling gak dia punya prinsip dan rules gitu hehe. proses kenalannya lama sebulan, sampe gw sempet jealous wkwk.
Nandira @kyliejenong
akhirnya si cewek ini ok diajakin 3some, dia gak expert, tapi dia jg penasaran untuk nyoba, jadilah gw komunikasi sm ni cewek, gw suru dia nonton vidio bokep yg 3some gitu biar dia fasih😂
Nandira @kyliejenong
dan lagi, emang dasar gw ini sombong, gw bilang ke daddy kalau cewek itu posisinya cewek bayaran, bukan “our new friend” so gak boleh dia lebih special dibanding gw dan gak boleh ada komunikasi lebih selain urusan trisam. dasarnya si daddy emang the best, dia jwb “i know hun😘”
Nandira @kyliejenong
tiba di hari eksekusi, si daddy sudah pesan sebwa villa nan mevvah di pinggir pantai, si cewek brgkat sendiri, gw brgkat bareng daddy. itu kali pertama gw dan dia semobil dlm perjalanan yg lumayan lama, dia sampe ngerental mobil demi gak ketauan :))
Nandira @kyliejenong
skip, langsung ketemu di villa. ni cewek partner trisomnya semlehoi bohai aselole banget njir, secara fisik gw minder bgt. toket gede, bokong pun mantap, rambut diwarnain, kulit putih. tapi daddy bisik2 ke gw “dia toketnya turun kamu toketnya kenceng hun😘”
Nandira @kyliejenong
nyampe di villa siang, kita ngobrol bertiga sampe sore, dari obrolannya gw bisa liat ini cewek modal tampang aja hehe sedikit berkurang mindernya. si daddy grogi, gw inget dia mulai ngajakin ewe dengan bilang “apa saya perlu pakai borgol biar kayak di film2 3somenya”
Nandira @kyliejenong
akhirnya kita ewean, awalnya gw duluan yg di mainin, tapi gw gak horny gara2 di tontonin sm ni cewe, akhirnya si gw suruh si daddy main dengan si cewek, gw nonton. suprisingly, gw horny liat mereka😅
Nandira @kyliejenong
lanjutannya gimana ya, ya gitu lah intinya ewe hahaha ku agak canggung menceritakan. my point is, 3some gak ena. b aja. serius 😂
Nandira @kyliejenong
bagi laki laki mungkin 3some itu sangat menarik. dua cewek cantik seksi ada di hadapan berlomba lomba memuaskan nafsu, menarik banget kan. kalau kata daddy sebenernya kalau soal rasa ya relatif, 3some itu lebih ke memenuhi keserakahan laki laki :))
Nandira @kyliejenong
pas 3some 2 kali main, kali ke 1, agak canggung malu2, gw gak “‘nyampe”. pas kali ke 2 baru agak liar. si daddy mulai berani minta si cewek ini lebih liar. gw bagian nontonin sih, sesekali ikut main, tapi....
Nandira @kyliejenong
untuk yg sering nonton bokep 3some psti tau ada part blow job yg dilakukan dua cewek untuk satu cowok. blowjobnya itu beda, gak kayak bj an biasa(gw lupa namanya ) gw nonton vidionya, gw praktekin, si daddy smpe teriak2:)
Nandira @kyliejenong
1hal yg akhirnya gw tau pas 3some, badan gw, dan gw, gamau di pegang2 cewek. walaupun cuma ngejambak2in rambut pas doggy, atau ngeremes remes tete, gw ga suka. langsung turn off.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.