Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"3some di tahun kedua hubungan kami" thread lanjutan by @kyliejenong

backup kalo viral lalu di delete.
8
Nandira @kyliejenong

gw dan daddy melakukan 3some di tahun kedua hubungan kami. di tahun tahun awal cuma jadi bahan becandaan aja nih trisam2an. tahun kedua malah jdi penasaran wkwk. tapi rencana 3some sampai eksekusi nya prosesnya panjang, 4bulanan seleksi calon partnernya. iya di seleksi :)

18/06/2018 21:46:06 WIB
Nandira @kyliejenong

si daddy sangat rewel soal Safe Seks, jadi dia gak mau kalau partner 3some kami cewek sembarangan. cara nyarinya gimana? melalui sebwa aplikasi media sosial yg lambangnya lebah kuning. caranya dia ngajakin kenalan cewek2, di akrab2in dulu.

18/06/2018 21:46:08 WIB
Nandira @kyliejenong

kalau ngobrol nya nyambung sama ni cewek, baru dia go to the next level which is nanyain seks life nya nih cewek. iya, yg paling utama asik ngobrol dulu, karna si daddy percaya seks is about komunikesyen~

18/06/2018 21:46:09 WIB
Nandira @kyliejenong

daddy make sure kalau ni cewek bukan cewek pinggiran yg gampang di colok, yha walopun pereg paling gak dia punya prinsip dan rules gitu hehe. proses kenalannya lama sebulan, sampe gw sempet jealous wkwk.

18/06/2018 21:46:10 WIB
Nandira @kyliejenong

akhirnya si cewek ini ok diajakin 3some, dia gak expert, tapi dia jg penasaran untuk nyoba, jadilah gw komunikasi sm ni cewek, gw suru dia nonton vidio bokep yg 3some gitu biar dia fasih😂

18/06/2018 21:46:11 WIB
Nandira @kyliejenong

dan lagi, emang dasar gw ini sombong, gw bilang ke daddy kalau cewek itu posisinya cewek bayaran, bukan “our new friend” so gak boleh dia lebih special dibanding gw dan gak boleh ada komunikasi lebih selain urusan trisam. dasarnya si daddy emang the best, dia jwb “i know hun😘”

18/06/2018 21:46:11 WIB
Nandira @kyliejenong

tiba di hari eksekusi, si daddy sudah pesan sebwa villa nan mevvah di pinggir pantai, si cewek brgkat sendiri, gw brgkat bareng daddy. itu kali pertama gw dan dia semobil dlm perjalanan yg lumayan lama, dia sampe ngerental mobil demi gak ketauan :))

18/06/2018 21:46:12 WIB
Nandira @kyliejenong

skip, langsung ketemu di villa. ni cewek partner trisomnya semlehoi bohai aselole banget njir, secara fisik gw minder bgt. toket gede, bokong pun mantap, rambut diwarnain, kulit putih. tapi daddy bisik2 ke gw “dia toketnya turun kamu toketnya kenceng hun😘”

18/06/2018 21:46:13 WIB
Nandira @kyliejenong

nyampe di villa siang, kita ngobrol bertiga sampe sore, dari obrolannya gw bisa liat ini cewek modal tampang aja hehe sedikit berkurang mindernya. si daddy grogi, gw inget dia mulai ngajakin ewe dengan bilang “apa saya perlu pakai borgol biar kayak di film2 3somenya”

18/06/2018 21:53:07 WIB
Nandira @kyliejenong

akhirnya kita ewean, awalnya gw duluan yg di mainin, tapi gw gak horny gara2 di tontonin sm ni cewe, akhirnya si gw suruh si daddy main dengan si cewek, gw nonton. suprisingly, gw horny liat mereka😅

18/06/2018 21:53:08 WIB
Nandira @kyliejenong

lanjutannya gimana ya, ya gitu lah intinya ewe hahaha ku agak canggung menceritakan. my point is, 3some gak ena. b aja. serius 😂

18/06/2018 21:53:08 WIB
Nandira @kyliejenong

bagi laki laki mungkin 3some itu sangat menarik. dua cewek cantik seksi ada di hadapan berlomba lomba memuaskan nafsu, menarik banget kan. kalau kata daddy sebenernya kalau soal rasa ya relatif, 3some itu lebih ke memenuhi keserakahan laki laki :))

18/06/2018 22:18:48 WIB
Nandira @kyliejenong

pas 3some 2 kali main, kali ke 1, agak canggung malu2, gw gak “‘nyampe”. pas kali ke 2 baru agak liar. si daddy mulai berani minta si cewek ini lebih liar. gw bagian nontonin sih, sesekali ikut main, tapi....

18/06/2018 22:18:49 WIB
Nandira @kyliejenong

untuk yg sering nonton bokep 3some psti tau ada part blow job yg dilakukan dua cewek untuk satu cowok. blowjobnya itu beda, gak kayak bj an biasa(gw lupa namanya ) gw nonton vidionya, gw praktekin, si daddy smpe teriak2:)

18/06/2018 22:18:50 WIB
Nandira @kyliejenong

1hal yg akhirnya gw tau pas 3some, badan gw, dan gw, gamau di pegang2 cewek. walaupun cuma ngejambak2in rambut pas doggy, atau ngeremes remes tete, gw ga suka. langsung turn off.

18/06/2018 22:20:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!