"Pernah Menjalin Hubungan dengan The Real Sugar Daddy" by @kyliejenong

Backup siapa tau di delete.
mesum Sugar Daddy viralnow
12217 View 0 comments
8
Login and hide ads.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:55:28 WIB
gw pernah, “menjalin hubungan” dengan lets say sugar daddy. doi umur 40an btw bukan 25😅. hubungannya apa? mutual benefit, dia dapet benefit dr gw, begitupun sebaliknya. benefit dr gw? dia punya “teman”. secara keluarga dia (istri, anak, dll) jauh, jadi ya pasti dia kesepian.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:55:31 WIB
awal kenal itu karna ketemu di pesawat, diajak ngobrol gw ok2 aja. gw ga ganjen2, ga juga kepikiran mau “caper” sama dia, simply ngobrol aja. lalu karna pesawat kami sama2 transit, dia ngajak lunch. lanjut ngobrol dan trnyata kami klop sekali.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:55:34 WIB
dia minta no watsap, sampai disini gw ga mikir aneh2. murni karna ngerasa punya kenalan baru aja, walaupun dia daddy2, ya apaaalahnya temenan. itu yg gw fikirin. gw rasa (dan katanya) dia pun begitu. obrolam berlanjut ke whatsapp. sesekali nelpon, cerita banyak hal.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:55:41 WIB
orang2 seperti dia, dan seumuran dia, sangat butuh teman ngobrol, ngorol yg asik dan jadi pendengar yg baik, itu yg gw lakuin. sampai akhirnya, kami memutuskan untuk ketemuan, dari situlah kami mulai “lebih dr sekedar ngobrol”. . . belom, belom ewean, masih pegang2 tangan doang.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:55:54 WIB
sampai di level ini, gw masih ngerasa kalo ini “romance” beneran. bukan main gadun2an walopun dia udh beristri dan umur kita jauh banget. kita 2-3tahun menjalin hubungan begini. selama itu, tanpa gw sadari (dan gw usahakan) gw dapet banyak benefit dr dia;
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:56:04 WIB
kosan di bayarin, tiap dua minggu sekali dikasih uang 10jtan, belum lagi hadiah2 parfum, sepatu, jam tangan, buku2, dan tiket2 pesawat, paket liburan ke mana mana, uang spp kuliah, banyak lah, hidup gw tentram :))
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:56:06 WIB
yg dia mau dr gw? nemenin dia, ngobrol, kadang keluar kota, kadang liburan, kadang cuma ndusel2an, kadang diskusi kerjaan, yg penting “nemenin”. dia ga pernah sama sekali ngelarang gw gaboleh gaul sama siapa dan kemana, bebas gw. enak banget
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 17:56:19 WIB
palingan dia agak over ngatur dalam hal “achievement”. dia maksa banget nilai2 kuliah gw harus bagus, ikut berbagai kegiatan, aktif nulis di blog, dll. paksaannya sih resultnya bagus, makanya gw ga ngerasa “terpaksa”.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:09:56 WIB
bagian ter ga enak nya adalah, ketika gw baper. gw tau dia jg baper, tapi dia dewasa sekali, beda bgt sama gw :(. hubungan mulai ga asik ketika gw udah mulai rewel karna dia jarang merhatiin karna sibuk kerja, gw ngambek2an ga jelas, :(
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:09:58 WIB
di awal2 dia amat sangat sabar menghadapi kerewelan gw, ke galau2an gw yg super ngeselin bahkan gw aja kesel kalo diinget2. lama2 dia mungkin ga kuat, lama2 kalo gw ngambek dia mulai ga peduli, mulai ga ambil pusing. lama2 karna gw ngambek obrolan kita jadi ga asik
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:10:00 WIB
lama2 gw jadi suka cemburu. bukan cemburu sama istrinya, tapi cemburu sama kemungkinan2 dia bakal “temenan” sama cewe2 lain seumuran gw. padahal dia ga nakal, dia beneran lurus bgt orangnya ketemu gw aja jadi falling in lop dan nakal.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:10:02 WIB
lama2 dia tida kuat mungkin, lalu dia menghilang, secara tiba2, salah gw sih, gw disuruh cepetan skripsian malah liburan hura hura ke Bali sebulan :( akhirnya dia pergi, dan cerita kita ya berlalu begitu saja~
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:10:03 WIB
gw tau sih, hubungan begini ya pasti endingnya seperti ini. tapi, setepat apapun kita menebak akhir yg pahit, setegar apapun mempersiapkan diri untuk sebuat perpisahan, tetap aja sakit rasanya.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:10:04 WIB
dia alasan terbesar gw bikin akun alter begini, biar gw bisa bebas cerita apapun, karna dia sampai sekarang masih memonitor semua sosmed rl gw. kadang2 gw liat nominal saldo rekening gw melonjak drastis, gw tau itu psti dia.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:10:04 WIB
sedih, pengen banget rasanya ngejer dia lagi, tapi gw tau, gw gaboleh begitu. dia punya cerita hidup yg harus kembali dia lanjutkan, pertahankan, gw mah cuma tempat mampir :)
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:17:03 WIB
itu bagian romance nya. sekarang bagian eweeweannya hehehe. bikos sugar dedi ya ngapain lagi lah kalau bukan mau ewean sama cewe lebih muda~ satu hal yg gw inget, doi dewasa sekali, baik dalam sikap, sifat, maupun dalam bercinta (aselole) wkwkw
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:17:05 WIB
dia paham sekali cara bikin perempuan “senang” dan cara bikin dirinya “puas”. gw bisa blowjob sejago ini ya dia yg ajarin. dr awal2 yg sering kena gigi smpai sekarang bisa bikin cowo cim dalam 40 detiq~ sabar banget ngajarinnya whahahaha. iya gw emang sombong, tp gw ga boong😜
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:23:38 WIB
gw ewe sama dia ini dasyat banget, dia kan tinggi 180an gitu, hidung mancung, tamfan dan matang, tytyd gedong buana. ga bisa di ceritain tapi serius gw puas banget sampe nagih. gw ga berlebihan, tapi serius dia itu bikin nagih. ga jarang gw yg minta di ewe. wkwk dasar pereq~
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:23:39 WIB
sejak sama dia gw ngerasain petualangan seks yg mumpuni, trisam pun pernah. hehehe hehehe
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:23:39 WIB
tapi selama menjalin hubungan sm dia, gw cuma ngelakuin semuanya sama dia. bahkan justru sejak sama dia gw jadi lebih selektif, tida mau smbarang bobo dgn cowoq~ bikin akun alter inipun tujuannya bukan untuk cari temen bobok.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:28:38 WIB
jad kalau dek bella sudah dibelikan kaos h n m, ku sudah dibelikan innova hitam. hehe.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:34:49 WIB
yg gw tau, sugar daddy itu justru naksir gw karna gw ga “murah” kayak sugar baby lain (ini katanya loh ya). gw ga ganjen, classy, educated, gak nakal. itu yg bikin dia naksir. jadi klean2 yg mau nyari sugar daddy, jangan ganjen2, biar dilirik.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:34:50 WIB
satu hal lg yg terpenting. sugar bany nya itu harus ada “something” yg bikin dia betah. entah itu pinter blowjob, pinter ewe, asik jd temen ngobrol, atau obrolan berkualitas, atau ya tunjukinlah sedikit value diri lo. kalo cuma modal tampang doang ga akan lama. palingan 1-2 mlm.
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:41:00 WIB
banyak typonya ya gw 😅 sugar daddy gw siapa? ga akan gw kasih taulah haha. yg pasti dia tamfan, rupawan, sudah 40an tapi masih keliatan bugar, gak buncit krna dia masih sering olahraga. nama nya lumayan sering nongol di koran2 dan tv :)
Nandira @kyliejenong 18/06/2018 18:41:02 WIB
cara kami menjalin hubungan biar ga ketauan? 1. punya no hp dan Hp khusus berdua. gw di beliin ipon 6 tahun 2015an plus sim card nya :) 2. tau waktu, gw gaakan dan ga pernah ganggu dia di weekend, atau kalo dia ngewhatsapp tanda “❌” artinya “jangan chat sblm gw chat duluan”
Load Remaining (22)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.