1
laut biru bachtiar @lautbiruu
Dikarenakan gagal melakukan tendangan penalti kini lionel messi beralih profesi menjadi....... Ah sudahlah #recehkanpialadunia pic.twitter.com/LqNc3mN4Aq
 Expand pic
inaudible @suanomali
Yang satu orang jepang, yang satu orang kroasia. #RecehkanTwitter #recehkanpialadunia pic.twitter.com/njBadOn3Vn
 Expand pic
 Expand pic
SiMbah @SastraDimeja
👦🏻: Wahh.. sue ra ketemu bro... mari teko ndi ae bro...?? 🧑🏻: ........... #recehkanpialadunia pic.twitter.com/cH9rWM0hHx
 Expand pic
Aditya Agni @badrunagni
Mbak Via Vallen sudah mengonfirmasi akan menyanyikan lagu untuk pemain Jerman. Judulnya: Kimmich Kepolen. #recehkanpialadunia #recehkantwiter
Utybeauty👧 @utyagista
Negara yang punya peringatan? . . Dilarang Maroko karena menyebabkan kanker, serangan jantung dan gangguan kehamilan dan janin:) #recehkanpialadunia
Fildza A. Zhafira @fildzaza
Siapa pemain timnas jerman yang suka disebutin tukang parkir ? Kroos. Yok, kroos kroos, kiri dikit pak, yak mundur mundur. #Recehkanpialadunia
Ngebluess @andibayy
Pemain bola top yang juga Pelawak? Lionel Tessi #recehkanpialadunia
Ash @sapaajaterserah
Udah serius2 dukung, malah kalah :( ingin ku memanggil.... #recehkanpialadunia pic.twitter.com/YStvgYVgA4
 Expand pic
Zamzama N.H. @ZamzamIsMe
👩: kamu dimana?, segera pulang, please! 👨: aku baru saja keluar, kok langsung disuruh pulang. Kenapa, listriknya mati lagi? 👩: bukan! 👨: terus? 👩: kamu gak tau?, rinduku padamu sudah..... . #Recehkanpialadunia #recehkantwiter . Cc : @Ndidi25 pic.twitter.com/1jSaDE7rmS
 Expand pic
シャビル @syabila_syalsa
Ya ga ngerti lagi gw ama jerman. Udah punya 2 peter parker tetep ga menang juga. #recehkanpialadunia pic.twitter.com/nMSCvfezD5
 Expand pic
 Expand pic
M. Nur Kharis M @mnurkharism
Komentator English : what a goal from lukaku... what a lovely curve by coutinhoo... what a saveee from De gea... Jowo : CUUURRRR SANGAAAR..... #recehkanpialadunia
Marta Rahmawanto @marta_1892
Bhs Indo = Bodoh Bhs Jawa = Goblok Bhs Serbia = Goblić #RecehkanPialaDunia
M.G.L.H @manggalihe
Pemain timnas serbia yang gak punya gigi ... 😁#Recehkanpialadunia pic.twitter.com/wYk0F8eW2N
 Expand pic
Cacing @keranmampet
dari sekian banyak nama, cukup dipanggil "oppa" #Recehkanpialadunia pic.twitter.com/2RXCQZfuGZ
 Expand pic
elipsis(…) @komarudinmz
Komentator ENG🇬🇧: wo wo woooww what a goal from Cristiano Ronaldo IDN🇮🇩: jebreeeeeettttttttt tendangan membelah lautan rinduuuuuuuu anjaaaayyyy #recehkanpialadunia
Tiaraa Nurrahmaa @TiaraNurrahma
#recehkanpialadunia Aku bela inggris Kamu bela belanda Aku masih gadis Eh kamu malah milih janda
Admin magang @AndreGulla_
#recehkanpialadunia Suporter Mexico merayakan kemenangan atas Jerman.. pic.twitter.com/IJDdPt8xyh
 Expand pic
Arul @syahrul_rodhian
⛹ : kenapa aku di kartu kuning sit? 🗣 : Karna kamu salah ⛹ : Anjiiing, besuk ganti nama ah.... . . #Recehkanpialadunia pic.twitter.com/IKgRAgzzoQ
 Expand pic
Afwan Riyadi @af1_
Kenapa Belanda gak main di Piala Dunia Rusia ?? Karena Belanda di Ramayana .. 80% diskonnya pilihan lengkap untuk keluarga .. #Recehkanpialadunia
? @NeilTheGuy
Orang luar: "Surely that's a miss. The ball's been shot way above the goal." Orang indo: "Gawangnya di bawah woy." #Recehkanpialadunia
Ale C @terankbulan
Kamu Arab Saudi Aku Mesir Kukira sugar daddy eh taunya sugar glider #recehkanpialadunia
Load Remaining (7)
Login and hide ads.