0

Seorang pemuda bernama Luthfi merasa driver ojek online menolak mengantarkannya karena dirinya seorang tuna netra

menurut pendapat warganet:

irfandwicahyanto Belum tentu dia bermaksud seperti itu, jangan langsung judge driver seperti itu sih seharusnya ambil sisi positif nya aja siapa tau emang dia ga tahu jalan

nisrinaizzac Aku yakin nih pegawai langsung ditegur sih, pernah dtg ke kantor grab, kalo grab itu sangat sangat bertanggungjawab atas kenyamanan penumpang kok, bagi kalian yg gak suka atau ada masalah2 dgn driver begini2, langsung ke kantor grab aja, aku udh pernah ke kantor mereka atas keluhan sesuatu dan mereka (grab) sangat bertanggungjawab kokk... *nggak dibayar grab

noex25 Gini nie ojol ga ada sopan2nya....suka pecicilan jg kalo dijalan...mentang2 pasukannya banyak.....

nikola.tesla.ok Sy juga sering ditolak ojol. Baik gojek ataupun gocar. Alasanx jauh pdhal nda juga. Kami pny duit buat bayar. Dan kami selalu berikan tips krn sm sm membutuhkan. Kalo ada situasi genting kaya apa. Kalo mereka gk da sangsi atau peraturan jd cuma ambil yg enak2 aja. Dan yg sering lg. Nomer yg terdaftar bukan driver ojol. Jd gk safety. Was2.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.