6
Story ~~> "Berbagi Cerita Pengalaman Pertama Dengan Seorang 'Sugar Daddy'" <~~ Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 56197 pv 4
Story "Sugar Daddy aka Sugar Gadun & Sugar Baby Sering-Seringlah Main Ke UGD" by @JackVardan Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 3431 pv 2
Tya @spyoIogy
What's the point of having sugar daddy when you can make your own sugar? 💰💸💳
𝓻𝓾𝓲𝓷 @yeilahbre
Ya allah baca2in comments yg thread sugar daddy NGAKAK ASLI SHAJAJJAJAJAJA
Hyunjin. [REST MODE] @geimhyunjin
@keemwoojin Mungkin dia juragan gula makanya jadi sugar daddy 😳😳😳
oLaf👾 @Wndyy94
Sugar daddy apaan cob, bapak bapak sakit diabetes (?)
valérie. @julietnyakamu
Kalau yudha beliin gue hnm, gue sebut dia sugar daddy:)
wulan @wxlxn_
Jae sama sungjin bisa jadi sugar daddy dong y kalo standarnya umur 25
hmm @gituyaaa
@adamfirdaus @akunguenihwoi Bener2 lagi online banget ini bacain tu replies🤣🤣 Jadi Adam udah bisa jadi sugar daddy ya? Beli ecenem doank mah apalah kan
rizqi adji pramudia. @rizqixadji
sugar daddy umur 25 tahun tuh kayak mana coba
Ler! @iPheler
Ngopi aja masih sachetan, mau jadi sugar daddy. mehh
icha @cttonbuds
anjay sugar daddy beneran jd trending. baru liat
Howdy? my name's Jae @dustierainbow
Sumpah ya gue aja baca threadnya yg sugar daddy2 itu pas awal2 mikir, 'lah emang sugar daddy umurnya 25 th? Sugar daddy apaan yg umurnya 25 th njir' tp ya daripada gabut baca threadnya kocak juga apalagi reply an nya njir 😂
Nobody @igneelicious
Sugar daddy adalah piaraan om2 yg diperhalus..
BIY @mochactino
GW KALO PUNYA SUGAR DADDY GAMAU CUMA BELI BAJU HNM, SEPATU DLL. GW CUMA MINTA BELIIN GW ASENSIO AJA SATU :(
pia🍮 @heyjeongwoo
sa, lg trend sugar daddy nih. KELUARKAN SUGAR DADDY LO SA @neoc00lture . . . . ((jasa free tag)) ( @ImamSupriadiBPK )
M Rizki Aulia @mrizkiaul
Cewenya 19 tahun cowonya umur 20-21 tahun mah bukan sugar daddy tapi kakak ketemu gede hadeeeehhhh
Load Remaining (679)
Login and hide ads.