6
Login and hide ads.
Story 42266 view 4 ~~> "Berbagi Cerita Pengalaman Pertama Dengan Seorang 'Sugar Daddy'" <~~ Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814
Story 2328 view 2 "Sugar Daddy aka Sugar Gadun & Sugar Baby Sering-Seringlah Main Ke UGD" by @JackVardan Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814
Tya @spyoIogy 18/06/2018 16:07:48 WIB
What's the point of having sugar daddy when you can make your own sugar? 💰💸💳
manusia @partilust 18/06/2018 16:07:52 WIB
Ya allah baca2in comments yg thread sugar daddy NGAKAK ASLI SHAJAJJAJAJAJA
HyunJin. #HiHigh @geimhyunjin 18/06/2018 16:07:54 WIB
@keemwoojin Mungkin dia juragan gula makanya jadi sugar daddy 😳😳😳
oLaf👾 @Wndyy94 18/06/2018 16:07:57 WIB
Sugar daddy apaan cob, bapak bapak sakit diabetes (?)
valerie. @julietnyakamu 18/06/2018 16:07:59 WIB
Kalau yudha beliin gue hnm, gue sebut dia sugar daddy:)
wulan @dwiayuwuland 18/06/2018 16:07:59 WIB
Jae sama sungjin bisa jadi sugar daddy dong y kalo standarnya umur 25
hmm @gituyaaa 18/06/2018 16:08:03 WIB
@adamfirdaus @akunguenihwoi Bener2 lagi online banget ini bacain tu replies🤣🤣 Jadi Adam udah bisa jadi sugar daddy ya? Beli ecenem doank mah apalah kan
rizqi adji pramudia. @rizqixadji 18/06/2018 16:08:06 WIB
sugar daddy umur 25 tahun tuh kayak mana coba
@ltm3x 18/06/2018 16:08:08 WIB
My sugar baby and sugar daddy pic.twitter.com/QZ168x03kO
 Expand pic
Ler! @iPheler 18/06/2018 16:08:11 WIB
Ngopi aja masih sachetan, mau jadi sugar daddy. mehh
icha @cttonbuds 18/06/2018 16:08:11 WIB
anjay sugar daddy beneran jd trending. baru liat
Netta @rleonetta 18/06/2018 16:08:12 WIB
Sumpah ya gue aja baca threadnya yg sugar daddy2 itu pas awal2 mikir, 'lah emang sugar daddy umurnya 25 th? Sugar daddy apaan yg umurnya 25 th njir' tp ya daripada gabut baca threadnya kocak juga apalagi reply an nya njir 😂
Yang kamu tunggu-tunggu @igneelicious 18/06/2018 16:08:18 WIB
Sugar daddy adalah piaraan om2 yg diperhalus..
Biy @mochactino 18/06/2018 16:08:23 WIB
GW KALO PUNYA SUGAR DADDY GAMAU CUMA BELI BAJU HNM, SEPATU DLL. GW CUMA MINTA BELIIN GW ASENSIO AJA SATU :(
bakpia @pwjisme 18/06/2018 16:08:25 WIB
sa, lg trend sugar daddy nih. KELUARKAN SUGAR DADDY LO SA @neoc00lture . . . . ((jasa free tag)) ( @ImamSupriadiBPK )
M Rizki Aulia @mrizkiaul 18/06/2018 16:08:25 WIB
Cewenya 19 tahun cowonya umur 20-21 tahun mah bukan sugar daddy tapi kakak ketemu gede hadeeeehhhh
Load Remaining (679)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.