~~> "Reaksi Kocak bin Koplak Netizen Soal Pengakuan Seorang 'Sugar Daddy' Papah Muda"<~~

SUGAR women daddy
6
Story ~~> "Berbagi Cerita Pengalaman Pertama Dengan Seorang 'Sugar Daddy'" <~~ Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 79253 pv 4
Story "Sugar Daddy aka Sugar Gadun & Sugar Baby Sering-Seringlah Main Ke UGD" by @JackVardan Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814 6434 pv 2
Tya @inoseuke
What's the point of having sugar daddy when you can make your own sugar? 💰💸💳
Aciyo @anndtazhra
@nelyrsh @cxlhxsh WOKWOKWOK kalahkan thread sugar daddy mba
J @yeilahbre
Ya allah baca2in comments yg thread sugar daddy NGAKAK ASLI SHAJAJJAJAJAJA
Bada #DRIP @keumbada
@keemwoojin Mungkin dia juragan gula makanya jadi sugar daddy 😳😳😳
oLaf👾 @Wndyy94
Sugar daddy apaan cob, bapak bapak sakit diabetes (?)
rest. @rosfe
Kalau yudha beliin gue hnm, gue sebut dia sugar daddy:)
wu lan @wulxn
Jae sama sungjin bisa jadi sugar daddy dong y kalo standarnya umur 25
۞Strange Knows All @gituyaaa
@adamfirdaus @akunguenihwoi Bener2 lagi online banget ini bacain tu replies🤣🤣 Jadi Adam udah bisa jadi sugar daddy ya? Beli ecenem doank mah apalah kan
rizqixadji @rizqixadji
sugar daddy umur 25 tahun tuh kayak mana coba
' @ltm3x
My sugar baby and sugar daddy pic.twitter.com/QZ168x03kO
Expand pic
Glitter Boy @iPheler
Ngopi aja masih sachetan, mau jadi sugar daddy. mehh
icha @cttonbuds
anjay sugar daddy beneran jd trending. baru liat
Leone @dustierainbow
Sumpah ya gue aja baca threadnya yg sugar daddy2 itu pas awal2 mikir, 'lah emang sugar daddy umurnya 25 th? Sugar daddy apaan yg umurnya 25 th njir' tp ya daripada gabut baca threadnya kocak juga apalagi reply an nya njir 😂
Pawpi @NelMorningstar
Sugar daddy adalah piaraan om2 yg diperhalus..
. @ainturbuzines
GW KALO PUNYA SUGAR DADDY GAMAU CUMA BELI BAJU HNM, SEPATU DLL. GW CUMA MINTA BELIIN GW ASENSIO AJA SATU :(
@frivolousoff
sa, lg trend sugar daddy nih. KELUARKAN SUGAR DADDY LO SA @neoc00lture . . . . ((jasa free tag)) ( @ImamSupriadiBPK )
Aulia @mrizkiaul
Cewenya 19 tahun cowonya umur 20-21 tahun mah bukan sugar daddy tapi kakak ketemu gede hadeeeehhhh
Load Remaining (679)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.