2
Login and hide ads.
\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// @howtodressvvell 18/06/2018 13:27:54 WIB
umur 25 mah namanya bukan sugar daddy tapi sugar glider
BIG GIVEAWAY CEK PINNED!!!! @sephoeira 16/06/2018 21:12:10 WIB
❌ A THREAD PENGALAMAN PERTAMAKU DENGAN SUGAR DADDY ❌ (( THREAD INI BERSIFAT 18+! )) first of all, gue mohon dengan amat sangat jangan salty-in gue or sejenis itu ya karena jujur gue bikin ginian cuma mau berbagi aja gaada niatan yg lain. RT/FAV nya jgn lupa ok? HAPPY READING!
Story Viral Now 9152 view 5 "Saya pengen kamu jadi milik saya yang bisa saya manjain tiap hari," Cerita Cewek SMA ya.. "Saya nyaman sama kamu. Maukah kamu jadi milik saya?"
minumtehtarik @minumtehtarik 18/06/2018 10:42:14 WIB
Sugar daddy sekarang kismin beliinnya baju fast fashion doang. twitter.com/akunguenihwoi/…
Kendall, but like, generic @kendallgenerik 18/06/2018 10:49:25 WIB
@minumtehtarik sugar daddy-nya masih bocah juga itu, baru 26 tahun mwahahaha
Obin @neonpixy 18/06/2018 10:55:53 WIB
@minumtehtarik Bawain tridnya sok asik bgt pengen ku toyor “yaelaaaaaaaaaaah”
@NotSoHerlambang 18/06/2018 11:46:06 WIB
@neonpixy @minumtehtarik I stopped reading at “sugar daddy nya tuh sekitar 25an lah ya.” Mau ngarepin apaan anjir???? Karet rambut Naughty?????
minumtehtarik @minumtehtarik 18/06/2018 11:47:04 WIB
@NotSoHerlambang @neonpixy Sugar daddy seumuran kita bisa apa gaji aja abis buat ngopi.
zi @kleponwajik 18/06/2018 12:03:06 WIB
@minumtehtarik @NotSoHerlambang @neonpixy Sugar daddy umur 25 bisanya ngorderin Go-Jek pulang sama minjemin Mandiri e-money buat naik TransJakarta.
Nicko @nickoakbar 18/06/2018 12:40:09 WIB
@NotSoHerlambang @sahid____ @neonpixy @minumtehtarik Sugar daddy umur 25. Diajakin ngopi pake promo buy 1 get 1 free di line.
Kendall, but like, generic @kendallgenerik 18/06/2018 10:57:03 WIB
@minumtehtarik wait, SB-nya udah 17 tahun masih kelas 10 aja? umur w bahkan belom pas 15 tahun pas masuk SMA
Ya halo passwordnya @yatapikan 18/06/2018 11:15:34 WIB
@minumtehtarik Tropicana Slim Daddy itu mah, beliinnya HnM, nraktirnya McD, nganterin pake vocer Grab.
minumtehtarik @minumtehtarik 18/06/2018 11:15:43 WIB
@sahid____ @jxnxt @sednative Heeh baca ini khawatir kaya... dek ini mah mas-mas ngincer dedek sma.
L 🐢 @arualsdb 18/06/2018 11:37:06 WIB
@minumtehtarik 17 tahun gua udah lulus SMA dah perasaan 😂😂😂 deseu masih kelas 10...... oh mungkin pernah ikut exchange student jd telat gt lulusnya *netijen positive*
Sahid Permana @sahid____ 18/06/2018 12:22:36 WIB
@sednative @minumtehtarik @jxnxt Jadi ingin mencari sugar mommy yang bisa bantu aku bayar zakat dan infaq.
👻 boo @sednative 18/06/2018 12:23:57 WIB
@sahid____ @minumtehtarik @jxnxt Inget carinya jangan yang lokal biar dikasih uang jajannya banyak.
mel @2eejin 18/06/2018 12:42:41 WIB
@minumtehtarik ngakak kwkwkwkwkwkwkw dibayar seharga hnm doang
Simpenan Pejabat @BanyuSadewa 18/06/2018 13:35:50 WIB
Sahih dikatakan “Sugar Daddy” itu minimal bisa beliin salah satu brand yang ada di lantai satu Plaza Indonesia.
Simpenan Pejabat @BanyuSadewa 18/06/2018 13:39:55 WIB
Sahih pula dikatakan “Sugar Daddy” kalau bisa memberikan bentuk properti berupa apartemen/rumah YANG ATAS NAMA KITA SENDIRI. Kalo dikasih apart masih atas nama dia mah bye aje ~ Itu namanya minjemin, bukan ngasih.
titi @TitiRusdi 18/06/2018 13:41:51 WIB
@BanyuSadewa Iyalah timbang beda umur doang mah gabisa dibilang sugar daddy. Mana sugarnya.
Load Remaining (13)

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.