3
β’Ά @howtodressvvell
umur 25 mah namanya bukan sugar daddy tapi sugar glider
beya @haiakusiapa
❌ A THREAD PENGALAMAN PERTAMAKU DENGAN SUGAR DADDY ❌ (( THREAD INI BERSIFAT 18+! )) first of all, gue mohon dengan amat sangat jangan salty-in gue or sejenis itu ya karena jujur gue bikin ginian cuma mau berbagi aja gaada niatan yg lain. RT/FAV nya jgn lupa ok? HAPPY READING!
Story "Saya pengen kamu jadi milik saya yang bisa saya manjain tiap hari," Cerita Cewek SMA ya.. "Saya nyaman sama kamu. Maukah kamu jadi milik saya?" 14510 pv 5
minumtehtarik @minumtehtarik
Sugar daddy sekarang kismin beliinnya baju fast fashion doang. twitter.com/akunguenihwoi/…
obin @_0bina
@minumtehtarik Bawain tridnya sok asik bgt pengen ku toyor β€œyaelaaaaaaaaaaah”
ι™½ @NotSoHerlambang
@neonpixy @minumtehtarik I stopped reading at β€œsugar daddy nya tuh sekitar 25an lah ya.” Mau ngarepin apaan anjir???? Karet rambut Naughty?????
minumtehtarik @minumtehtarik
@NotSoHerlambang @neonpixy Sugar daddy seumuran kita bisa apa gaji aja abis buat ngopi.
πŸ₯š ο½šο½‰ @kleponwajik
@minumtehtarik @NotSoHerlambang @neonpixy Sugar daddy umur 25 bisanya ngorderin Go-Jek pulang sama minjemin Mandiri e-money buat naik TransJakarta.
nicko @nickoakbar
@NotSoHerlambang @sahid____ @neonpixy @minumtehtarik Sugar daddy umur 25. Diajakin ngopi pake promo buy 1 get 1 free di line.
Ya halo passwordnya @yatapikan
@minumtehtarik Tropicana Slim Daddy itu mah, beliinnya HnM, nraktirnya McD, nganterin pake vocer Grab.
minumtehtarik @minumtehtarik
@sahid____ @jxnxt @sednative Heeh baca ini khawatir kaya... dek ini mah mas-mas ngincer dedek sma.
L πŸ¦‹ @arualsdb
@minumtehtarik 17 tahun gua udah lulus SMA dah perasaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ deseu masih kelas 10...... oh mungkin pernah ikut exchange student jd telat gt lulusnya *netijen positive*
Duar @sahid____
@sednative @minumtehtarik @jxnxt Jadi ingin mencari sugar mommy yang bisa bantu aku bayar zakat dan infaq.
πŸ‘» boo @sednative
@sahid____ @minumtehtarik @jxnxt Inget carinya jangan yang lokal biar dikasih uang jajannya banyak.
🐨 @pusinguliyah
@minumtehtarik ngakak kwkwkwkwkwkwkw dibayar seharga hnm doang
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Sahih dikatakan β€œSugar Daddy” itu minimal bisa beliin salah satu brand yang ada di lantai satu Plaza Indonesia.
Simpenan Pejabat β„’ @BanyuSadewa
Sahih pula dikatakan β€œSugar Daddy” kalau bisa memberikan bentuk properti berupa apartemen/rumah YANG ATAS NAMA KITA SENDIRI. Kalo dikasih apart masih atas nama dia mah bye aje ~ Itu namanya minjemin, bukan ngasih.
Kang Masak @TitiRusdi
@BanyuSadewa Iyalah timbang beda umur doang mah gabisa dibilang sugar daddy. Mana sugarnya.
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.