2
𝙋 @howtodressvvell
umur 25 mah namanya bukan sugar daddy tapi sugar glider
beya @haiakusiapa
❌ A THREAD PENGALAMAN PERTAMAKU DENGAN SUGAR DADDY ❌ (( THREAD INI BERSIFAT 18+! )) first of all, gue mohon dengan amat sangat jangan salty-in gue or sejenis itu ya karena jujur gue bikin ginian cuma mau berbagi aja gaada niatan yg lain. RT/FAV nya jgn lupa ok? HAPPY READING!
Story "Saya pengen kamu jadi milik saya yang bisa saya manjain tiap hari," Cerita Cewek SMA ya.. "Saya nyaman sama kamu. Maukah kamu jadi milik saya?" 13500 pv 5
minumtehtarik @minumtehtarik
Sugar daddy sekarang kismin beliinnya baju fast fashion doang. twitter.com/akunguenihwoi/…
Obin @neonpixy
@minumtehtarik Bawain tridnya sok asik bgt pengen ku toyor “yaelaaaaaaaaaaah”
@NotSoHerlambang
@neonpixy @minumtehtarik I stopped reading at “sugar daddy nya tuh sekitar 25an lah ya.” Mau ngarepin apaan anjir???? Karet rambut Naughty?????
minumtehtarik @minumtehtarik
@NotSoHerlambang @neonpixy Sugar daddy seumuran kita bisa apa gaji aja abis buat ngopi.
z i @kleponwajik
@minumtehtarik @NotSoHerlambang @neonpixy Sugar daddy umur 25 bisanya ngorderin Go-Jek pulang sama minjemin Mandiri e-money buat naik TransJakarta.
ɴɪᴄᴋᴏ @nickoakbar
@NotSoHerlambang @sahid____ @neonpixy @minumtehtarik Sugar daddy umur 25. Diajakin ngopi pake promo buy 1 get 1 free di line.
ᴘʀɪɴᴄᴇꜱꜱ ᴀᴢᴜʟᴀ ᴏꜰ ꜰɪʀᴇ ɴᴀᴛɪᴏɴ @nuisancenuance
@minumtehtarik wait, SB-nya udah 17 tahun masih kelas 10 aja? umur w bahkan belom pas 15 tahun pas masuk SMA
Ya halo passwordnya @yatapikan
@minumtehtarik Tropicana Slim Daddy itu mah, beliinnya HnM, nraktirnya McD, nganterin pake vocer Grab.
minumtehtarik @minumtehtarik
@sahid____ @jxnxt @sednative Heeh baca ini khawatir kaya... dek ini mah mas-mas ngincer dedek sma.
L 🐢 @arualsdb
@minumtehtarik 17 tahun gua udah lulus SMA dah perasaan 😂😂😂 deseu masih kelas 10...... oh mungkin pernah ikut exchange student jd telat gt lulusnya *netijen positive*
Sahid Permana @sahid____
@sednative @minumtehtarik @jxnxt Jadi ingin mencari sugar mommy yang bisa bantu aku bayar zakat dan infaq.
👻 boo @sednative
@sahid____ @minumtehtarik @jxnxt Inget carinya jangan yang lokal biar dikasih uang jajannya banyak.
mel slow resp @pusingampus
@minumtehtarik ngakak kwkwkwkwkwkwkw dibayar seharga hnm doang
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sahih dikatakan “Sugar Daddy” itu minimal bisa beliin salah satu brand yang ada di lantai satu Plaza Indonesia.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Sahih pula dikatakan “Sugar Daddy” kalau bisa memberikan bentuk properti berupa apartemen/rumah YANG ATAS NAMA KITA SENDIRI. Kalo dikasih apart masih atas nama dia mah bye aje ~ Itu namanya minjemin, bukan ngasih.
Sekadar mengingatkan @TitiRusdi
@BanyuSadewa Iyalah timbang beda umur doang mah gabisa dibilang sugar daddy. Mana sugarnya.
Load Remaining (13)
Login and hide ads.
Login and hide ads.