8
Login and hide ads.
Story 3096 view 2 "Sugar Daddy aka Sugar Gadun & Sugar Baby Sering-Seringlah Main Ke UGD" by @JackVardan Chirpified By @M4ngU5il BACA ~~> https://chirpstory.com/li/378814
Lala🍒 @sephoeira
❌ A THREAD PENGALAMAN PERTAMAKU DENGAN SUGAR DADDY ❌ (( THREAD INI BERSIFAT 18+! )) first of all, gue mohon dengan amat sangat jangan salty-in gue or sejenis itu ya karena jujur gue bikin ginian cuma mau berbagi aja gaada niatan yg lain. RT/FAV nya jgn lupa ok? HAPPY READING!
Lala🍒 @sephoeira
ya Allah mau bikin thread nya takut:(
Lala🍒 @sephoeira
jadi sekali lagi gue jelasin ya disini gue sengaja nge share cuma bener2 mau berbagi pengalaman aja ngga lebih. mau komentar silahkan asal quote ya syg. apa coba ulang? iya q u o t e oke pinter deh mwa
Lala🍒 @sephoeira
sebelumnya mau jelasin dulu apa itu sugar daddy. mungkin selama ini banyak salah satu dr kalian yg miss understanding ttg seorang "sugar daddy" so yea, sugar daddy itu sebenernya adalah sosok makhluk tuhan berwujud manusia:") yang umurnya lebih tua dari umur kalian para ciwi ciwi
Lala🍒 @sephoeira
untuk range umurnya gausah terlalu jauh juga si kaya gue misal 19 trs sugar daddy nya tuh sekitar 25an lah ya. oh iya karena di indonesia itu sugar daddy nya beda bgt sm di barat HAHAHAHA (ketawa dulu maaf) ya jadi banyak yg cewe umur 19 sugar daddy nya umur 20-21 HAUFTTTTTT-,-
Lala🍒 @sephoeira
BTW MAAF YA INI GUE BAHASANYA FRONTAL, KALO GASUKA ATAU GABERKENAN LANJUT BACA YA GAUSAH HEHE
Lala🍒 @sephoeira
-kalo itu mah mending jadi FWB aja (friends with benefit) y hm. oke lanjut, sebenernya sosok sugar daddy itu selain taking care of his babygirl, harus apa ya bahasa kasarnya si tajir gitu lah. biar kalo si SG (Sugar Daddy) nya ini mau ngewe sm SB (Sugar Baby) nya-
Lala🍒 @sephoeira
-kadang si SB ini juga butuh something yg menguntungkan buat dia kaya beli make up branded, skincare, baju di h&m mango dll (hm ngiler) getoooooh jd itulah kenapa si SD nya kudu tajir
Lala🍒 @sephoeira
tapi ya si SD nya ini jgn mau ngewe nya doang zzz mana ada yg mau kalo gt mah. okedeh langsung aja cip
Lala🍒 @sephoeira
jadi awal gue bisa jadi seorang sugar baby dan bertemu salah satu dr sekian banyak orng yg pengen jd sugar daddy kali y dunno jg itu waktu gue SMA kelas 10 dan pas bgt baru menginjak 17 tahun uye. OIYA btw kalo kalian msh 16 kebawah jgn nyari sugar daddy y masi kecyil huhuw:(
Lala🍒 @sephoeira
gue ketemu si "daddy" ini (sebut aja namanya chris) di twitter si waktu itu di acc rp gue tp yg yadong atau berbau2 18+ gitcu. pas itu ga sengaja nge skrol tl kan ya eh terus nemu aja gt akun si chris ini lagi nge retweet bokep HA HA HA gatau kenapa si ya langsung kepo gue nya
Lala🍒 @sephoeira
karna gue orngnya gabut all the time langsung lah gue stalk tuk profile cowo nya. "wanjer lumayan" pas liat ava twitternya lngsung ga kedip HUHUW😂 cakep si ga terlalu ya tp apasi kaya manis gt enak diliat, trs ga terlalu gendut ga kurus juga y sedengan lah gt,
Lala🍒 @sephoeira
kumisan juga gt tipis UGH LUCUK. tp ya kan di twitter bisa masang ava siapa aja kan, ya langsung gue stalk gt kebawah2, doi ternyata suka post fotonya di situ ihiq. masi inget bgt juga tuh gue sm bio nya yg intinya kalo dia daddy2 paling baik diantara daddy yg lain HAHAHA NGAKAK
Lala🍒 @sephoeira
tp di loc nya gt tinggal di jaksel plus kerja di sebuah perusahaan di jaksel juga lah intinya. disini seneng dong gue wkwkw se dom woi manis pula ah idaman😳 NIH GOBLOKNYA GUE YA PAS LAGI STALKING TETIBA KE LIKE SALAH SATU POST ANNYA DAN GUE NGGA NGEH SAMA SEKALI:")
Lala🍒 @sephoeira
gue baru ngeh ini tuh pas besoknya waktu lg cek likes gt malu kan lngsung dah dislike. nah galama si chris ini nge post gt minta di temenin nonton suntuk katanya abis meeting mager balik kantor trs bilang ada dom jaksel2nya gt. karna guenya gabut jg kan waktu itu pulang cepet
Lala🍒 @sephoeira
yauda iseng deh nge rep "ih satu dom" HAHAHAHA bangke y gue emg gadir bgt. tp y u know lah kalo cewe ngekode2 biar di jb duluan cemana kan y. galama eh ada dm pas gue buka kaget anjay dr si chris itu wkwkwkwk bilang gini "mau nemenin saya nonton?"
Lala🍒 @sephoeira
bulu kuduk gue ngaceng semua woi gilasi bisa bgt aura doi ugh gt:( yauda mikir2 bentar langsung bales "oh iya boleh kak, mau dmn?" ini gue make kak soalnya ya gt deh wkwkwkkwwkwk cewe deqil masi kls 10 mau bae diajak nonton orng yg usia nya y gue sadar diatas gue
Lala🍒 @sephoeira
kalo gasalah waktu itu doi umur 26 gue 17:") trs bahas tempat mau dmn nya gtgt kan, karna gue nya jg masi di sekolah trs bilang aja "kak tp aku masih di sekolah ini blm bawa baju ganti jg" eh doi bales "oh msh sekolah ya? yaudah gakpapa pake seragam aja" gt da intinya
Lala🍒 @sephoeira
skip kan ceritanya gue dijemput di sekolah trs janjian nontonnya mau di pim kan, gue tunggu sampe doi ngabarin ternyata dia bilang kalo dia make mobil juke item parkir di deket lobby sekolah. GILASIH GUE TU KALO DEG2AN SUKA ENEG MAU MUNTAH:"))))
Lala🍒 @sephoeira
dgn gaya setei kul yauda deh nyamperin doi (eh btw gue di sekolah make hijab ya) trs ternyata doi di luar mobil pake baju kerja warna biru pake celana item gt kan HUAA GUE PEN TREAK SAAT ITU JUGA ANJER MANIS GILAK😭 trs gue deketin dia bilang "bella ya?"
Lala🍒 @sephoeira
BENTAR ANJER GUE BIKIN THREAD NYA DEG2AN NGHAHAHAHAHAHHA
Lala🍒 @sephoeira
mau lanjutin threadnya tp mau pipis dl bentar. BTW JANGAN DI REPLY DI THREADNYA ATUH SISTEUR DI QUOTE AE QUOTEEE😭😭😭😭😭
Lala🍒 @sephoeira
itu kan doi bikinnya fake doang:( btw diapus ya rep nya😭 twitter.com/_cribaby_/stat…
Load Remaining (40)
Login and hide ads.