2
beya @haiakusiapa
❌ A THREAD PENGALAMAN PERTAMAKU DENGAN SUGAR DADDY ❌ (( THREAD INI BERSIFAT 18+! )) first of all, gue mohon dengan amat sangat jangan salty-in gue or sejenis itu ya karena jujur gue bikin ginian cuma mau berbagi aja gaada niatan yg lain. RT/FAV nya jgn lupa ok? HAPPY READING!
beya @haiakusiapa
jadi sekali lagi gue jelasin ya disini gue sengaja nge share cuma bener2 mau berbagi pengalaman aja ngga lebih. mau komentar silahkan asal quote ya syg. apa coba ulang? iya q u o t e oke pinter deh mwa
beya @haiakusiapa
sebelumnya mau jelasin dulu apa itu sugar daddy. mungkin selama ini banyak salah satu dr kalian yg miss understanding ttg seorang "sugar daddy" so yea, sugar daddy itu sebenernya adalah sosok makhluk tuhan berwujud manusia:") yang umurnya lebih tua dari umur kalian para ciwi ciwi
beya @haiakusiapa
untuk range umurnya gausah terlalu jauh juga si kaya gue misal 19 trs sugar daddy nya tuh sekitar 25an lah ya. oh iya karena di indonesia itu sugar daddy nya beda bgt sm di barat HAHAHAHA (ketawa dulu maaf) ya jadi banyak yg cewe umur 19 sugar daddy nya umur 20-21 HAUFTTTTTT-,-
beya @haiakusiapa
BTW MAAF YA INI GUE BAHASANYA FRONTAL, KALO GASUKA ATAU GABERKENAN LANJUT BACA YA GAUSAH HEHE
beya @haiakusiapa
-kalo itu mah mending jadi FWB aja (friends with benefit) y hm. oke lanjut, sebenernya sosok sugar daddy itu selain taking care of his babygirl, harus apa ya bahasa kasarnya si tajir gitu lah. biar kalo si SG (Sugar Daddy) nya ini mau ngewe sm SB (Sugar Baby) nya-
beya @haiakusiapa
-kadang si SB ini juga butuh something yg menguntungkan buat dia kaya beli make up branded, skincare, baju di h&m mango dll (hm ngiler) getoooooh jd itulah kenapa si SD nya kudu tajir
beya @haiakusiapa
tapi ya si SD nya ini jgn mau ngewe nya doang zzz mana ada yg mau kalo gt mah. okedeh langsung aja cip
beya @haiakusiapa
jadi awal gue bisa jadi seorang sugar baby dan bertemu salah satu dr sekian banyak orng yg pengen jd sugar daddy kali y dunno jg itu waktu gue SMA kelas 10 dan pas bgt baru menginjak 17 tahun uye. OIYA btw kalo kalian msh 16 kebawah jgn nyari sugar daddy y masi kecyil huhuw:(
beya @haiakusiapa
gue ketemu si "daddy" ini (sebut aja namanya chris) di twitter si waktu itu di acc rp gue tp yg yadong atau berbau2 18+ gitcu. pas itu ga sengaja nge skrol tl kan ya eh terus nemu aja gt akun si chris ini lagi nge retweet bokep HA HA HA gatau kenapa si ya langsung kepo gue nya
beya @haiakusiapa
karna gue orngnya gabut all the time langsung lah gue stalk tuk profile cowo nya. "wanjer lumayan" pas liat ava twitternya lngsung ga kedip HUHUW😂 cakep si ga terlalu ya tp apasi kaya manis gt enak diliat, trs ga terlalu gendut ga kurus juga y sedengan lah gt,
beya @haiakusiapa
kumisan juga gt tipis UGH LUCUK. tp ya kan di twitter bisa masang ava siapa aja kan, ya langsung gue stalk gt kebawah2, doi ternyata suka post fotonya di situ ihiq. masi inget bgt juga tuh gue sm bio nya yg intinya kalo dia daddy2 paling baik diantara daddy yg lain HAHAHA NGAKAK
beya @haiakusiapa
tp di loc nya gt tinggal di jaksel plus kerja di sebuah perusahaan di jaksel juga lah intinya. disini seneng dong gue wkwkw se dom woi manis pula ah idaman😳 NIH GOBLOKNYA GUE YA PAS LAGI STALKING TETIBA KE LIKE SALAH SATU POST ANNYA DAN GUE NGGA NGEH SAMA SEKALI:")
beya @haiakusiapa
gue baru ngeh ini tuh pas besoknya waktu lg cek likes gt malu kan lngsung dah dislike. nah galama si chris ini nge post gt minta di temenin nonton suntuk katanya abis meeting mager balik kantor trs bilang ada dom jaksel2nya gt. karna guenya gabut jg kan waktu itu pulang cepet
beya @haiakusiapa
yauda iseng deh nge rep "ih satu dom" HAHAHAHA bangke y gue emg gadir bgt. tp y u know lah kalo cewe ngekode2 biar di jb duluan cemana kan y. galama eh ada dm pas gue buka kaget anjay dr si chris itu wkwkwkwk bilang gini "mau nemenin saya nonton?"
beya @haiakusiapa
bulu kuduk gue ngaceng semua woi gilasi bisa bgt aura doi ugh gt:( yauda mikir2 bentar langsung bales "oh iya boleh kak, mau dmn?" ini gue make kak soalnya ya gt deh wkwkwkkwwkwk cewe deqil masi kls 10 mau bae diajak nonton orng yg usia nya y gue sadar diatas gue
beya @haiakusiapa
kalo gasalah waktu itu doi umur 26 gue 17:") trs bahas tempat mau dmn nya gtgt kan, karna gue nya jg masi di sekolah trs bilang aja "kak tp aku masih di sekolah ini blm bawa baju ganti jg" eh doi bales "oh msh sekolah ya? yaudah gakpapa pake seragam aja" gt da intinya
beya @haiakusiapa
skip kan ceritanya gue dijemput di sekolah trs janjian nontonnya mau di pim kan, gue tunggu sampe doi ngabarin ternyata dia bilang kalo dia make mobil juke item parkir di deket lobby sekolah. GILASIH GUE TU KALO DEG2AN SUKA ENEG MAU MUNTAH:"))))
beya @haiakusiapa
dgn gaya setei kul yauda deh nyamperin doi (eh btw gue di sekolah make hijab ya) trs ternyata doi di luar mobil pake baju kerja warna biru pake celana item gt kan HUAA GUE PEN TREAK SAAT ITU JUGA ANJER MANIS GILAK😭 trs gue deketin dia bilang "bella ya?"
beya @haiakusiapa
BENTAR ANJER GUE BIKIN THREAD NYA DEG2AN NGHAHAHAHAHAHHA
beya @haiakusiapa
gue jawab dengan kekuatan seorang cewe kalo ketemu crush dgn malu2 tai kutu gt "iya kak" sambil senyum kaya ekspresi orng ketauan ee dicelana:") trs galama gue sm doi salaman trs diajak masuk mobilnya. gadibukain y ini pintu mobiknya ehe bukan yg kek di tipi tipi soalnya😴
beya @haiakusiapa
terus ngeeeng jalan kan gt otw pim, pas dijalan dia nanya "kamu kelas brp?" gue rada kaget gegara lg nahan biar ga eneg bgt:( "eh? kelas 10 kak" gue jawab malu2 gt hhhhh jijiq "ohh.. btw gak usah manggil kak lah, saya masih muda kok" sambil ngeliatin gue senyum gt HA HA HA HA
beya @haiakusiapa
"oh emm iya, terus aku manggilnya apa?" sambil liat ke depan gaberani nengok ngeri jantung copot seketika:") "panggil chris aja, atau daddy juga boleh" sambil doi mesam mesem ketawa kecil gt uhhhh gue nya ya malu lah kambink lg sikon begitu kan
beya @haiakusiapa
nah yauda seketika kita nyampe pim kan trs turun ke xxi beli tiket sm dia nanya gue mau popcorn apa ngga ya gue jawab maudong WKWKWKKWKW LAPER TJUYYYYY trs yauda dah nonton kita. nah pas disela2 nonton ada adegan ranjang nga gt syid gue salah milih fikm kayanya:(
beya @haiakusiapa
pas gt ga sengaja gue ngeliat si chris gt duduknya kaya gelisah adu guetu takut plus penasaran gt soalnya lucu dia nya wkwkwkwkw sumpah. tp gaada apa2 kan gt trs doi tetiba megang tangan gue HADUH MAMAK JANTUNG GUE UDH COPOT DEH KAYANYA WAKTU ITU:((((((
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.