1
Story Baru Tahu Gus Yahya Seorang Kiai dan Terus Mempersoalkan Kunjungannya ke Israel, Cara Be.. Tifatul Sembiring melalui akun twitternya mengatakan bahwa baru tahu Gus Yahya adalah seorang kiai 1993 pv 1
Tifatul Sembiring @tifsembiring
Mas Yahya, boleh nyanya nggak ?. 1. Kunjungan ke Israel ini atas suruhan Presiden atau iso isoan jenengan dewe’ ae ... 2. Waktu ketemu Netanyahu sempet tanya nggak, mengapa Israel membantai 60 penduduk Ghaza pas 2 hari sebelum puasa. #MauTauBanget... pic.twitter.com/nknZmiPnbL
Expand pic
Saidiman Ahmad @saidiman
Cara anda bertanya pada seorang kiai sangat tidak pantas. Sudah dijelaskan di mana-mana bahwa beliau berangkat karena diundang sebagai seorang ulama dan tokoh ummat Islam. Pertanyaan dan cara bertanya anda melecehkan. twitter.com/tifsembiring/s…
Tifatul Sembiring @tifsembiring
Oh baru tahu saya, mas Yahya itu seorang Kiai. Kalau boleh tahu mengelola pesantren di mana ya... twitter.com/saidiman/statu…
zayn ahmad zaenuri @za_enuri
Lah tifatul sembiring itu tak tau siapa gus yahya, pdhl gus yahya pernah jd jubir gusdur, jd dpt disimpulkan tifatul itu merem alias tak melek
Wibowo Prasetyo @wprasetyo73
Tifatul sembiring itu siapa ya? Ada yg tahu? #seriustanya
#IngatSegalaPerbuatanMuAdaAzabAllah @bella_simang
@amrudinnejad1 @meow_leader Era Periode 2 sby MenKominfonya Kader pks 8 Namanya tifatul sembiring.
1wana🇲🇨 @iwanaprawira
@wprasetyo73 @noeruzzaman untk lebih jelas coba tanyakan sm bu @ToketQueen hehe. Selamat lebaran pak Tif..🙏
Dede Budhyarto @kangdede78
Banyak yg nanya @tifsembiring itu siapa? Jawab saja, mantan Menteri Kominfo era SBY, yg "kepencet" [sengaja] follow akun TOKET QUEEN #bukan_hayalan #terpampang_nyata #menggelinjang_manja 😁😜 Cc @PKSejahtera pic.twitter.com/NBZFT2d9EX
Expand pic
Van Speils @Vspeils
@Sky_marryland @johnpantau667 @tifsembiring Hayuk man teman, viralkan, MANTAN menteri negara follow akun bokep
LangitBiru @SantriBumi
@indonesia_wong @Sky_marryland @johnpantau667 @tifsembiring kalo like aja berarti melakukan. Apalagi salaman sama Netanyanhu berarti apa?
Lusyan Ta'dung @lusyant
@Sky_marryland @johnpantau667 @tifsembiring Bukan like lho...following. Kayaknya gak mungkin salah pencet. Tapi ya ada aja org gak ngerti pasti percaya gaya ngeles gitu
ꦮꦶꦢꦶ ꦒꦸꦫꦸꦃ @widiguruh
@SantriBumi @indonesia_wong @Sky_marryland @johnpantau667 @tifsembiring Gk cuma like tp beliau follow mba toketqueen.. 😂 berarti setiap postingan mba toket akan terlihat di timeline pak ustadz.. hehehe berarti apa?
DarkSetya @DarkSetya
@wprasetyo73 @noeruzzaman Kalo ga salah, yang pernah nanya “internet cepat buat apa?”
FredyEpm @FredyEpm
@Sky_marryland @johnpantau667 @tifsembiring Mana ada salah pencet. Orang tulisan e gede gitu Toket , masa ada tulisan toket masih di follow. Sekali sempak ya sempak
つづく @Ahmat_Putra
@lusyant @Sky_marryland @johnpantau667 @tifsembiring Kalo salah pencet berarti udaj ada ato udaj liat ato udah nyari nyari begitu mau keluar eee salah pencet pollow hehehehehhehehehe
Gerilya Politik @gerilyapolitik
Ini tabiat taqiya ala PKS dicontohkan oleh @tifsembiring 1. Internet cepat buat apa 2. Baru tahu Kiai Yahya seorang Kiai 3. Mencet toket pic.twitter.com/viIKuXsPuE
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.