Add to Favorite
0

Pertandingan World Cup antara Argentina dan Islandia mencuri perhatian publik. Argentina ternyata tidak dapat mengalahkan Islandia dengan skor 1-1

BA @ini_BA
Alhamdulillah Argentina vs Islandia seri. Peluang penalti Messi jadi man of the match. HAHAHAHAHA. Islandia KEREN. #WorldCup #ARGISL

Dalam pertandingan ini, sang kiper timnas Islandia menjadi sosok yang dipuji karena berhasil menahan tendangan dari Lionel Messi

Bolalob.com @Bolalob
Kiper Islandia Beberkan Kunci Sukses Gagalkan Penalti Messi bolalob.com/read/88916/kip… #WorldCup pic.twitter.com/FffIr2YTOY
 Expand pic
Fairus @amikzz
alhasil, man of the match nya tu sebenarnya kiper islandia, thor~~ 😳😳😳
stefanus @stefanus1709
Man of the match pertandingan Argentina Vs Islandia. keeper Islandia nepis penalti Messi, edan edan #ARGISL
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Man of the match? Kiper Islandia lah jelas. Gila aja kalo nggak.

Di balik kesuksesannya, ternyata sang kiper tidak bekerja sebagai pemain sepak bola secara full time, ia juga bekerja menjadi seorang sutradara

Erwin jordano @ombotaakk
Kiper nya Islandia ternyata juga seorang SUTRADARA! GOKS! 😁👍 twitter.com/hanneshalldors…
Osman @OsmanZtheGooner
Iceland Keeper job is a film director. Today he saved Messi’s penalty. Unreal story pic.twitter.com/v2eCeajqwz
 Expand pic

Ini hasil kerjanya menyutradarai iklan coca cola untuk World Cup

Iman Brotoseno @imanbr
Hannes Thor Halldorson. Kiper Iceland yang kini usia 34 tahun, sebelum jadi kiper punya profesi sutradara. Menjelang Piala Dunia, dia balik sebentar dari pelatnas ke profesi asalnya untuk buat TVC Coca Cola for World Cup. Coba simak karya pic.twitter.com/mV75f5vBfp
Shinta 【シンタ】 @shintawg
Kirain omongan kiper Islandia itu aslinya sutradara cuma bercandaan. Pantesan semalam banyak yg menye2 soal penalty kick "si anu nembus gawang kiper terbaik dunia, si ini nembus gawang sutradara aja ga bisa" (._.)
KandiawanKusumo @coldandrescued
@imanbr Salut buat Islandia. Penduduk cuma 300rb an jiwa, pemain pro yg terkenal cuma Sigurdsson tapi bisa lolos Piala Dunia dan nahan Argentina pula.
Al-Fatih @MSglowIndonesia
@imanbr Sutradara yg menjadi Man of The Match versus Argentina 👏👏👏

Selain sang kiper, ternyata pemain dan pelatih Islandia juga punya profesi yang unik

Jack Sitorus @JackSitorus_
Fakta tentang Islandia: Pelatih Islandia adalah seorang dokter gigi. Kiper Islandia adalah seorang sutradara film. Bek Islandia adalah pegawai pabrik Garam. Sebagian besar pemain lainnya berprofesi sebagai dokter. Sepakbola bukanlah pekerjaan full-time mereka. #SKOL
Pio Kharismayongha @piokharisma
Konon, beberapa pemain-pemain Islandia bukan pemain bola profesional karena masih berprofesi lain diluar pemain bola. Bisa jadi dulu ngumpulnya juga karena WA. 👨🏼Hen, lu kan lumayan jago main bola nih, nah gue lg nyari kiper, mau join ga? Kalo mau, ntar dateng aja ke lapangan
IG: faktabola @FaktaSepakbola
Heimir Hallgrímsson pelatih Islandia punya pekerjaan sampingan sebagai dokter gigi, sedangkan sang kiper sutradara. pic.twitter.com/AxGXpGkm7F
 Expand pic
Load Remaining (6)
Login and hide ads.