0
Story Akun @djaycoholyc "Diklaim" Milik Sutradara Dimas Djay: Lagi Tribunnews Jadi Objek "Kege.. Pede banget nyebut akun tersebut sebagai Dimas Djayaningrat, sutarada iklan Ramayana 2391 pv
Abduraafi Andrian @raafian
lagi-lagi Tribun bikin ulah ya? 😕
🍁 D e i ⛈️ wants to go home @d3mayday62
@raafian Oh ya? Didn't follow mainstream media, gimana2 ceritanya??
Abduraafi Andrian @raafian
@hami_02 ada review buruk film Dimsum Martabak dari netizen di twitter bernama djay-whosoever, terus dikutip sama Tribun dan disebutkan bahwa si netizen itu adalah Dimas Djayadiningrat (yang itu lho). dan ternyata mereka adalah dua orang berbeda. hahaha.
Chicco Jerikho @JerikhoChicco
Dear @tribunnews Dimas Djay nggak punya acc twitter ... salah informasi tuh pic.twitter.com/jABjlCnsdZ
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar
Dear @tribunnews, ini bukan pernyataan sutradara Dimas Djayadiningrat. Dimas tidak punya akun twitter. Mohon segera diralat. (Makanya bikin berita jangan cuma lihat sosial media. Mbok ya dikonfirmasi dulu sama orangnya. Basic journalism, duh.) jakarta.tribunnews.com/2018/06/16/fil…
Mas Djay™ @djaycoholyc
😭😭😭😭😭 Maap Mas 😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/wXeA0qpPY6
Expand pic
Mas Djay™ @djaycoholyc
Mas Dimas Djay. Maafken 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/6rx2x8JGUy
Expand pic
Mas Djay™ @djaycoholyc
Udah ya. Gue Djay. Bukan Dimas Djay. Udah gue pasang di bio Makasy pic.twitter.com/9U5INah8Jw
Expand pic
Recky Rusmawijaya @ReckyDR
Terus tulisan klarifikasinya juga kaya asal-asalan gitu, emang pada dasarnya gak kredibel, liat aja nama twitternya @djaycoholyc salah :))) apa susahnya cek&ricek, baru aja dimarahin Dimas Djay soal tsb, sampah @tribunnews ! pic.twitter.com/iH755Zhd9z
Expand pic
Andy Istiyono Han @andyistiyono
@NitaSellya Jurnalisnya yg tolol, yg disuruh klarifikasi malah dimas djay. Pecat aja jurnalis begitu.
TehNit™ @NitaSellya
@andyistiyono I doubt she knows what clarification means :))
Andy Istiyono Han @andyistiyono
@NitaSellya I doubt her “journalist” title. She should be ashamed.
IG: r.galileo @glrhn
@NitaSellya Kok aneh malah Dimas Djay yang dipaksa klarifikasi agar mereka klarifikasi? :))) Tribunnews ini emang sampah.
Ms. Totoro - IG @lemaricoklatua @NonaMaya222
@glrhn @NitaSellya Kayaknya wartawan tribun itu ga pernah ke lapangan, ga ketemu narasumber, kerjanya cuma mantengin sosmed banyak2 trus dinaikin jd berita suka2 asumsi dia
seharusnya kamu @mochrizki22
@NitaSellya Anjirrr @tribunnews edan lah.. moga dapet kerjaan lebih baik lagi si mbaknya. Untung.. untung banget... nget. si cantik udah gak gawe di media cemini. Kadang beritanya gada nyuspelyu nya emang.
RiDhO 🍥 @ridhosaputra
@NitaSellya Bulan ini paling dia gajian terakhir di Tribunnews. Fatal banget kesalahannya. Mimpi buruk yang nyata bagi mbak erlinafr.
Saija @bamirawann
@NitaSellya kenapa malah doi sih yang minta klarifikasi 😂😂😂
galuhnindy @galuhnindy1
kenapa dimas djay sampe bikin pernyataan di instastory? ya karena dia gak merasa kasih review soal film lain... etikanya sesama sutradara gak akan jatuhin hasil kerjaan temen sutradara lainnya dengan review yg sarkas.. sayang kontributor tribun ndak sampe mikir segitu
AjO @chokingXhazard
Pers sebagai pilar ke empat demokrasi Kalau kami salah menulis berita maka ybs harus klarifikasi lalu kami angkat jadi berita twitter.com/NitaSellya/sta…
Insan @_insanjati
Udah jadi korban fitnah, disuruh klarifikasi juga. Badluck banget jadi korban pelacuran trafiknya @tribunnews. twitter.com/NitaSellya/sta…
Dian I. Kumalasari @dianindrak
Klarifikasi Tribun be like: Salah Sebut Narasumber, yang Terjadi pada Jurnalis Ini Mencengangkan. twitter.com/NitaSellya/sta…
yudhi ramadhani @yu_dhi21
Lagian jurnalis kok asal nyomot aja dr medsos, ga dicek dulu siapa yg punya akun, gampang bener ya skrg jd jurnalis...tinggal nyomot2 aja dr medsos...jd deh berita twitter.com/NitaSellya/sta…
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.