9
YO.ch @chanyouch
-Thread? Thread yg mau ngungkap kehaluan @.101nunim yg terlalu tinggi ampe ngehalangin pesawat liwat. Byw jangan dibaca HHH kamu gaakan kuat ini terlalu penuh drama, biar aku shajaa~ pic.twitter.com/XFgFoFGYkA
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Bukan itu aja guize. Dia memalsukan sign juga waw. Mo ngakak ampe arab gakuat. Master edit amat mbak e pic.twitter.com/yn4YRfaMlD
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Yang gue aneh ya, mbak nunim ini begimana gitu, nyolong foto orang nya ga maen2. Nyolong sama org thailand yg sepertinya bukan org biasa Hahahaha
YO.ch @chanyouch
Sbeelumnya dia buat highlights gitu loo, isinya pencapaian 2017 /haduh kamu nyolong dari siapa tu poto2 mbak nunim?! pic.twitter.com/8iVW4Ywyf2
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Jadi tuh katanya mbak e nunim tuh sepesawat:))) pic.twitter.com/Uiwue00PHp
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Waw dapet hi-touch katanya :)) pic.twitter.com/wnW1H4CSkK
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Mbak nya pake kerudung guys cakep kok:)) pic.twitter.com/zBYUM8XhII
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Tapi coba diliat lagi.. mana ada itu bayangan jari wadu mbak e nunim lupa nge erase pas edit WHAAHHAAHA pic.twitter.com/0DG79uWPsz
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Jempolnya dari bulet jd lonjong. Tbtb doi nge meni pedi kukunya HAHAHAHAHAH pic.twitter.com/bbMIltVZJQ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
에이미 @withjihoona
BENTAR BENTAR, OSHIN INI JUGA PERNAH AMBIL FOTO SAYAA😫org kejagoan photoshop jadi gini😤😤 twitter.com/wonuwantrash/s…
YO.ch @chanyouch
Ternyata dia nyolong foto darimana2 dan diedit muluzz ngalahin wajah nya om sengun.. twitter.com/withjihoona/st…
diba 🍒 hwangmini @junhwaneo
aq aqan ekspos aka spill (mantan temanku) yang halu tingkat tinggi /sebut saja mawar/ a thread 🤦‍♀️
YO.ch @chanyouch
Nunim lagi di korea manceman, dapet nyolong foto dari @withjihoona nih 😌💨 pic.twitter.com/GCk8VBA6mg
 Expand pic
@gullinism
@wonuwantrash ANJIR HAHAHA INI ANAK SQ WANNABLE. DIA PERNAH NAWARIN JASA TULIS MAMA GITU DI KERTAS. ALSO DIA TIPE ORANG YANG SUKA BRAG BRAG SHOWING OFF. LOL PAMER HASIL EDITAN DOANG :(((
Sarah Rangkuti @sarang1727
@wonuwantrash @Hichkai Gue sm temen2 gue pernah komen yg pas jamannya Kcon LA. Kebetulan gue sm temen gue bisa edit jg jd tau mana foto asli mana engga. Gue komen di foto dia yg depan bighit "ka editnya pk piscart apa photoshop?" Eh langsung di blok wkwkwkwk padahal mau belajar gmn bisa serapi itu 😂
YO.ch @chanyouch
Ternyata ya setelah gue zoom in, bayangan nya rapih amat coy, curiga semua foto dia editan wkwkwkkw pic.twitter.com/uCst7L9r4r
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Baca juga nih guys, namanya "mawar" temen nya "nunim" twitter.com/pandeepst/stat…
diba 🍒 hwangmini @junhwaneo
eh mau nambahin, temen aku ada yang ngajak si nunim nonton bareng fanmeet yg di SG TERUS DIJAWAB NUNIM, “Ah fanmeet doang, kemaren aku abis Kcon LA soalnya” 🤦‍♀️🤣😭 twitter.com/wonuwantrash/s…
YO.ch @chanyouch
Dan aku baru ngeh, doi gabti warna kerudung di tempat itu juga. Gimana bisa sih? Pake ilmu doraemon? Makan pil ajaib? :")))) pic.twitter.com/tDiVNaLvVl
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
W A W🤙🏻🤙🏻 jangan lupa streaming live nya coppaya ya gengs~~~ pic.twitter.com/nA03hqDYWx
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Tadi siapa yang live di channel nya @.coppamagz ? Mereka bahas nunim101 loh 😂 Gue pribadi merasa kasian dia ini viral karena halunya yg melebihi batas dan ini bukan hal yg baik. Jd buat mbak nunim aka nabila semoga baik2 aja ya disana udh stop buat pansos, -c- pic.twitter.com/Vwea2Yb0dg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
YO.ch @chanyouch
Skill ngedit kamu bagus loh, mending di pergunakan dengan baik bukan digunain buat kayak gini, and then maaf juga ya gue udah expose the real you are. Karna ini udh keterlaluan bgt buat boongin banyak org dg hal yg bukan punyamu sendiri. Ini kek "agul ku payung butut" :(((
Load Remaining (1)
Login and hide ads.