2

asri_nurasyah: Dont turn your phone on, madam

siscajessica99:
Main hp dipom bensin..OMG πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…

priskila_lila: Mbak... jgn maen HP di Pom bensin dong... ntar napa2 ama dirimu gimana loooh... 🀭

menabebs:
Kok main hp di pom bensin.. Bikin bangga Indonesia dong kak

mendoza1642: Ko ngak takut maen hp dipom Bensin ya.

akliebanta: Ngeriii pas lagi apess bisa meledak itu ' berani banget main hp pas ngesi binsin omg 😳πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

devon_maliq:
@billychristianto2810 saya sih nggak bgitu ngerti pom sana. Ini lbih kpd pelakunya yg seorang publik figure & yg lihat lebih banyak org indo. Klau d kita kan udah ad praturannya & jg sdh sring terjdi kecelakaan diakibatkan pmakaian hp d spbu.ini hanya kpd peringatan bahayanya aj😊😊😊

im.yuucchin: Wkwkwkwkwk ini yang komen jangan maen hp jangan2 sebenernya malah pada komen pas lagi di pom bensin juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lagian kan hp bisa di airplane mode ya sodara2 sigh

alexandria_kristy: Pada komen "jangan main hp di spbu"... siapa tau ajah..udh AIRPLANE MODE ALIAS MODE PESAWAT..jd SINYAL nya itu udh OFF.
nidyamulia: HP off itu ga mesti off smuanya kalii hey para netizen....qt boleh pilih mode pesawat.yg penting itu HP jgn smpe bunyi di SPBU

herenlewis:
@billychristianto2810 pom mah dimana2 sama aturannya. Di Aussies aja sama.

emmakhania:
Itu pastinya di mode pesawatin dlu kali menurut aku...ntr uploadnya pas udh jauh dari situ....ah gila @sophia_latjuba88 Selalu keren,awet muda dan cyantik...suka suka sukaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

nidyamulia: @siscajessica99 maaf sy perempuan 37th mbak.budaya membaca sudah sy lakukan dr kecil.ada yg salah?HP mode pesawat=HP itu non fungsional sbg alat komunikasi tetapi msh bs u qt pakai kamera

aysalif: @asri_nurasyah mode penerbangan kamera on

alice_lilly_leather: mau hp udh di mode on kek or di mode off kek tetep aja ada larangan No HP noh gambar HP di coret di setiap pom bensin 🀣

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.