Klarifikasi dan Permintaan Maaf Muhammad Said Didu Soal Kicauannya yang Dianggap Sexual Harassment Terhadap Ezki Suyanto

Kicauannya menuai kecaman netizen, Muhammad Said Didu memberikan klarifikasi dan meminta maaf
0

Kicauan Muhammad Said Didu terhadap akun Ezki Suyanto menuai kecaman karena dianggap sexual harassment

Story Rangkaian Percakapan Muhammad Said Didu dan Mbak ‏Ezki Suyanto yang Dianggap Mengandung .. Muhammad Said Didu salah mengira akun Ezki Suyanto sebagai laki-laki 1564 pv
Dede Budhyarto @kangdede78

Ini bro @saididu captured rangkaian percakapan, walaupun sdh didelete tweet yg mengandung sexual harassment-nya, jejak digital akan dikenang sepanjang masa. pic.twitter.com/A6mcKU2RXE

16/06/2018 11:37:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Abah @Abaaah

Sebaiknya gak ngetwit kayak gini pak. Masuk kategori sexual harassment. Gak pantas. Mbak @ezkisuyanto itu perempuan. twitter.com/saididu/status…

16/06/2018 10:49:47 WIB
▫️𝐓𝐰𝐢𝐭 𝐎𝐩𝐢𝐧𝐢▫️ @Twit_Opini

Pak @saididu itu twit apa yg dihapus pak? Seharusnya bapak tidak perlu membahas soal pakaian dalam wanita.. ga nyambung & ga berkelas banget loh pak.. apalagi nulis gitu ke mba @ezkisuyanto 😦 pic.twitter.com/mXIIuvk1gS

16/06/2018 11:48:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Klarifikasi Muhammad Said Didu

Zulfikar Akbar @zoelfick

Saya sbg netizen mengecam keras cuitan Pak @saididu seperti ini terhadap Bu @ezkisuyanto yang notabene seorang ibu. Bagi yang menolak pelecehan ini, tolong retweet sampai Pak @saididu minta maaf kepada Bu @ezkisuyanto pic.twitter.com/p2AwWOYGvD

16/06/2018 10:52:56 WIB
Expand pic
Muhammad Said Didu @saididu

Mas @ezkisuyanto tuh teman diskusi saya dulu dan sayalah yg sering katakan dia cantik krn rambutnya panjang spt perempuan. Jadi saya ketawa saja ada yg bully candaan saya ke dia krn itu candaan saya dari dulu twitter.com/zoelfick/statu…

16/06/2018 11:48:13 WIB
Aurum Tannayo @muhamma87797215

@zoelfick @saididu @ezkisuyanto @asiahuzia @kangdede78 @ulinyusron @IvoneHC @Cittairlanie Mas @zoelfick Dari pandangan hukum apa yg dilakukan pak said didu bisa dikategorikan pelecehan apa tidak ?

16/06/2018 11:48:00 WIB
Muhammad Said Didu @saididu

Hahaha itu candaan saya dari dulu ke Mas @ezkisuyanto krn rambutnya panjang dan bagus - lbh bagus dari rambut perempuan twitter.com/muhamma8779721…

16/06/2018 11:50:21 WIB
ShootingStar @_BintangUtara_

@saididu @ezkisuyanto Pak, mba ezki tuh perempuan dan kebetulan dia teman suami saya, udah deh pak gak usah makin ngibul, minta maaf aja susah amat, masih suasana lebaran gini, heran deh pak ga usah makin rendah kenapa attitude nya, malu sama pendidikan bapak.

16/06/2018 11:55:46 WIB
Sigit 🚬☕️👍 @sigitigisigit

@saididu @ezkisuyanto Barangkali salah orng Pak ? Itu katanya perempuan..., 🙏 Coba d cek Pak.., krn saya pikir twit Bapak dijadikan alat utk serang balik bahkan membully pribadi Bapak ?

16/06/2018 11:52:05 WIB
B'joe @dejo3

@saididu @ezkisuyanto (((rambutnya panjang spt perempuan))), @ezkisuyanto itu benaran perempuan pak :)

16/06/2018 12:11:35 WIB
eddyslpurba♎ @eddypurba

@saididu @ezkisuyanto Saya coba cari tau apakah ada 2 akun @ezkisuyanto ternyata cuma satu aja. Ini msh lebaran ke 2, lumrah aja kok saling memaafkan, dgn demikian bpk @saididu lbh terhormat, bukan malah di bully terus krn sokong kroni Orba

16/06/2018 12:00:12 WIB
firry wahid @firrywahid

@saididu @ezkisuyanto Masalahnya bukan candaan anda tentang panggilan mbak atau mas sih, pak. Tp karena becandaan anda soal BH itu. Gini aja deh, mari kita tanya ke mbak @ezkisuyanto, beliau nyaman ga dgn candaan BH seperti itu.

16/06/2018 11:53:00 WIB
MFW @uqoh

@firrywahid @saididu @ezkisuyanto dia salah orang kali nih, masih bilang mbak ezki itu laki masa temen diskusi tapi gak tau jenis kelaminnya sih

16/06/2018 11:56:25 WIB

Tanggapan akun Ezki Suyanto

Ezki Suyanto @ezkisuyanto

Nama asli gue di akte kelahiran,ijazah2,KTP,Passport,SIM; Ezki Tri Rezeki Widianti binti Suyanto sbg perempuan muslim gw pakai nama bokap sbg nama belakang ..gak punya akun anonim dan asli cewek

16/06/2018 10:57:51 WIB
Andy P @andyp1952

@ezkisuyanto Kirain anda laki, ava nya pk istrinya dan semua pst anggap gitu kl liat dr id anda.. cari bahan lain untuk bully pak @saididu km gak kekinian ahh

16/06/2018 12:22:07 WIB
YüiND @myuindarto

@CahSolo803 @saididu @ezkisuyanto saya juga sematkan nama ayah saya di belakang nama saya sebagai rasa bangga saya terhadap ayah saya

16/06/2018 11:58:50 WIB
P U T R A @IdThanos

@ezkisuyanto Gue aja kirain cowok nama id nya fotonya yg cuma nampak mulut doang.. 😂😂😂

16/06/2018 12:04:00 WIB
P U T R A @IdThanos

@ezkisuyanto Eh pass gw klik fp nya ternyata cewek... Maklum lah sekarang lg panas2x banyak akun anonim ngaku cewek taunya cowok, ngaku cowok taunya cewek...

16/06/2018 12:05:42 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!