2
m u n f e s s @munfess
-rl πŸ‘©: tante πŸ‘§: gw πŸ‘© km kok tingginya segini2 aja si? πŸ‘§ tante, kalo tinggiku segini ngerugiin tante ga? πŸ‘© engga πŸ‘§ kalo tinggiku segini nyakitin hati orang ga? πŸ‘© engga πŸ‘§ nah, kalo tante komentar kaya gitu ngerugiin & nyakitin hati orang ga? Dan beliau pun kicep. πŸ˜ŽπŸ‘
Anna. @ELDEORADO
@munfess Maaf ya tapi menurutku kok ini ga sopan ya.
follback? @flavursh
@munfess gasopan banget jawabnya. apalagi diakhir ada emot πŸ˜ŽπŸ‘ sok hebat sekali kamu nder.
γ…‹ @keseljir
@munfess Gw sebagai yang susah tinggi kalo diginiin kayanya b aja deh. Lagian ngadepin orang tua sama temen beda loh y. Dan kayanya it doesnt sounds like body shamming deh? Kok lo bangga ngelawan orang tua?
πŸ•Š @sarcasshit
@munfess dan tantenya cmn mau basa basi doang.
bes @beaufyie
@munfess Aku kalo dikatain malah senyum" heheh
Ree @junghwannoona
@ELDEORADO @munfess Nah, padahal bisa aja Kan si tante basa basi atau bercanda karna udah lama gak ketemu
Anna. @ELDEORADO
@hellasuck @munfess Nah iya. Orang-orang tuh terkadang gatau basa-basi yang bener tanpa nyakitin perasaan orang. Karna lama ga ketemu jadilah si tante ngomong kayak gitu, dan menurutku itu hal wajar kok.
goy. @kagurarity
@munfess gua baru ngerti kenapa diam itu emas pas udah baca ini. ew.
Ree @junghwannoona
@dypvy @ELDEORADO @munfess Ya gimana ya, mungkin tantenya cuman Tau Cara itu buat basa basi. Mungkin bisa aja jawab pake nada bercanda "ah tante mah jangan gitu terus dong, Kan aku malu hehe" Lebih enak Kan didengernya?
πŸ₯ @dilarangribut
@munfess dia kicep buka kaget knp lo savage bgt, tp kaget ternyata lo ngga punya attitude.
Kay @kylhairaa
@rosealmonte_ @munfess Waktu baru baca jujur sdkt terkesan, tp jelas konteksnya salah kalo dia ngomong gitu ke yg lebih tua. Ga beradab, ga beretika. itu kritiknya
Zoe @cicaksalty
@munfess WKWKWKWKW mau keliatan keren malah dibully, kasian deh lo.
Ω‹ @Snugflake
@munfess Gue mah kesian sama ortu lu aja entar diomongin pft
Caaaaacaaaa. @sekarrsalsa
@munfess Yes habis ini diomongin di group wa keluarga
marto @t0kechang
@pootaeto_ @munfess harusnya bales "eheh kasih thr yg banyak dong tante biar aku tinggi" gpp gaada korelasi yg penting dpt thr .g
Login and hide ads.