Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Niatnya Mau "Savage", Percakapan Tante dan Keponakan di Hari Lebaran ini Malah Dinilai Nggak Sopan

jangan kayak gini ya kalau jawab pertanyaan dari saudara pas lebaran @tumbenlucu
2
FOLLOW @selfolrpe FOR SELFOL RPs ๐Ÿฑ๐ŸŒ™๏ธ @munfess

-rl ๐Ÿ‘ฉ: tante ๐Ÿ‘ง: gw ๐Ÿ‘ฉ km kok tingginya segini2 aja si? ๐Ÿ‘ง tante, kalo tinggiku segini ngerugiin tante ga? ๐Ÿ‘ฉ engga ๐Ÿ‘ง kalo tinggiku segini nyakitin hati orang ga? ๐Ÿ‘ฉ engga ๐Ÿ‘ง nah, kalo tante komentar kaya gitu ngerugiin & nyakitin hati orang ga? Dan beliau pun kicep. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

15/06/2018 11:17:02 WIB
___ @ELDEORADO

@munfess Maaf ya tapi menurutku kok ini ga sopan ya.

15/06/2018 11:25:17 WIB
๋‹ค๋ฅด๋ฆฐ. @beonenonly

@munfess gasopan banget jawabnya. apalagi diakhir ada emot ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ sok hebat sekali kamu nder.

15/06/2018 11:34:32 WIB
meme stealer @keseljir

@munfess Gw sebagai yang susah tinggi kalo diginiin kayanya b aja deh. Lagian ngadepin orang tua sama temen beda loh y. Dan kayanya it doesnt sounds like body shamming deh? Kok lo bangga ngelawan orang tua?

15/06/2018 11:30:20 WIB
ik @bwodoamat

@munfess dan tantenya cmn mau basa basi doang.

15/06/2018 11:31:56 WIB
bes @beaufyie

@munfess Aku kalo dikatain malah senyum" heheh

15/06/2018 11:22:57 WIB
reee @masihdirevisi

@ELDEORADO @munfess Nah, padahal bisa aja Kan si tante basa basi atau bercanda karna udah lama gak ketemu

15/06/2018 11:33:03 WIB
___ @ELDEORADO

@hellasuck @munfess Nah iya. Orang-orang tuh terkadang gatau basa-basi yang bener tanpa nyakitin perasaan orang. Karna lama ga ketemu jadilah si tante ngomong kayak gitu, dan menurutku itu hal wajar kok.

15/06/2018 11:34:50 WIB
dee. @lanayaass

@munfess gua baru ngerti kenapa diam itu emas pas udah baca ini. ew.

15/06/2018 11:38:56 WIB
reee @masihdirevisi

@dypvy @ELDEORADO @munfess Ya gimana ya, mungkin tantenya cuman Tau Cara itu buat basa basi. Mungkin bisa aja jawab pake nada bercanda "ah tante mah jangan gitu terus dong, Kan aku malu hehe" Lebih enak Kan didengernya?

15/06/2018 11:40:11 WIB
ูŽ @eoodz

@munfess Becanda doang kali elah, lebay lo.

15/06/2018 11:44:14 WIB
๐Ÿฅ @dilarangribut

@munfess dia kicep buka kaget knp lo savage bgt, tp kaget ternyata lo ngga punya attitude.

15/06/2018 12:24:36 WIB
Kay @kylhnzl

@rosealmonte_ @munfess Waktu baru baca jujur sdkt terkesan, tp jelas konteksnya salah kalo dia ngomong gitu ke yg lebih tua. Ga beradab, ga beretika. itu kritiknya

15/06/2018 15:29:43 WIB
egi @cicaksalty

@munfess WKWKWKWKW mau keliatan keren malah dibully, kasian deh lo.

15/06/2018 12:02:42 WIB
Maur. @ddiddieu

@munfess Yes habis ini diomongin di group wa keluarga

15/06/2018 14:19:46 WIB
marto @t0kechang

@pootaeto_ @munfess harusnya bales "eheh kasih thr yg banyak dong tante biar aku tinggi" gpp gaada korelasi yg penting dpt thr .g

15/06/2018 20:01:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!