Jurus Ampuh Buat Lebaran! Begini Cara Jawab Pertanyaan "Kapan Nikah" Berdasarkan Fakta dan Studi Saintifik

Kapan nikah selalu jadi pertanyaan yang muncul tiap kumpul keluarga @tumbenlucu
0
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Kapan nikah? Studi saintifik menemukan jawabannya setelah melakukan survei ke puluhan ribu respondennya. Rentang usia terbaik untk menikah adalah antara usia 28 sd 32 tahun. Orang2 yg menikah pd usia tsb cenderung lbh happy dan awet pernikahannya. #thread

15/06/2018 15:29:51 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Studi lain menemukan fakta : masa pacaran terbaik adalah minimal 3 tahun. Pacaran selama 3 thn akan membuat mrka saling mengenal dg mendalam. Dan ini akan meningkatkan peluang keawetan pernikahan mereka.

15/06/2018 15:33:59 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Studi lainnya lagi menemukan fakta : pasangan yg memanfaatkan online dating atau berjodoh krn ketemu secara online (via twttr atau fb atau IG) akan cenderung lebih bahagia pernikahannya. So jangan sungkan menggunakan media sosial untk menemukan jodohmu.....

15/06/2018 15:36:00 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Sebuah studi jg menemukan fakta yg menarik. Bagusan mana jadi IRT atau working mother? Studi menemukan fakta anak2 terutama anak perempuan yg ibunya bekerja ternyata kelak akan LEBIH sukses, lebih sehat dan lebih happy hidupnya. Bravo working mothers!!

15/06/2018 15:38:08 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Studi lain jg mnemukan fakta unik. Jadi mak comblang akan bikin happy hidupmu. Dan peran mak comblang efektif dlm mnghadirkan pernikahan yg awet. Ada temen admin yg selama hidupnya sudah sukses menjodohkan 12 pasangan. Dan semua happy pernikahannya. Teman admin jg ikut happy.

15/06/2018 15:41:11 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Karena itu jika anda punya teman dan sodara yg mungkin cocok, jangan ragu untk jadi mak comblang. Proses menjodohkan ternyata juga akan bikin dirimu merasa bahagia. Lbh indah lagi kalau pernikahan yg anda jodohkan itu bisa bertahan hingga tua...

15/06/2018 15:44:07 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Puluhan studi mengkonfirmasi kunci kebahagiaan pernikahan adalah saat masing2 pasangan saling mengapresiasi dan saling memahami. Always be grateful. Be appreciative. Selalu luangkan waktu untu berterima kasih kpd Tuhan yg telah hadirkan pasangan hidup terbaik. Be thankful.

15/06/2018 15:50:04 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Menjalani peran sbg matchmaker atau mak comblang ternyata bikin happy. Pada sisi lain, pernikahan krn peran perjodohan yg diarrange oleh matchmaker jg efektif dlm menciptakan happy marriage. Krn itu jangan segan kalau ada bude, teman atau sodara yg ingin menjodohkan kamu.

15/06/2018 16:10:07 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Bagi jomblowan jomblowati, jangan segan dan gengsi untk minta bantuan teman atau bude/pakde agar mencarikan jodoh yg kira2 pas buat kalian. Pd momen lebaran ini kalian mungkin bisa minta bantuan bude untk carikan jodoh. Ask for help seriously. Bukan guyon dan basa basi.

15/06/2018 16:13:40 WIB
Strategi + Bisnis @Strategi_Bisnis

Kalau ditanya kapan nikah? Mungkin artikel ini bisa membantu memberikan jawaban 😍😍 google.co.id/amp/amp.timein…

15/06/2018 16:24:53 WIB
IPS @indahhhpees

@Strategi_Bisnis Whoaaaa.. Deadline 3 thn lagi dong berati.. 😌

15/06/2018 16:51:57 WIB
𝐚𝐥𝐟𝐢𝐧𝐚 @alfnnr

@Strategi_Bisnis Eh umur ku masih jauh dari itu tapi si mamak tiap hari udah ceramah aja bahas ginian.

15/06/2018 16:44:27 WIB
Suara Visual @PegawaiVisual

@Strategi_Bisnis so buat gua sendiri lebih enjoy saat gini, krna gua tinggal jawab asih hoby traveling nih, blom bisa utk komitmen , kalo udh di tanya kapan wisuda, gua segera amnesia

15/06/2018 16:32:34 WIB
Zyaaahzyaaah @Aksaraterindah

@Strategi_Bisnis Okeh, gue mau ngapalin kalimat ini biar pas ada yg nanya gue jwbnya kya twit ini. *siap2 dikemplang pake kaleng monde* 😂

15/06/2018 16:48:43 WIB
Arman @armanke13

@Strategi_Bisnis Studa studi.. jare ra usah kakean teori langsung action, piye toh

15/06/2018 16:24:26 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!