Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo
Ud 10 tahunan terakhir aku tak pernah menjawab ucapan "Maaf Lahir Batin" yg dibikin massal lalu di-broadcast ..Aku hanya menjawab ucapan yg personal, ada nama yg dituju, dan kalimatnya bikin sendiri bukan copy paste.. Ucapan Lebaran yg begitu akan jauh lebih menyentuh
Zara Zettira ZR 1️⃣4️⃣ @zarazettirazr
@sudjiwotedjo Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum... Mbah Presiden Jancukerskuuuhhhh Mohon maaf atas segala kekhilafan kami. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1439 H... pic.twitter.com/hTk7MbOPyR
 Expand pic
Saedong @saedongdotcom
@sudjiwotedjo Nyakitinya langsung, minta maafnya online heuheuheu
SeuseuhBeungeut @Sukandi_Suk
@sudjiwotedjo Di kampung saya, setidaknya dlm satu RT, masih sering keluar masuk rumah tetangga untuk sekedar salaman dan minta maap. Padahal, kami punya android beserta no WA sesama warga.
dadit purnadaya @daditpurnadaya
@sudjiwotedjo sama mbah, broadcast ucapan kaya gitu, ibarat berdiri di tengah keramaian, lalu ngomong/teriak ke semua orang. yg liat juga heran, ni orang ngomong sama siapa. sukur sukur ada yg jawab, ngga dianggap org gila aja uda bagus.
Hiyaaaaa @herisatriaaa
@sudjiwotedjo Sejak 2th terakir saya balas broadcast dgn kalimat " SAYA MENGUCAPKAN SAMA-SAMA"
fatum @fatumfatum88
@sudjiwotedjo Saya juga begitu.. Malas jwb yg di broadcast. Lebih santun jika bikin 'ucapan' sendiri meskipun pendek.
Retno Mayang Lestari @enorml_
@sudjiwotedjo bahkan ada yg cuma forward gambar yg ada ucapannya mbah.. tapi dari situ kita tahu.. seberapa besar kedekatan kita dan dia dimata org tersebut. :)))
Moch.Akhyudi @agyudhistira41
@sudjiwotedjo Duh mbah, bukannya Tuhan hanya melihat hati hamba-NYA 😊🙏
671 @KangmasIdo
@sudjiwotedjo Aku walaupun tak merayakannya tapi sependapat dengan mbah jiwo dalam masalah ini ;)
s @rinasainis
@sudjiwotedjo Kalau yg anak rantau gagal berpulang, udah capek nelfon sana sini dan ketik personal ke org2 terdekat. Jd sisanya copas2 aja huhuu maafkeunn
Adzim @aa_adzim
@sudjiwotedjo Salah satu bentuk malas. Sudah pasti tidak akan banyak yg peduli dg broadcast macam itu mbah, syukur2 dibales lah wong lbh banyak yg lgsg menghapus 😂
Login and hide ads.