Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Jack Separo Gendeng @sudjiwotedjo 14/06/2018 20:30:32 WIB
Ud 10 tahunan terakhir aku tak pernah menjawab ucapan "Maaf Lahir Batin" yg dibikin massal lalu di-broadcast ..Aku hanya menjawab ucapan yg personal, ada nama yg dituju, dan kalimatnya bikin sendiri bukan copy paste.. Ucapan Lebaran yg begitu akan jauh lebih menyentuh
Zara Zettira ZR 1️⃣4️⃣ @zarazettirazr 14/06/2018 20:36:47 WIB
@sudjiwotedjo Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum... Mbah Presiden Jancukerskuuuhhhh Mohon maaf atas segala kekhilafan kami. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1439 H... pic.twitter.com/hTk7MbOPyR
 Expand pic
Sandal Riyoyo @saedongdotcom 14/06/2018 20:37:48 WIB
@sudjiwotedjo Nyakitinya langsung, minta maafnya online heuheuheu
Sundari @Sukandi_Suk 14/06/2018 20:45:29 WIB
@sudjiwotedjo Di kampung saya, setidaknya dlm satu RT, masih sering keluar masuk rumah tetangga untuk sekedar salaman dan minta maap. Padahal, kami punya android beserta no WA sesama warga.
dadit purnadaya @daditpurnadaya 14/06/2018 21:13:29 WIB
@sudjiwotedjo sama mbah, broadcast ucapan kaya gitu, ibarat berdiri di tengah keramaian, lalu ngomong/teriak ke semua orang. yg liat juga heran, ni orang ngomong sama siapa. sukur sukur ada yg jawab, ngga dianggap org gila aja uda bagus.
heri satria @herisatriaaa 14/06/2018 21:33:32 WIB
@sudjiwotedjo Sejak 2th terakir saya balas broadcast dgn kalimat " SAYA MENGUCAPKAN SAMA-SAMA"
fatum @fatumfatum88 14/06/2018 22:04:03 WIB
@sudjiwotedjo Saya juga begitu.. Malas jwb yg di broadcast. Lebih santun jika bikin 'ucapan' sendiri meskipun pendek.
Retno Mayang Lestari @eno_dj 14/06/2018 22:22:11 WIB
@sudjiwotedjo bahkan ada yg cuma forward gambar yg ada ucapannya mbah.. tapi dari situ kita tahu.. seberapa besar kedekatan kita dan dia dimata org tersebut. :)))
Moch.Akhyudi @agyudhistira41 14/06/2018 22:24:19 WIB
@sudjiwotedjo Duh mbah, bukannya Tuhan hanya melihat hati hamba-NYA 😊🙏
Bams @KangmasIdo 14/06/2018 22:40:28 WIB
@sudjiwotedjo Aku walaupun tak merayakannya tapi sependapat dengan mbah jiwo dalam masalah ini ;)
Curut @rinasaini_ 14/06/2018 22:43:36 WIB
@sudjiwotedjo Kalau yg anak rantau gagal berpulang, udah capek nelfon sana sini dan ketik personal ke org2 terdekat. Jd sisanya copas2 aja huhuu maafkeunn
Adzim @aa_adzim 14/06/2018 22:56:35 WIB
@sudjiwotedjo Salah satu bentuk malas. Sudah pasti tidak akan banyak yg peduli dg broadcast macam itu mbah, syukur2 dibales lah wong lbh banyak yg lgsg menghapus 😂

All Categories

Category related to Famous People

Login and hide ads.