3
Login and hide ads.
Eliya @eliya_mkom
Jualan martabak dan usaha katering cuma kedok, akun @Chilli_Pari terindikasi kuat jadi pemberi komando pasukan Bully dan terhubung dengan akun anonim pembuka data privacy. @kaesangp ngevlog buat serang lawan politik @jokowi Publik udah paham kok. RT dan Like Yuk twitter.com/RizmaWidiono/s…
Eliya @eliya_mkom
Silakan diperiksa saja twet yang dilike @Chilli_Pari ini, silakan hitung berapa akun pembully yang dapat dikumpulkan. Indikasi kuat terhubung dgn akun anonim pembuka data privacy, coba disimak saja dan temukan benang merahnya. pic.twitter.com/ZmTXDLMHhq
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Eliya @eliya_mkom
Dulu modus beri komando pasukan bully dengan me RT target twet yang akan dibully, Sekarang berubah menjadi like. Akun usaha dan bisnis kok RT dan Like soal politik, ini gak wajar sih. Coba aja kalau tetiba akun mandiricare RT atau like soal politik, kan jadi aneh.
Eliya @eliya_mkom
Nampaknya anak tua jokowi ini pemalu, jadi bersembunyi dibalik akun @Chilli_Pari Mending bikin akun terpisah agar jelas, bahwa sebenarnya anak anak @jokowi menjadi pemberi komando pasukan bully. Pasukan siapppppppp b#rakkkkk😁
Eliya @eliya_mkom
Kalau dianggap wajar akun bisnis seperti @Chilli_Pari RT dan Like soal politik, ayo deh coba periksa, ada gak akun akun perusahaan dan bisnis yang melakukan hal yang sama. Dalam strategi komunikasi massa perusahaan, baik PR atau Marcom, politik itu wajib dihindari. RT n Like
Eliya @eliya_mkom
Jadi sangat kuat Bukti indikasi bahwa akun @Chilli_Pari menjadi komando pasukan bully yang menggunakan bahasa kasar , tak sopan dan tak senonoh. Begitulah kira kira teman pergaulan akun Chilli Pari, semoga didunia nyatanya tak begitu😊
Eliya @eliya_mkom
Saat ini twet @AndiArief__ berada paling atas dari tab like @Chilli_Pari Silakan search dengan keyword "andiarief" maka Kan terlihat akun pembully yang sedang bekerja dibawah komando Chilli Pari Ini bukti nyata dan sudah terjadi berkali kali, buktinya sangat banyak kok. pic.twitter.com/lUgWEmhudT
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Eliya @eliya_mkom
Tentu boleh saja @Chilli_Pari bantu dan bela bapaknya, memang kewajiban seorang anak. Tapi jangan bilang kalau anak anak @jokowi itu cuma urusin bisnis kulinernya. Ini yang tak Fair. Kalau memang laki, yah jujur dan tampilah kedepan, jangan bersembunyi dibawah ketiak, bau asem
Eliya @eliya_mkom
Jadi dengan niat bantu oranga tua itu dapat disimpulkan bahwa sebenarnya anak anak @jokowi ini @Chilli_Pari dan @kaesangp adalah anak anak baik yang patut ditiru, karena membela orang tuanya di Ruang Publik, gak banyak lo anak Jokowo yg mampu melakukan itu. #MenghindariSuspend
#2019HarusGanti @pambudhi_mn
@eliya_mkom @Chilli_Pari @kaesangp @jokowi Iyo beneran mbak @eliya_mkom iku langsung diserbu koment2 yg lucu Mana ada yg minta bukti, lha itu temen2nya pada koment nggak ngenah msh minta bukti
Eliya @eliya_mkom
Dugaan aku banyak akun itu, operatornya cuma satu dua orang, jadi terkesan banyak. Mereka minta bukti tapi gak nyimak TL aku yang udah sampaikan buktinya. Yah namanya juga #PembullyBerdarahDingin twitter.com/pambudhi_mn/st…
Eliya @eliya_mkom
Yuk bongkar yuk Mulai sekarang simak, siapa lagi yang akan jadi sasaran bully atas komando akun @Chilli_Pari Cek aja tab like dan mentionnya trus cek pakai keyword "namaakuntarget" ( tanpa @) twitter.com/Emerald_SS_/st…
#JokowiAhok @mg_simamora
@eliya_mkom @Chilli_Pari @kaesangp @jokowi Bukankah ini termasuk berita fitnah dan provokasi? Gimana menurut bapak2 sekalian? @CCICPolri @BSSN_RI @DivHumas_Polri
Remington Steele #TT @mochamadarip
Dibayar berapapun utk jadi Buzzer, ga akan berkah duit yg kau @eliya_mkom terima dan ga ada rumus orang bisa kaya raya dg cara jualan FITNAH. pic.twitter.com/gz6i1gTZxT
 Expand pic
George van Mars @Kars104
@eliya_mkom @Chilli_Pari @kaesangp @jokowi Selamat siang pak @bayususeno2001 @TMCPoldaMetro @DivHumas_Polri @BareskrimPolri @aduankonten Mohon ditindak pemilik akun Twitter di bawah ini, karena sudah memfitnah putra presiden Jokowi dan melontarkan hate speech kpd presiden Jokowi. 👇👇 twitter.com/eliya_mkom/sta…
hnuryanto @Nuryanto
@eliya_mkom @jokowi @Chilli_Pari @kaesangp Bu, mau martabak? Minta saja sama @Chilli_Pari .enak.lho. semoga dikasih ibun1 ini
⚠️Vladimir Danus M⚠ @danus_marwanto
@eliya_mkom @Chilli_Pari @kaesangp @jokowi dari wajahnya aja udah terlihat kalo orang yg pernah terguncang jiwanya... dimaklumi pemirsa.. mungkin pernah mengalami kejadian buruk di hidupnya... mgkn suaminya dibawa lari wanita yg lebih waras 😂 pic.twitter.com/JuOqRc2BBK
 Expand pic
⚠️Vladimir Danus M⚠ @danus_marwanto
@eliya_mkom @Chilli_Pari @kaesangp @jokowi kalo liat wajahnya udah gak gadis lagi... kalo pny suami gak gila2 amat gini... pasti ini bekas pakai yg blm laku lagi 😂
Big Joe Sid @nathan_3084
@Elang_Sutajaya1 @NoviarnidaNovi @biasa_sajahhh @eliya_mkom @Chilli_Pari @kaesangp @jokowi Harusnya yg situ capture tuh yg ada @Chilli_Pari follow sampean,supaya akurat, bukan capture diblokir gitu,tanpa di follow pun, siapa aja bisa kita blokir sendiri kok, dan bisa kita claim kalo kita yg di blokir....😂😂😂😂
KORUPTOR Syar'i @2gudangbegundal
@Elang_Sutajaya1 @nathan_3084 @NoviarnidaNovi @eliya_mkom @Chilli_Pari @kaesangp @jokowi Ngarep sih boleh2 saja....situ orang penting hingga dikira mas gibran bakal jadi calon klien?
Load Remaining (13)
Login and hide ads.