Diprotes Karena Pakai Foto Tahun 2017, Ini Fakta di Balik Berita Macet Capai 42 Km di Tol Cipali

Total panjang kemacetan tersebut merupakan hasil akumulasi dari kemacetan di sejumlah ruas jalan mendekati rest area di sepanjang Tol Cipali.
42 km lebara 2018 National mudik foto 2017 tolcipali macet
5089 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
#2019GantiPresiden @2019PilihULAMA
Kalau TOL Panjangnya cuma 116 KM Terus Macet Parahnya 42 KM .. Trus Apa fungsi TOL dan Manfaatnya bayar mahal ... ??? cuman nanya ya .. #MenghindariSuspend #MenghindariSuspend #MenghindariSuspend #MenghindariSuspend pic.twitter.com/Do6cygFZgZ
 Expand pic
koinkerok @zamzami59
sy tdk perduli mau disuspend kek.. sy ngakak liat berita @tribunnews bilang pemerintah bisa atasi macet mudik eh besoknya macet sampai 42 KM...makanya bikin berita mudik tunggu puncak dlu coi biar ga malu.. memuji n fakta jauh beda
///ASM/// @ASMtheWonder
@VIVAcoid Alhamdulillah, Indah nya lebaran. Bersalam salaman sepanjang 42 km, ini harus masuk buku Record, luar biasa. Gak akan kepikiran sama presiden sebelum nya. #MenghindariSuspend
Prastowo Yustinus @prastow
Menarik! Hanya VIVA yg menulis kemacetan capai 42 km. Tak ada kutipan langsung, hanya penjumlahan info kemacetan/kepadatan. Siang Ini Total Kemacetan di Tol Cipali Capai 42 Kilometer – VIVA viva.co.id/berita/nasiona…
Gunawan @gunawandvd
@prastow Ditulis KM13, coba reporter @VIVAcoid tunjukin letak KM13 di tol Cikopo dimana?? Ini bukti reporter tendensius tapi tidak paham lokasi.
Efert Noldy Weenas @efertweenas
@antokarief @prastow Saya salut dengan daya khayal wartawannya. Kalo dia pintar seperti Einstein, mungkin udah banyak ciptakan banyak hal. Entah berapa IQ nya
Andi Chairil @andi_chairil
@prastow Ilustrasi foto yang sama dari Okezone pada pemberitaan tahun 2017. Semoga cuma foto aja sbg ilustrasi pic.twitter.com/M0TsXCNb11
 Expand pic
Pradipta Arya @PradiptaArya4
@prastow Positif thinking aja, mungkin saking susahnya nyari foto kemacetan thn ini hingga terpaksa pakai foto lama
# IKI_AKU @Mas_thoms
@ekoaprie @prastow Editan.. coba perhatikan baik2, tulisan 'INFO MUDIK 2018' kelupaan nggak diedit ... jangan malu2in jokower lah..
#NKRI harga pas🇮🇩 @keps_ky
@Mas_thoms @ekoaprie @prastow @Mas_thoms Anda pura2 bego atau beneran bego? Walaupun anda buka artikel tahun 2010, headline bar itu selalu muncul kalau anda bukanya hari ini 🤣 pic.twitter.com/zmIJVgrkne
 Expand pic
emka @dkarhita
@prastow ajaib... ga tau maksudnya apa? pic.twitter.com/5Cwt5wk5cY
 Expand pic
 Expand pic
Chelsea @Chelseaolive37
@MusuhKecebong Tololnya jg dibagi2 ya om,biar anda sendiri saja yg tolol pic.twitter.com/xMPFbediNR
 Expand pic
antokarief @antokarief
@prastow Ini saya tambahin foto nya kalau viva mau pake. Foto kemacetan tol kalipanci H-1 setahun lalu. Biar lebih dramatis beritanya 😀 pic.twitter.com/5vpWRcMkMt
 Expand pic
Sierra Alfa Mama @samhoed_
@gunawandvd @prastow @VIVAcoid KM 13 masih deket2 Cikunir kali ya.. Cikunir-Cipali = Bumi-Namex
ReedRichards🌞CS☕99🇲🇨 @avatarcs99
@prastow Wkwkw hasil pengamatan dari google maps kurasa, soal brp km kemacetan tingfal dipakai skala km saja. pic.twitter.com/WAtJc4JLwg
 Expand pic
 Expand pic
itu pasti @BMGSUPIK
@prastow Pertanyaan saya, bagaimana suasana batin mereka pas nulis berita ini ya... saya yakin mrk tahu klau ini bohong.
Hermance🇮🇩 @hermanceProles
@prastow Tgl . 12/6/18 sy dari Jepara ke Bekasi, sepanjang tol cipali tdk ditemukan macet total, bbrp ruas padat Iya tp mengalir...
werkudoro @7bd83435ac6b489
@prastow Bener2 nggak kira2. Di bulan Romadhon aja masih produksi berita boong. Viva itu group siapa sih ?
WI⚡DI @widiguruh
@irwanmarcello @prastow Clickbait memang kurang ajar ya.. Oneway 182 utk utk mengurangi kemacetan
Load Remaining (18)
Login and hide ads.