Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Margaretha @hendetry
— pelecehan seksual dari abang sendiri a thread.
Margaretha @hendetry
Mau bilang yah ini stroy emg dasar dari pengalaman aku. Jadi buat kalian yg bilang ini halu atau apalah itu ngotak dikit cmn krn ada beberapa cerita ga rinci atau gajelas bkn berarti aku halu buat inget ceritanya aja udah bikin aku nangis sesegukan. Jadi aga nyesel share nya
Margaretha @hendetry
Guys Makasih udah gak suport aku maafin aku nggak bisa bales semua mention kalian tapi kalau DM aku bales semua maafin banget nggak bisa balesin mention kalian tapi makasih banget sedalam-dalamnya bis udah mensuport aku udah ngasih respon positif ke aku
Margaretha @hendetry
@neomunounou Makasih juga ya udah kasih respon positif ke aku semoga kedepannya aku jadi lebih baik dan semoga kamu menjalani hidup yang baik juga tapi makasih banyak banget ya udah kasih respon positif
Margaretha @hendetry
@sususetoberi Makasih ya kamu juga semangat terus jalani hidup ini
Margaretha @hendetry
@frozenkai Pasti ada kok yang nerima aku tapi emang aku belum bisa cerita ke siapa-siapa tapi makasih banget dukungannya Semoga kamu juga menjalani hidup yang baik
Margaretha @hendetry
@capekidih Makasih respon positifnya ya Alya Semoga kamu kelak jadi ibu yang bisa jagain anak laki-laki kamu dan semangat terus yang ngejalanin hidup ini
Margaretha @hendetry
@aleanoir Maaf aku nggak terlalu bisa bahasa Inggris tapi kamu bisa berbagi cerita sama aku jangan sungkan-sungkan tenang aja rahasia terjaga
Margaretha @hendetry
@yozaar_ Makasih yah kamu juga semangat ngejalanin hidup ini
Margaretha @hendetry
@markeuna Makasih ya Semoga kamu juga menemukan lelaki yang bisa ngejagain kamu Makasih udah semangatin aku kamu juga semangat ya ngejalanin hidup ini
Margaretha @hendetry
@97xnad Semoga aja aku bisa ke sana Makasih udah semangatin aku ya kamu juga harus semangat ngejalanin hidup ini
Margaretha @hendetry
@distyam Iyah sama2 aku mau kaya oprah yg berani speak up tentang latar belakangnya walau aku cmn berani di sosmed ;)) kamu juga semangat terus yah
Margaretha @hendetry
@leeayaaa Makasih yah kamu juga yah semanga terus
Margaretha @hendetry
@chupachipx Wahhh makasih banyak banget yah respon positifnya. Iyah nanti kalau aku kenapa2 aku bakal mulai terbuka krn percayalah depressi sendiri itu :"))))) but really thanks for you perhatian
Margaretha @hendetry
@baebaejinmuda @stepniy Makasih yah alvis. Btw jgn panggil kaka aku belom tua ih :((( kamu juga semangat yah ngejalanin hidup ini
Margaretha @hendetry
@enimpjm Makasih yah positif dukungannya, makasih banyak banget. Aku lagi berusaha tapi emg dasar mental aku udh down bgt cuman aku berusaha spy ga gampang jatuh atau down
Margaretha @hendetry
Padahal sebenernya ga takut cmn ada hal yg aku takutin kl aku sendirian. Makasih udah support aku guys. Makasih sedalam2nya yah
Margaretha @hendetry
Sama siapa pun. Aku cmn baru cerita skrng dan disini doang. Semakin besar aku semakin keingetan sm waktu itu apalagi aku kl lg sendiri semua masalah jadi satu dan depressi aku makin2. Makanya aku hrs ditemenin trs dan gamau sendiri tp alasannya aku bilang aku takut.
Margaretha @hendetry
Kuliah mah udah nggak. Aku ngerasa ga guna begituan cmn ngerusak my body dan aku pny penyakit jantung jg. Aku dkt sm Tuhan pas sma krn waktu sma aku asrama biarawati. Aku selalu di doain sm suster jd aku kebantu aja gitu tp emg aku sampe sekarang belom prnh cerita
Margaretha @hendetry
Mau kasih tau. Semua nama disamarkan yah. Aku ksh zoe krn lagi buming wkwkw. Terus kl nanya aku jauh sm Tuhan nggak kok aku dkt bgt. Cmn disaat itu aku bergaul sm org yg pacaran udh ky suami istri jd kl mereka stress mereka ngerokok dan aku pun begitu. Tp sma doang
Margaretha @hendetry
Sumpah udah sampe seribu like?! Dari kemarin cek like terus takut adek aku baca krn dia main ca juga. Dan adek aku ga prnh tau ini daridulu, dia cmn tau kakanya gampang nangis :")
Margaretha @hendetry
Maaf yah aku belom bisa bales but makasih banget dukungannya dan semuanya. Aku bales besok yah guise krn tangan kanan aku bengkak gajelas but really thanks for support me.
Margaretha @hendetry
Tapi aku bener2 benci cowok dan aku takut cowok itu cmn mau ngapain2 aku doang. Please guys kasih saran aku harus apa dan gimana. Aku lelah dgn ini semua. Aku gamau ke psikologi krn aku takut pst si psikologi cerita ke mama aku dan aku gamau ngebebani
Load Remaining (27)
Login and hide ads.