"Pengalaman gua ketemu cewe hijab tapi auratnya sangat sangat terbuka" Baca Dulu Thread-nya, Mengumpat Kemudian karena Kesal by @morfien

Sebel banget gua sama tuh cewe (bukan yang di ilustrasi yha), sumpah, apalagi sama yang bikin thread
THREAD cerita pelecehan viral Indonesia Thread Asik HUMOR hijab aurat cewe hijab
3733 View 0 comments
2
Login and hide ads.
JFB? 8sᴛ. satria gxb @dpryian 12/06/2018 22:44:24 WIB
gua mau buat thread , pengalaman gua ketemu cewe hijab tapi auratnya sangat sangat terbuka, love/rt aja tar gua ceritain
JFB? 8sᴛ. satria gxb @dpryian 12/06/2018 22:51:15 WIB
[] jadi gua tuh bertiga pan sama temen gua ke salah satu mall besar di Bandung
JFB? 8sᴛ. satria gxb @dpryian 12/06/2018 22:51:15 WIB
nah sebut aja si ucup, dia tuh orangnya paling alim paling islami banget dah diantara yang goblok lainnya
JFB? 8sᴛ. satria gxb @dpryian 12/06/2018 22:51:16 WIB
tiba tiba aja dia berhenti, matanya belotot gitu pan, gua liatin dia heran, napa dah tuh bocah, kira kira gua ngobrol sama si ucup begini A: Ucup napa lu? B: Astagfirullah ( sambil geleng geleng ) B: Bener ya jaman sekarang pake hijab tapi aurat masi kemana mana
JFB? 8sᴛ. satria gxb @dpryian 12/06/2018 22:51:17 WIB
gua gangerti pan gua ikut liatin arah mata si ucup, dan guys gua kaget pisan ini mah asli, gua liat cewe cwe kerudungan panjang, tapi ada satu cewe sumpah boobs nya keliatan
JFB? 8sᴛ. satria gxb @dpryian 12/06/2018 22:51:17 WIB
I mean bener bener keliatan sebelah, gua mikir bugil aja lah anjir kesel
JFB? 8sᴛ. satria gxb @dpryian 12/06/2018 22:51:18 WIB
temen gua yang atu lagi fotoin diem diem, doain guys moga tu cewe cepet tobat pic.twitter.com/PcJ2MuM3EV
 Expand pic

Bukan yang ini yha, cuma buat ilustrasi si-mbak nya

Dream.co.id @Dreamcoid 14/06/2018 11:30:00 WIB
Pakai gaya busana apa hari ini, Sahabat Dream? Jadikan gaya busanamu sebagai referensi hijaber lain bit.ly/HOTDDREAM pic.twitter.com/ofGffOyzaz
 Expand pic

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.