"Pengalaman gua ketemu cewe hijab tapi auratnya sangat sangat terbuka" Baca Dulu Thread-nya, Mengumpat Kemudian karena Kesal by @morfien

Sebel banget gua sama tuh cewe (bukan yang di ilustrasi yha), sumpah, apalagi sama yang bikin thread
aurat Thread Asik cewe hijab hijab THREAD viral Indonesia cerita pelecehan HUMOR
4044 View 0 comments
2
satria @tshyunsuk
gua mau buat thread , pengalaman gua ketemu cewe hijab tapi auratnya sangat sangat terbuka, love/rt aja tar gua ceritain
satria @tshyunsuk
[] jadi gua tuh bertiga pan sama temen gua ke salah satu mall besar di Bandung
satria @tshyunsuk
nah sebut aja si ucup, dia tuh orangnya paling alim paling islami banget dah diantara yang goblok lainnya
satria @tshyunsuk
tiba tiba aja dia berhenti, matanya belotot gitu pan, gua liatin dia heran, napa dah tuh bocah, kira kira gua ngobrol sama si ucup begini A: Ucup napa lu? B: Astagfirullah ( sambil geleng geleng ) B: Bener ya jaman sekarang pake hijab tapi aurat masi kemana mana
satria @tshyunsuk
gua gangerti pan gua ikut liatin arah mata si ucup, dan guys gua kaget pisan ini mah asli, gua liat cewe cwe kerudungan panjang, tapi ada satu cewe sumpah boobs nya keliatan
satria @tshyunsuk
I mean bener bener keliatan sebelah, gua mikir bugil aja lah anjir kesel
satria @tshyunsuk
temen gua yang atu lagi fotoin diem diem, doain guys moga tu cewe cepet tobat pic.twitter.com/PcJ2MuM3EV
 Expand pic

Bukan yang ini yha, cuma buat ilustrasi si-mbak nya

Dream.co.id @Dreamcoid
Pakai gaya busana apa hari ini, Sahabat Dream? Jadikan gaya busanamu sebagai referensi hijaber lain bit.ly/HOTDDREAM pic.twitter.com/ofGffOyzaz
 Expand pic
Login and hide ads.