Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Amanda melengkapi klarifikasi Gita Mulya Utami dan Herma Rizky, soal Sasa Zoe Thread yang membuat heboh netizen

Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 17:56:16 WIB
Halo, aku disini mau clarify soal cerita Sasa Zoe, biar gaada yang bahas soal ini lagi, biar selesai. Aku sama Herma (who you guys believe is “Zoe”), udah tau siapa “Sasa”, sebut aja si Sasa ini inisialnya A. Dan Herma udah ngomong langsung sama A ini which is temennya Herma—
Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 17:56:36 WIB
—sendiri. Jadi basically A ini cerita tentang Herma ke orang yang usernamenya @.serahdehya, dan @.serahdehya ini nyebar ceritanya tanpa izin si A. Dan disitu dia cerita seolah-olah dia adalah A, padahal dia cuma orang yang diceritain sama A. What’s worse is, @.serahdehya ini—
Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 17:57:03 WIB
—ngelebih-lebihin ceritanya, dan bahkan ada beberapa part yang dikarang sendiri sama dia. Jadi tolong, jangan percaya sama cerita yang di thread itu. Most of them are fake dan Herma juga kemarin udah sempet clarify soal ini kalo dia gapernah ngelakuin hal-hal yang ada di—
Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 17:57:13 WIB
—cerita itu. Hati-hati ya kalo denger cerita-cerita kayak gitu, belum tentu bener. Thank you for giving your time to read this. Tolong di share ya biar semuanya baca. Makasih☺️
Story Awesomes 1598 view Di Balik Sasa Zoe Thread, Muncul Nama Lain: Saya gita, yang sedang di perbicarakan di tw.. Anonim @serahdehya memposting sasa zoe yg merupakan cerita Gita, Herma dan Amanda
Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 18:43:31 WIB
Dan tolong ya gausah kepo-kepoin ceritanya lagi, percuma juga kalian baca, ceritanya fake
Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 18:55:06 WIB
Bagi yang nanya2 soal foto, Gita emang send foto ke @.serahdehya (karna Gita emang sahabat Herma which means mereka punya banyak foto berdua), tapi cerita dibalik foto-foto itu ga sesuai sama apa yang diceritain. Serahdehya cuma ngarang-ngarang cerita tentang foto itu
Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 19:00:50 WIB
Dan buat yang nanya knp sampe ada bukti-bukti detail, sekali lagi I’m telling you guys the story isn’t 100% true, which means ada beberapa yang bener. Soal perasaan Gita ke Herma emang bener, tapi adegan-adegan 18+ itu fake because I know Herma and Gita wouldn’t do such things.
Amanda Caroline @amandathilda 13/06/2018 19:08:03 WIB
Pokoknya I believe she only talked about her feelings deh, gaada yang macem-macem. Ceritanya fake. Udah ya
B I A N C A @biancacabi 13/06/2018 18:18:16 WIB
@amandathilda btw salam ya ke herma. Huhu ganteng tp pacar kamu sad
hailey. @sighedhoe 13/06/2018 18:58:23 WIB
@amandathilda yaudah, aku juga titip salam ya ke herma ( ಥ_ಥ)👌🏼
cheetah @yourstruliiie 13/06/2018 18:51:30 WIB
@amandathilda langgeng ya sm herma pls dia gAntEnG bGt wgwg
dae nóòna. @literaIlly 13/06/2018 18:53:04 WIB
@amandathilda gak tau kalian siapa tapi aku merasa kentang
🌱 @pacarnyaIucas 13/06/2018 18:58:33 WIB
@amandathilda Tuh kan kocag wkwk attention seeker bgt dah si sasa, segala ngedrama katanya drop dan sakit gara2 dicepuin ke zoe pdhl dia aja bukan pemain utamanya. Untung heboh ya, kesian si A gatau kalo ceritanya disebar tanpa izin
yok @insanbukansapi 13/06/2018 19:12:46 WIB
@amandathilda Standing applause. Cm bngung jadi si A Ini namanya Gita apa gmn wkwk
Zxdsfc @Zxdsfc2 13/06/2018 19:23:27 WIB
@amandathilda Mau tanya yayaya. Kamu siapanya herma? :(
David Priesky @Davidpriesky 13/06/2018 19:31:15 WIB
@gitamutami GURL WHAT THE HECK IS HAPPENING LMAO DID I MISS SOMETHING
Load Remaining (43)

All Categories

Category related to Awesomes

Login and hide ads.