0

Amanda melengkapi klarifikasi Gita Mulya Utami dan Herma Rizky, soal Sasa Zoe Thread yang membuat heboh netizen

amanda mathilda @amandathilda
Halo, aku disini mau clarify soal cerita Sasa Zoe, biar gaada yang bahas soal ini lagi, biar selesai. Aku sama Herma (who you guys believe is “Zoe”), udah tau siapa “Sasa”, sebut aja si Sasa ini inisialnya A. Dan Herma udah ngomong langsung sama A ini which is temennya Herma—
amanda mathilda @amandathilda
—sendiri. Jadi basically A ini cerita tentang Herma ke orang yang usernamenya @.serahdehya, dan @.serahdehya ini nyebar ceritanya tanpa izin si A. Dan disitu dia cerita seolah-olah dia adalah A, padahal dia cuma orang yang diceritain sama A. What’s worse is, @.serahdehya ini—
amanda mathilda @amandathilda
—ngelebih-lebihin ceritanya, dan bahkan ada beberapa part yang dikarang sendiri sama dia. Jadi tolong, jangan percaya sama cerita yang di thread itu. Most of them are fake dan Herma juga kemarin udah sempet clarify soal ini kalo dia gapernah ngelakuin hal-hal yang ada di—
amanda mathilda @amandathilda
—cerita itu. Hati-hati ya kalo denger cerita-cerita kayak gitu, belum tentu bener. Thank you for giving your time to read this. Tolong di share ya biar semuanya baca. Makasih☺️
Story Di Balik Sasa Zoe Thread, Muncul Nama Lain: Saya gita, yang sedang di perbicarakan di tw.. Anonim @serahdehya memposting sasa zoe yg merupakan cerita Gita, Herma dan Amanda 5804 pv
amanda mathilda @amandathilda
Dan tolong ya gausah kepo-kepoin ceritanya lagi, percuma juga kalian baca, ceritanya fake
amanda mathilda @amandathilda
Bagi yang nanya2 soal foto, Gita emang send foto ke @.serahdehya (karna Gita emang sahabat Herma which means mereka punya banyak foto berdua), tapi cerita dibalik foto-foto itu ga sesuai sama apa yang diceritain. Serahdehya cuma ngarang-ngarang cerita tentang foto itu
amanda mathilda @amandathilda
Dan buat yang nanya knp sampe ada bukti-bukti detail, sekali lagi I’m telling you guys the story isn’t 100% true, which means ada beberapa yang bener. Soal perasaan Gita ke Herma emang bener, tapi adegan-adegan 18+ itu fake because I know Herma and Gita wouldn’t do such things.
amanda mathilda @amandathilda
Pokoknya I believe she only talked about her feelings deh, gaada yang macem-macem. Ceritanya fake. Udah ya
Tehbi @biancacabi
@amandathilda btw salam ya ke herma. Huhu ganteng tp pacar kamu sad
Kelsey C. @sighedhoe
@amandathilda yaudah, aku juga titip salam ya ke herma ( ಥ_ಥ)👌🏼
ra || 🐰 @ddaenf
@amandathilda langgeng ya sm herma pls dia gAntEnG bGt wgwg
dae` @literaIlly
@amandathilda gak tau kalian siapa tapi aku merasa kentang
. @iceicebbiii
@amandathilda Tuh kan kocag wkwk attention seeker bgt dah si sasa, segala ngedrama katanya drop dan sakit gara2 dicepuin ke zoe pdhl dia aja bukan pemain utamanya. Untung heboh ya, kesian si A gatau kalo ceritanya disebar tanpa izin
beta @insanbukansapi
@amandathilda Standing applause. Cm bngung jadi si A Ini namanya Gita apa gmn wkwk
David Priesky @Davidpriesky
@gitamutami GURL WHAT THE HECK IS HAPPENING LMAO DID I MISS SOMETHING
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.