0

Cerita Sasa Zoe menjadi thread paling hangat yang diburu netizen karena sudah dihapus

ney @pengabdihanbin
Nih ya gue kasih tau yg gak mudeng siapa itu sasa zoe Kak sasa tuh kaya buat thread story dia kenalan yaa kaya di php gitu lah sama selebgram gue bilangnya bukan selebgram sih tapi kaya anak hitz jkt gitu Dan di threadnya tuh kak sasa sempet ngasih clue siapa si zoe ini
🍑💜🌊🍋 @adyanrgsth
@pengabdihanbin Thanks sesama pengabdi mambin! Akhirnya tau kalo sasa zoe itu 2 orang. Zoe itu ternyata cowo..

Lalu, menuntaskan dahaga netizen kepo

saa✧ @gitamutami
Halo, selamat malam. saya gita, yang sedang di perbicarakan di twitter tentang zoe - sasa thread, saya pengen klarifikasi ini semua dan ini juga udah dapat dari persetujuan herma (zoe) dan pacarnya. Saya dan herma aka zoe ini sudah selesaiin masalah ini berdua.
saa✧ @gitamutami
pertama, sudah ada klarifikasi dari herma atau zoe zoe ini ya, bisa dilihat disini twitter.com/rizkyalviano1/…
saa✧ @gitamutami
yang kedua juga sudah dapat klarifikasi dari pacarnya herma ini, kalian bisa lihat di sini twitter.com/amandathilda/s…
saa✧ @gitamutami
Saya benar-benar minta maaf untuk warga twitter yang ikut pusing karena masalah ini, semuanya udah jelas di thread Amanda. Saya pernah cerita ke seorang stranger di twitter dan ternyata dia membuat thread tentang cerita saya & zoe.
saa✧ @gitamutami
Saya akuin ini memang salah saya karena cerita ke orang yang saya tidak tahu identitasnya, saya pun bercerita bukan dari akun saya yang sini, namun akun yang tidak ada indentitasnya. Jadi si stranger ini mengaku-ngaku dialah seorang "sasa" dan melebih-lebihkan cerita tsb.
saa✧ @gitamutami
I feel so sorry untuk herma / zoe, amanda, dan warga twitter. Dari sini saya belajar we can't trust anyone, mau di social media ataupun real life. Kalian juga jangan asal kemakan omongan dan jadi panas sendiri menyerbu org lain.
saa✧ @gitamutami
Saya jg belom bisa kasih tau siapa seseorang yang share cerita saya ini, soalnya dia sudah deactive account. Dan saya juga udah dapet siapa orang-orang yang memblow up, masalah ini kemana mana. sorry to sorry, saya gabisa untuk sensor usernamenya :) pic.twitter.com/piteKNxJ0t
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
saa✧ @gitamutami
dan Saya pun nemu ini, saya tau siapa aja yang share ini, dan mereka semua yang menambah blow up masalah sasa zoe thread ini. pic.twitter.com/0tZsAGpDP9
Expand pic
saa✧ @gitamutami
Disini juga saya mau klarifikasi, Saya emang salah ngasih semua ss&foto zoe ini. tanpa disensor, karena saya mikir dia pun gatau saya, ternyata dia mencari identitas saya. Dan tentang saya di IG, membalas dm, ada yang nanya "ini ka sasa" saya jawab YA.
saa✧ @gitamutami
Karena saya tidak menangkal cerita tersebut. Jadi kalian bisa menyimpulkan sendiri. Saya udah selesaiin masalah ini. Dan kalian jangan asal percaya kalau ada yang pura-pura menjadi Saya. Saya tau kok ttg thread ini dari kemarin malam
saa✧ @gitamutami
Tapi saya berusaha cari info sendiri dari ss-an ss-an. Dan kenapa saya meng iyakan kaya ada yang nyemangatin saya atau apa, ya mau gimana lagi? emang itu benar sasa saya, cerita saya kok?. Sekali lagi saya minta maaf ya, tolong sekarang hargai privacy kami, jangan di blow up lagi
saa✧ @gitamutami
@__meli99 iya gapapa, terimakasih 😊 kamu juga
cece @cerowse
@gitamutami Jadi inti nya sasa itu kamu atau siapa deh? Ko berbelit banget ya :(
dae` @literaIlly
@gitamutami btw apakah ada thread ttg beauty dari km? soalnya cantik bngt
Bucin. @WulanFy_
@gitamutami Aku aja belom sempet baca ceritanya skrng udah baca klarifikasinya :(
Clefairy @_mijean
@gitamutami Sorry to say ni, intinya itu apa?? kok aku jadi pusinq
saa✧ @gitamutami
@literaIlly ngga ada.... terimakasih btw kamu juga cantik
saa✧ @gitamutami
@Risyashy intinya saya cerita sm stranger, si stranger ini bikin thread dan dilebih2kan. trs tanpa pertanggung jawaban dia deactive account
dae` @literaIlly
@gitamutami actually i want to ask abt something sist:( do you hv any reason why u still stay as friends when u hv hella feeling for him for many years. I mean how to stay cool even though he s got gf : ( tidak merima jawaban "ikhlas" :(
Load Remaining (56)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.