0
Bae @arahoy
Jadi tadi judul threadnya begini. Sasa @serahdehya dan Zoe (selebgram). Ada 5part. Pas baru nyelesain part 3 ga bs next. Ternyata di lock. Oke ada baiknya memang kalo nemu thread seru lngsng follow akun ybs. 😐😐😐 pic.twitter.com/5rFPTL3ZJC
Expand pic
gOOdiET @aerogants
@Krskchtgg Jadi tuh intinya si temennya micin tuh demen sama z.oe tapi si z.oe nya malah demen sama si sa.sa ini terus mereka kayak udah melakukan banyak hal gitu kayak cium peluk gitu tapi mereka nga pacaran. Si z.oe pacaran sama yg lain -c-
gOOdiET @aerogants
@Krskchtgg Soalnya si z.oe ngira si sa.sa nga suka sama dia gitu. Tapi mah sebenernya si sa.sa udah baper gitu shay
amanda mathilda @amandathilda
Halo, aku disini mau clarify soal cerita Sasa Zoe, biar gaada yang bahas soal ini lagi, biar selesai. Aku sama Herma (who you guys believe is “Zoe”), udah tau siapa “Sasa”, sebut aja si Sasa ini inisialnya A. Dan Herma udah ngomong langsung sama A ini which is temennya Herma—
amanda mathilda @amandathilda
—sendiri. Jadi basically A ini cerita tentang Herma ke orang yang usernamenya @.serahdehya, dan @.serahdehya ini nyebar ceritanya tanpa izin si A. Dan disitu dia cerita seolah-olah dia adalah A, padahal dia cuma orang yang diceritain sama A. What’s worse is, @.serahdehya ini—
amanda mathilda @amandathilda
—ngelebih-lebihin ceritanya, dan bahkan ada beberapa part yang dikarang sendiri sama dia. Jadi tolong, jangan percaya sama cerita yang di thread itu. Most of them are fake dan Herma juga kemarin udah sempet clarify soal ini kalo dia gapernah ngelakuin hal-hal yang ada di—
amanda mathilda @amandathilda
—cerita itu. Hati-hati ya kalo denger cerita-cerita kayak gitu, belum tentu bener. Thank you for giving your time to read this. Tolong di share ya biar semuanya baca. Makasih☺️
amanda mathilda @amandathilda
Dan tolong ya gausah kepo-kepoin ceritanya lagi, percuma juga kalian baca, ceritanya fake
amanda mathilda @amandathilda
Bagi yang nanya2 soal foto, Gita emang send foto ke @.serahdehya (karna Gita emang sahabat Herma which means mereka punya banyak foto berdua), tapi cerita dibalik foto-foto itu ga sesuai sama apa yang diceritain. Serahdehya cuma ngarang-ngarang cerita tentang foto itu
amanda mathilda @amandathilda
Dan buat yang nanya knp sampe ada bukti-bukti detail, sekali lagi I’m telling you guys the story isn’t 100% true, which means ada beberapa yang bener. Soal perasaan Gita ke Herma emang bener, tapi adegan-adegan 18+ itu fake because I know Herma and Gita wouldn’t do such things.
amanda mathilda @amandathilda
Pokoknya I believe she only talked about her feelings deh, gaada yang macem-macem. Ceritanya fake. Udah ya
jiska @jiskakumala
@amandathilda memang bener bener kesalahpahaman yang sangat besar sih ini. we can't trust no one, right? anyway, feel so sorry ya atas apa yang terjadi. thanks for you clarification! :)
beta @insanbukansapi
@amandathilda Standing applause. Cm bngung jadi si A Ini namanya Gita apa gmn wkwk
Now What? @myanimalspirit
@amandathilda @VostokFoxtrot Luar biasa lengkap. Ada Which is which means basically clarify who you guys believe. You're a perfect indo millenial
Unul for Sehun @vousmevoyeszs
@amandathilda Jadi, yg awal di samarin A, eh akhirnya kesebut Gita. Jadi A ini nama aslinya Gita? Confuse. Wkwkwk.
Dina Puspitasari @dinaapuspitaa_
@onaonne Bahahahaha, ga sengaja liat TL ada yg RT ini. Baca yg jadi sasa nya juga deh, dia klatifikasi tuh namanya gita 😂
Unul for Sehun @vousmevoyeszs
@amandathilda Wkwkwk. Iya iya. Salam ya buat Herma n Gita. Semoga hubungan klean baik" aja. /anjirr sokab amat gue/
Dina Puspitasari @dinaapuspitaa_
@onaonne Hahahahahaha emberrr, udah tau ga penting tp tetep penasaran yee. Sampe ada yg wasap tengah malem cuma krn penasaran zoe sasa ini 😆😆😆😆😆

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.