1
Login and hide ads.
Hafiz @hafizrifaa 13/06/2018 11:49:31 WIB
Pengen dateng ke meet and greet muser terus aing acak acak. pic.twitter.com/vluebLhS4V
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Jonnesy @jnessy_ 12/06/2018 01:47:54 WIB
museroblastoma tipe kanker yg menjangkiti para remaja sehingga rela ngabisin duit 300rb cuma buat meet n greet dengan remaja lain yg punya talent paling mentok bikin video lipsync pake hape pic.twitter.com/ldM5QU4Gt0
Irvan Wicaksono @IrvanWicak 13/06/2018 15:37:37 WIB
dulu muser itu artinya fans band muse (like me) sekarang muser artinya bocah2 fanatik artis musicaly yang suka ikut meet and greet 300rb cuma buat foto bareng okay
Rraeva @vakarinr 13/06/2018 12:02:21 WIB
@apashih @jnessy_ 300k cuma disenyumin sama foto bareng, udh gt masih di kejar" kek ketemu jb aja ampe pd histeris:(
Dyk @apashih 13/06/2018 12:24:23 WIB
@vakarinr @jnessy_ Prestisnya apa gitu lo bayar 300k cuma untung artis lipsing wkwk
Kyo kyo (•̀ .̫ •́·) UNDIVIDED📌 @Daniel_kang05 13/06/2018 09:42:02 WIB
@jnessy_ Dia bilang bertalenta woyy,, talentanya itu dance,,, gimana nih dia bilang bertalenta:v pic.twitter.com/1jMgml4GLb
 Expand pic
Mas mas. @chitattooes 13/06/2018 10:39:44 WIB
👧🏻 : papah minta sejuta 👨🏻 : buat apa 👧🏻 : beli tiket konser 👨🏻 : gak. jangan boros. 👧🏻 : yaudah pah 300k aja 👨🏻 : buat apa 👧🏻 : tiket meet n greet muser tiktok 👨🏻 : TADI MAU KE KONSER SIAPA? NIH NIH LIMA JUTA BELIIN TIKET, ALBUM, SAMA LIGHTSTICK, HAVE FUN YA NAK!
adriana. @strawcbrry 13/06/2018 18:48:51 WIB
@chitattooes WKWKWK INI KAYAKNYA GUE KALO JADI ORTU NANTI
프란시스카 옥타비아 @Oktaviandp98 13/06/2018 16:13:30 WIB
@chitattooes @LiinaMarifah ANDAIKAN BAPAK N MAK GUE BEGINI SENENG BANGET. TAPI SYUKURI AJA. :)
Bekti Sabila Riy 🌹 @biyabs 13/06/2018 12:39:48 WIB
@hafizrifaa Ya ampun, aku pengen banget jadi artis tiqtoq :(
trie anggun @anggunsubekti 13/06/2018 11:33:21 WIB
sebenarnya meet & greet artis tiktok/muser diadaptasi dari magcon, playlist live, digifest, dll. ya ga ya ga?
trie anggun @anggunsubekti 13/06/2018 11:35:29 WIB
dulu saya fangirl yg pengen bgt ikut convention ketemu artis macam cameron dallas, kian lawley, sam pepper, jack gilinsky, dll.
trie anggun @anggunsubekti 13/06/2018 11:38:57 WIB
tapi bedanya apa? di luar lebih terstruktur, dibikin festival-bazaar yg ngejual official merch, ada workshop, live music dari youtubers yg demen cover lagu, dll.
trie anggun @anggunsubekti 13/06/2018 11:41:57 WIB
heuh, jadi kangen masa sma yg fangirl abisssss :( kerjaannya main fanacc spam saat follow spree, balesin tweet ga jelas (berharap di mention balik), "can you tweet me a selfie?", cari temen internet, dll.
trie anggun @anggunsubekti 13/06/2018 11:49:58 WIB
wajar aja si kalo anak sd & smp tergila-gila dengan artis tiktok/muser, tapi sayangnya harga yg menjulang tinggi ini loch :( namun setidaknya mereka menjauhi narkoba, nyimeng, ngelem, and smoke.
yͮuͣwͩaͥndi  @juriglagu 13/06/2018 17:14:50 WIB
Daripada meet and greet berebut foto dan makan bareng muser dan tiktoker, lebih baik berburu tanda tangan ustaz dan isi segera buku kegiatan Ramadan kalian, karena lebaran tinggal beberapa hari lagi kesempatan makin menipis.

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.