1
Login and hide ads.
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:41 WIB
[THREAD] Hampir meninggal karena pembalut jatuh.
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:42 WIB
Gue sbnrnya udh membagi cerita ini hampir ke semua temen perempuan gue, baik kenal deket, maupun yg biasa aja. Gue juga sempet ceritain ini di storygram. Jd kalau pernah tau ceritanya, antara pernah baca, atau pernah denger dr org. Yaaa yaudah😂
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:43 WIB
Cerita ini menimpa gue pribadi, secara lgsg, pada saat gue SMP, skrg gue udh kuliah btw. Kalau gak salah itu belum satu tahun gue mens/dapet/halangan pertama kali
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:43 WIB
Waktu itu, gue dlm perjalanan dr Jakarta ke Tangerang, tepatnya Karawaci, naik bis kopaja 45 kalau gak salah. Fyi, bis ini gak ac, kaya metromini biasa gt tp antar kota. Karena murah meriah, jd banyak bgt org yg lain ini, asli sepadet itu. Tp gue sm nyokap dan adek dpt bangku-
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:44 WIB
-krn gue naik dr Blok M, titik awal gitu lah. Ketika masuk tol slipi, gue mulai kebelet pipis. Dr kecil gue udh riwayat beser, berhenti ngompol aja kelas 5 SD. Alhasil gue diem aja biar gak mencrit2 keluar pipisnya
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:45 WIB
Tp krn itu bis luar biasa, ya kebayang lah ya naik kopaja jkt-tangerang kegoyang2 gerah sumpek pula gitu. Bikin gue makin2 kebelet. Gue posisinya disitu lagi mens dan pake pembalut tanpa sayap, nanya ke nyokap 'mih, ini pembalut bisa buat nahan pipis gak? Gak tahan bgt'
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:45 WIB
Kata nyokap gabisa, gue makin pucet disitu. Bener2 gak tahan. Gue duduk udah gelisah. Mana gerah krn bis padet, kegoyang2 pula. Alhasil ya gue gabisa nahan ngeluarin sedikit2 tiap kegoyang atau makin gelisah.
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:46 WIB
Di situ gue sedikit menyesal kenapa gue gapunya tytyd. Kan enak kl pipis tinggal masukin botol:(( hahahaha. Skip Akhirnya sampai di Karawaci, turun depan rumah sakit Qodr. Selama turun aja gue penuh perjuangan men, neken2 paha biar gak kebuka, kl kebuka banjir udah kaki gue
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:46 WIB
Pas turun lgsg nyari toilet dong, lagi2 gue sempet berharap jd cowok, biar pipis lgsg ke semak aja udeh. Krn dpn rs Qodr itu ruko yg gaada toilet umun, alhasil gue ke dlm wilayah rs, ada food court gt, dan alhamdulillah ada toilet nya
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:47 WIB
Udh kebayang dong gue nahan pipis dr arah jkt, jalan gue udh kaya penari, lenggang sana sini, pipis juga udh keluar sedikit demi sedikit. Bahkan celana gue udh kuyup. Masuk bilik toilet, lgsg lepas celana deh tuh. Gue liat pembalut gue msh ada di celana dalem, besih-
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:47 WIB
-kaga ada darahnya samsek, cuman agak benyek dan ancur krn kena pipis dan kegesek2 pas kebelet. Akhirnya gue pipis melepas keresahan, segitu gue udh keluarin sedikit2 tp msh deres ampe bunyi kaya goreng ayam
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:48 WIB
Setelah selesai, ya biasa, cebok, pake celana, terus nutupin celana bagian belakang gue dgn tas, krn gue bener2 keliatan ngompol. Yaudah tuh spt biasa, krn main ke Tangerang, gue fun fun aja, msh kaya bocah juga smp celana basah krn pipis juga cuek gaada beban idup
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:48 WIB
Sampe rumah sodara, gue mau ganti celana dong, krn bisa lecet kl gue pake celana lembab gt. Pas buka, lah kaget pembalut gue menghilang, alias tidak ada, alias pasti jatuh di toilet food court rs. Panik??? Kaga, wong pembalut gue gaada darahnya. Cuman kaget doang
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:49 WIB
Dan berharap org yg nemuin bukan lakik. Gue ngadu ama nyokap, ditenangin, selagi gaada darahnya yaudah. Itu lemnya lepas krn basah dr pipis gitu, apalagi gue pake yg tanpa sayap
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:49 WIB
Gue cuek, gak kepikiran. Main aja kaya biasa. Terus tidur, dan pagi-pagi jam 6 gue kebangun dengan kepala kaya dibanting2, sakit bgt dan berat bgt. 'lah ini gue kenapa???'
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:50 WIB
Singkat cerita, seharian itu badan gue panas bgtbgt, smp 42°c. Gils itu kayanya gue genggem telor bisa mateng. Kepala pening, badan super panas, gue menggigil kedinginan, mimpi gue super buruk smp teriak2 nangis2 gitu
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:51 WIB
Gue ngelewatin sakit dgn segala penderitaannya itu selama 3 hari. Hari ketiga malam, menjelang hari keempat, gue termenung dgn msh keadaan yg sama, demam tinggi dan menggigil. Gue termenung keinget cerita temennya nyokap gue, yg meninggal karena pembalut. Apakah nasib gue sama?
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:51 WIB
Gue ceritakan dulu tentang temen nyokap. Dulu, temen nyokap itu nonton bioskop midnight sm temen2nya gt. Nah posisi dia lg mens. Setelah nonton biasa dong ke kamar mandi, pipis, ganti pembalut, dan touch up krn mau lanjut malming
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:52 WIB
Nah pas touch up, itu cermin menghadap ke bilik2 wc lgsg, temen nyokap awalnya gak curiga, tp lama2 ngerasa aneh, kaya dia gak lagi sendirian. Tbtb dr cermin, dia ngeliat sosok bayangan mirip kunti, tp tanpa kaki. Rambut awut2an, lidahnya juga panjang, lg di bilik-
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:53 WIB
-bekas dia pipis, ngejilatin darah mens yg ada di pembalut bekas dia pakai!!! Jd katanya, pembalut nya dibuang asal, gak dilipet. Kl urusan dicuci atau gak, tolong jgn diperdebatkan ok. Minimal kan hrsnya digulung rapat deh. Tp sm tante ini tuh engga
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:53 WIB
Dia syok dong ngeliat syaiton ngejilatin darah segernya dia sendiri. Dia kabur tp gak teriak, diem aja pucet gt gabisa ngomong. Ditanyain kenapa juga gak jawab. Sampe rumah, besoknya dia mulai demam. Gejalanya sama persis kaya gue, demam tinggi, menggigil, mimpi buruk-
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:54 WIB
-teriak nangis2 gitu. Sama persis deh pokoknya. Lalu setelah tiga hari, tepatnya hari keempat, tante itu akhirnya meregang nyawa. Iya, dia meninggal krn hal sesepele pembalut dibuang sembarangan. Takut???pasti lah, gue takut ternyata gue udh di ujung waktu
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:55 WIB
Sepanjang malam hari ke tiga menjelang hari keempat, gue nangis2 menggigil, krn gue berusaha pasrah kl emg harus meninggal dunia. Asli, rasanya nyawa lo udh tinggal di perut keatas, perut kebawah udh gaada rasanya
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:56 WIB
Pokoknya sepanjang malam itu gue berusaha ikhlas, wkt itu gue berpikir, kl hari keempat gue meninggal, gue mau selama 7 hari di rumah nemenin keluarga. Ya Allah, lebay tp asli setakut itu.
카라 강 @kajehameha 11/06/2018 21:51:48 WIB
Lanjutan... Keesokan harinya, atau hari keempat, gue buka mata. Gue ngerasa udh gabisa ngerasain nafas gue sendiri. Gue berusaha duduk di kasur, lalu nengok ke belakang, memastikan tubuh dan ruh gue udh kepisah krn gue udh meninggal atau belum
Load Remaining (5)

All Categories

Category related to Enviroment

Login and hide ads.