Add to Favorite
0
Login and hide ads.
noe @noe_roelz
Td dapat pic sebelah kiri dr TL (lupa akunnya siapa udah scroll sampai bawah ga ketemu, mohon maaf🙏) trs konfirmasi ke temen kantor yg nyambi ngojol. Jadi, manteman, yuk usahakan bayar cash selama libur lebaran inu, biar bang ojolnya punya modal untuk diputer selama lebaran... pic.twitter.com/vEw3G9P1YZ
 Expand pic
 Expand pic
WZ @WantiZoe
@noe_roelz Wehh...bener ini ya kak..aku share deh Tku
b4603$ @aqueantik
@RizalRidho @noe_roelz @eMbahNyutz Banyak yang belum migrasi ke kartu atm jadi ya nunggu habis lebaran wdnya...
Manti @mantili123
@noe_roelz @eMbahNyutz tadi bayar ojol pake cash malah ditanya abang ojolnya..gopaynya hbs bu? aku jwb ngga py gopay
noe @noe_roelz
@mantili123 @eMbahNyutz Kalo cust bayar gopay, abangnya dapet cash gede kak..
OQ F @Prince_OQ
@iamMariza Untuk grab sdh ada konfirmasi bahwa ini tidak benar. Untuk gojek blm tahu
Agil Dwi Hindarto @agildwi1
@Prince_OQ @iamMariza untuk driver gojek benar tp ga semua driver. khusus yang driver yang masih pake rekpon cimb baru bisa withdraw lagi mulai tanggal 19 juni.
🅑🅐🅨🅤 🅓🅐🅝🅐🅡🅣🅞 @bayu_danarto
@kondekturbus_ @gojekindonesia @GrabID Gojek yg masih rekpon cimb, nyairin gopaynya baru bisa 19 juni. Yg udah bca corporate bisa lsg cair. Kalo grab pada ga nahan sama promo 90%, ga sedikit yg curhat bener2 dibayar serebu
noe @noe_roelz
@ayuelstari @shandya @jonathanend Thank you. Kemaren juga dapet info kalo yg ga bisa narik cuman yg rekening bank nya non mitra.
#savePERSIB @jams_jkt93
@iamMariza Ooh iya..biar berimbang..driver gocar yg menggunakan rekening corporate ttp bisa melakukan penarikan uang kapan pun.. pic.twitter.com/wLDSrcQKMR
 Expand pic
Login and hide ads.