Add to Favorite
0
Login and hide ads.
ñöê @noe_roelz 11/06/2018 21:58:16 WIB
Td dapat pic sebelah kiri dr TL (lupa akunnya siapa udah scroll sampai bawah ga ketemu, mohon maaf🙏) trs konfirmasi ke temen kantor yg nyambi ngojol. Jadi, manteman, yuk usahakan bayar cash selama libur lebaran inu, biar bang ojolnya punya modal untuk diputer selama lebaran... pic.twitter.com/vEw3G9P1YZ
 Expand pic
 Expand pic
b4603$ @aqueantik 12/06/2018 20:37:58 WIB
@RizalRidho @noe_roelz @eMbahNyutz Banyak yang belum migrasi ke kartu atm jadi ya nunggu habis lebaran wdnya...
Manty @mantili123 12/06/2018 21:35:51 WIB
@noe_roelz @eMbahNyutz tadi bayar ojol pake cash malah ditanya abang ojolnya..gopaynya hbs bu? aku jwb ngga py gopay
ñöê @noe_roelz 13/06/2018 15:41:09 WIB
@mantili123 @eMbahNyutz Kalo cust bayar gopay, abangnya dapet cash gede kak..
OQ F @Prince_OQ 11/06/2018 19:31:42 WIB
@iamMariza Untuk grab sdh ada konfirmasi bahwa ini tidak benar. Untuk gojek blm tahu
Agil Dwi Hindarto @agildwi1 13/06/2018 16:29:53 WIB
@Prince_OQ @iamMariza untuk driver gojek benar tp ga semua driver. khusus yang driver yang masih pake rekpon cimb baru bisa withdraw lagi mulai tanggal 19 juni.
Bayoe Van De Serajoe @bayu_danarto 11/06/2018 20:46:58 WIB
@kondekturbus_ @gojekindonesia @GrabID Gojek yg masih rekpon cimb, nyairin gopaynya baru bisa 19 juni. Yg udah bca corporate bisa lsg cair. Kalo grab pada ga nahan sama promo 90%, ga sedikit yg curhat bener2 dibayar serebu
ñöê @noe_roelz 13/06/2018 15:37:04 WIB
@ayuelstari @shandya @jonathanend Thank you. Kemaren juga dapet info kalo yg ga bisa narik cuman yg rekening bank nya non mitra.
jams_jkt93 @jams_jkt93 11/06/2018 13:15:46 WIB
@iamMariza Ooh iya..biar berimbang..driver gocar yg menggunakan rekening corporate ttp bisa melakukan penarikan uang kapan pun.. pic.twitter.com/wLDSrcQKMR
 Expand pic

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.