Penasaran Thread Sasa Zoe? Begini Ceritanya dan Klarifikasi Cowo yang Disebut-sebut Selebgram Bernama Zoe

Sampai mau dibawa ke jalur hukum
6
Deya-Chan @Deyacdp

Thread sasa zoe yang sungguh sangat banyak namun b aja, seruan adora hilman hhh pic.twitter.com/EBi655Mu9x

13/06/2018 13:10:04 WIB
Expand pic
Puteri Hijau @veronikasita

pagi ini buka twitter lgsg ricuh story sasa zoe, alhasil kepo gue dan after dikirimin sama bang @daraprayoga_ akhirnya hari ini gw bisa napas lega ga ketinggalan story naq twitter lagi pic.twitter.com/fjs0vXJ01P

13/06/2018 11:12:18 WIB
Expand pic
ney @pengabdihanbin

Nih ya gue kasih tau yg gak mudeng siapa itu sasa zoe Kak sasa tuh kaya buat thread story dia kenalan yaa kaya di php gitu lah sama selebgram gue bilangnya bukan selebgram sih tapi kaya anak hitz jkt gitu Dan di threadnya tuh kak sasa sempet ngasih clue siapa si zoe ini

12/06/2018 19:10:22 WIB
ney @pengabdihanbin

Dan begonya anak ca tuh pada kepo parah sama si zoe ini Sampe ublek ublek ig dan ada yg cepu dan ketauanlah siapa zoe ini Sampe dishare dibase sampis

12/06/2018 19:11:56 WIB
ney @pengabdihanbin

Dan begonya anak ca tuh pada kepo parah sama si zoe ini Sampe ublek ublek ig dan ada yg cepu dan ketauanlah siapa zoe ini Sampe dishare dibase sampis

12/06/2018 19:11:56 WIB
ney @pengabdihanbin

@bucindonghyun Soalnya kan cerita sasa ini kaya bikin baper yg baca gituuu Terus kan si zoe nya ini juga cakep kan ya makanya pada kepo

12/06/2018 19:16:14 WIB
acol. @itsjashxx

@pengabdihanbin @jiwonuha Finally gue tau: 1. Sasa zoe itu dua orang 2. Rame sama anak ig karna ternyata zoeny nge live. terimakasi bosq

13/06/2018 05:30:59 WIB
Vientd @Vientdo

@fitrilestari__ @pengabdihanbin Yaampun ini bener banget, berasa bisa lulus dengan cumlaude

13/06/2018 06:22:25 WIB
who am i? @kkencingberdiri

@pengabdihanbin Gw gphm samsek, gabuka twit sm ig sehari. Ada apa ini bantu jwb dong. :(

13/06/2018 07:27:45 WIB
🍑💜🌊🍋 @adyanrgsth

@pengabdihanbin Thanks sesama pengabdi mambin! Akhirnya tau kalo sasa zoe itu 2 orang. Zoe itu ternyata cowo..

13/06/2018 08:03:28 WIB
Jihan @sayangtuwitter

@pengabdihanbin Cerita nya udah selesei sampe abis apa belom ? Dia langsung deact Akun kan y

13/06/2018 08:55:10 WIB
Who Am I? @wassermanAC

@DevyYuvent @pengabdihanbin Mau kerja di PT Pencari Cinta Sejati jadi terasa mudah

13/06/2018 11:08:22 WIB
Ghina Fadilla @gghinafadilla

@fitrilestari__ @DevyYuvent @pengabdihanbin Mbaa, kasi clue zoe siapa dong, penasaran ajaa ini, ntar klo udh tau, ya gitu ajaa

13/06/2018 11:39:48 WIB
🔥 @SntiRhmwti

@istirahma_ Aku udh punya thread nya mbaaa, mau? 🙈🙈

13/06/2018 12:38:03 WIB
mana ku tau akukan @nonamiiiii

@pengabdihanbin ZOE ITU SELEBGRAM YG MANAAAA WOYYY? IG NYA APAA?

13/06/2018 12:42:33 WIB
soon @mrsathn

@SntiRhmwti @istirahma_ bagi dong kaa:((( drtd nyari sampe lelah:"(

13/06/2018 12:43:02 WIB

Versi lain

Corentin @aintyourcapt

Buat yang kepo Zoe dan Sasa. Ini hanya singkat. Zoe (selebgram yang follnya 10k) katanya sih begitu. Sasa hanya seorang kentang2an biasa.

12/06/2018 20:43:51 WIB
Load Remaining (61)

Comment

No comments yet. Write yours!