4
Karmachameleon @Deyacdp
Thread sasa zoe yang sungguh sangat banyak namun b aja, seruan adora hilman hhh pic.twitter.com/EBi655Mu9x
Expand pic
Puteri Hijau @veronikasita
pagi ini buka twitter lgsg ricuh story sasa zoe, alhasil kepo gue dan after dikirimin sama bang @daraprayoga_ akhirnya hari ini gw bisa napas lega ga ketinggalan story naq twitter lagi pic.twitter.com/fjs0vXJ01P
Expand pic
ney @pengabdihanbin
Nih ya gue kasih tau yg gak mudeng siapa itu sasa zoe Kak sasa tuh kaya buat thread story dia kenalan yaa kaya di php gitu lah sama selebgram gue bilangnya bukan selebgram sih tapi kaya anak hitz jkt gitu Dan di threadnya tuh kak sasa sempet ngasih clue siapa si zoe ini
ney @pengabdihanbin
Dan begonya anak ca tuh pada kepo parah sama si zoe ini Sampe ublek ublek ig dan ada yg cepu dan ketauanlah siapa zoe ini Sampe dishare dibase sampis
ney @pengabdihanbin
Dan begonya anak ca tuh pada kepo parah sama si zoe ini Sampe ublek ublek ig dan ada yg cepu dan ketauanlah siapa zoe ini Sampe dishare dibase sampis
ney @pengabdihanbin
@bucindonghyun Soalnya kan cerita sasa ini kaya bikin baper yg baca gituuu Terus kan si zoe nya ini juga cakep kan ya makanya pada kepo
jash @itsjashxx
@pengabdihanbin @jiwonuha Finally gue tau: 1. Sasa zoe itu dua orang 2. Rame sama anak ig karna ternyata zoeny nge live. terimakasi bosq
Vientdo @DevyYuvent
@fitrilestari__ @pengabdihanbin Yaampun ini bener banget, berasa bisa lulus dengan cumlaude
hello ma men and sist ... @dwiganiwdyt
@pengabdihanbin Gw gphm samsek, gabuka twit sm ig sehari. Ada apa ini bantu jwb dong. :(
🍑💜🌊🍋 @adyanrgsth
@pengabdihanbin Thanks sesama pengabdi mambin! Akhirnya tau kalo sasa zoe itu 2 orang. Zoe itu ternyata cowo..
Jihan @sayangtuwitter
@pengabdihanbin Cerita nya udah selesei sampe abis apa belom ? Dia langsung deact Akun kan y
Who Am I? @fitrilestari__
@DevyYuvent @pengabdihanbin Mau kerja di PT Pencari Cinta Sejati jadi terasa mudah
Ghina Fadilla @gghinafadilla
@fitrilestari__ @DevyYuvent @pengabdihanbin Mbaa, kasi clue zoe siapa dong, penasaran ajaa ini, ntar klo udh tau, ya gitu ajaa
🔥 @SntiRhmwti
@istirahma_ Aku udh punya thread nya mbaaa, mau? 🙈🙈
mana ku tau akukan @nonamiiiii
@pengabdihanbin ZOE ITU SELEBGRAM YG MANAAAA WOYYY? IG NYA APAA?
suka @malesmandiii
@SntiRhmwti @istirahma_ bagi dong kaa:((( drtd nyari sampe lelah:"(

Versi lain

Corentin @aintyourcapt
Buat yang kepo Zoe dan Sasa. Ini hanya singkat. Zoe (selebgram yang follnya 10k) katanya sih begitu. Sasa hanya seorang kentang2an biasa.
Load Remaining (61)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.