1
mumun @mumuun
Sumpa twitter tuh ga bisa ditinggal bentar. Ku tertinggal thread sasa zoe. Gue gatau kisahnya tp liat ss yg komen live di ig, kzl sih. Yang di twitter biar di twitter aja elah. pic.twitter.com/xm0yWxv9Ud
mumun @mumuun
Imigran abal bawa bawa konten twitter ke ig.
zoroo 🐋 @tyongjunge
@27O716 Kenapa sih? Apa aku doang yg gatau apa apa? :((
icak @cogiwhy
@27O716 @sebataftersex Gue berharap ada yang berbaik hati untuk menjelaskan semuanya cuy gue kepo berad : (
T-U-B-I-R DAJAL @tubirfess
#2beer itu anak ca yg sampe komen "zoe zoe" di live nya zoe bego banget sih? lo mah enak ga kenal. terus si sasa nya nanti gmn woy kalo si zoe tau threadnya? sasa udh deact. puas lo :(
@expelliarmess
@tubirfess SUMPAH SIH Y MBA YANG INI NANYA-NYA MEMANCING TERUS DAN BEBERAPA KALI DIBACA SAMA PACARNYA SI COWOK. Gblk banget netijen Twitter. Bodoamat mba-nya gak gua sensor pic.twitter.com/98ZGnIRtDW
Expand pic
🐥 @dilarangribut
im so sorry but gue KECEWA BERAT SM WARGA TWITTER ATAUPUN anak ca yang tau ttg masalah zoe sasa. gue bukan pansos apa gmn but kalian udh keteraluan bgt. kalian nonton live si zoe dan blg, " kamu lg terkenal di twitter " HELL DUDE, bener bener gabisa di kasih kepercayaan.
🐥 @dilarangribut
LOOK HOW STUPID HAHAH. goblok segoblok gobloknya, gue salah satu orang yang suka cerita ke twitter karena GUE TAU INI AKUN PELAMPIASAN dan org gabakal ngelakuin hal gapenting buat shre cerita org. tapi seketika ancur sudah pemikiran jernihku. pic.twitter.com/uZvX2Khokg
Expand pic
Expand pic
Lia @moodychoco
@27O716 Gak tau ceritanya sih, tapi rasanya pengen aku anjing anjingin itu yang mulutnya pada ember.
Jeonghan • 徐明兰 ❤️ 崔勝澈 @jisangyaa
@kuinginmulus @mersakinanty @27O716 yahh sedih :( tapi tadi aku scroll ada klarifikasi kalo si cowo ini bukan zoe, duhh gila kan berarti si para bacoters kalo beneran salah orang jadi bikin makin malu tau gak liatnya
Jeonghan • 徐明兰 ❤️ 崔勝澈 @jisangyaa
@primasari991 @kuinginmulus @mersakinanty @27O716 aku juga gaktau kok, cuma aku pikir bukan saat yang tepat buat kepo karena masih terlalu panas, apalagi liat yang cepu begitu, kesel sendiri aku liatnya kak

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.