Sadis, Screenshot Live IG Selebgram "Zoe" yang Mendadak di-Spam Netizen Twitter Pasca Identitas Aslinya dari Thread Viral "Sasa" Dibongkar Netizen

Akun "Zoe" di Instagram mendadak diserbu netizen pasca identitas aslinya dibongkar netizen.
Serahdehya drama SASA selebgram viralnow ZOE mediasosial
6171 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
너만 보는 바보 @mumuun 12/06/2018 23:21:20 WIB
Sumpa twitter tuh ga bisa ditinggal bentar. Ku tertinggal thread sasa zoe. Gue gatau kisahnya tp liat ss yg komen live di ig, kzl sih. Yang di twitter biar di twitter aja elah. pic.twitter.com/xm0yWxv9Ud
너만 보는 바보 @mumuun 12/06/2018 23:23:51 WIB
Imigran abal bawa bawa konten twitter ke ig.
zoroo 🐱 @areyukhei_ 12/06/2018 18:48:34 WIB
@27O716 Kenapa sih? Apa aku doang yg gatau apa apa? :((
Aya @vaneelatte 12/06/2018 19:22:01 WIB
@27O716 @sebataftersex Gue berharap ada yang berbaik hati untuk menjelaskan semuanya cuy gue kepo berad : (
Story 7112 view Ceceran Rentetan Curhat "Sasa" yang 'di-PHP-in' Selebgram "Zoe" yang Berujung Tutup Akun.. "Sasa" telah menjelaskan alasannya tutup akun.
Tubi 🤷🏻‍♂️ @tubirfess 12/06/2018 19:01:58 WIB
#2beer itu anak ca yg sampe komen "zoe zoe" di live nya zoe bego banget sih? lo mah enak ga kenal. terus si sasa nya nanti gmn woy kalo si zoe tau threadnya? sasa udh deact. puas lo :(
Atha. @thisbabyslay 12/06/2018 19:06:15 WIB
@tubirfess SUMPAH SIH Y MBA YANG INI NANYA-NYA MEMANCING TERUS DAN BEBERAPA KALI DIBACA SAMA PACARNYA SI COWOK. Gblk banget netijen Twitter. Bodoamat mba-nya gak gua sensor pic.twitter.com/98ZGnIRtDW
 Expand pic
🐥 @dilarangribut 12/06/2018 18:45:07 WIB
im so sorry but gue KECEWA BERAT SM WARGA TWITTER ATAUPUN anak ca yang tau ttg masalah zoe sasa. gue bukan pansos apa gmn but kalian udh keteraluan bgt. kalian nonton live si zoe dan blg, " kamu lg terkenal di twitter " HELL DUDE, bener bener gabisa di kasih kepercayaan.
🐥 @dilarangribut 12/06/2018 18:51:59 WIB
LOOK HOW STUPID HAHAH. goblok segoblok gobloknya, gue salah satu orang yang suka cerita ke twitter karena GUE TAU INI AKUN PELAMPIASAN dan org gabakal ngelakuin hal gapenting buat shre cerita org. tapi seketika ancur sudah pemikiran jernihku. pic.twitter.com/uZvX2Khokg
 Expand pic
 Expand pic
Lia @moodychoco 12/06/2018 19:17:40 WIB
@27O716 Gak tau ceritanya sih, tapi rasanya pengen aku anjing anjingin itu yang mulutnya pada ember.
ㅇㅅㅇ @jisangyaa 13/06/2018 00:11:41 WIB
@kuinginmulus @mersakinanty @27O716 yahh sedih :( tapi tadi aku scroll ada klarifikasi kalo si cowo ini bukan zoe, duhh gila kan berarti si para bacoters kalo beneran salah orang jadi bikin makin malu tau gak liatnya
ㅇㅅㅇ @jisangyaa 13/06/2018 00:29:44 WIB
@primasari991 @kuinginmulus @mersakinanty @27O716 aku juga gaktau kok, cuma aku pikir bukan saat yang tepat buat kepo karena masih terlalu panas, apalagi liat yang cepu begitu, kesel sendiri aku liatnya kak

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.