Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh 12/06/2018 23:39:49 WIB
tolong dong yang punya ss thread sasa zoe dm gue, bangke dah ini twitter kaga bisa banget ditinggal bentar, langsung ketinggalan banyak.
Muhamad Aldi @aldirhm 13/06/2018 00:05:54 WIB
@seterahdeh Bangsat, ada apa ini rame-rame? Ditinggal sejam kayak udah nggak buka twitter setahun. -_-
Ais. @anaerkies 12/06/2018 12:16:41 WIB
UNTUNG UDAH BACA THREAD SASA N ZOE SAMPE TUNTAS. Udah keburu dilock😭😭😭
Metta @gemanasehlo 12/06/2018 23:59:32 WIB
@anaerkies Masih inget ga ceritanya gmn? Ksh tau akyu:(
Bae @arahoy 12/06/2018 21:58:39 WIB
Jadi tadi judul threadnya begini. Sasa @serahdehya dan Zoe (selebgram). Ada 5part. Pas baru nyelesain part 3 ga bs next. Ternyata di lock. Oke ada baiknya memang kalo nemu thread seru lngsng follow akun ybs. 😐😐😐 pic.twitter.com/5rFPTL3ZJC
 Expand pic
Ais. @anaerkies 12/06/2018 20:10:38 WIB
@Krskchtgg Jadi tuh intinya si temennya micin tuh demen sama z.oe tapi si z.oe nya malah demen sama si sa.sa ini terus mereka kayak udah melakukan banyak hal gitu kayak cium peluk gitu tapi mereka nga pacaran. Si z.oe pacaran sama yg lain -c-
Ais. @anaerkies 12/06/2018 20:11:32 WIB
@Krskchtgg Soalnya si z.oe ngira si sa.sa nga suka sama dia gitu. Tapi mah sebenernya si sa.sa udah baper gitu shay
BOBBY @Krskchtgg 12/06/2018 20:22:35 WIB
@anaerkies Hmm... Eetdahsad ending.. But thx very much sisss.. Dah bagi bagi tau hehe Dah ngerti sekarang kok rame hm
na 🌠 @bucincktindmie 12/06/2018 20:24:10 WIB
@anaerkies Ahhhhh plisss kepooo parahh, mana tweet nya di apus semua lg
Metta @gemanasehlo 13/06/2018 01:02:37 WIB
@anaerkies Oalaaah paham. Trs katanya ada hotel2 itu tuh maksdnya mereka zoe sasa ke hotel gtu?
kabon dxn - JFB @awneuls 13/06/2018 12:44:22 WIB
@bxpjennie_ Menurut cerita yg e baca yaa. Sasa ini anak ca, nah dia tuh di php sama zoe(nama samaran) selebgram ato anak hitz jkt gitu. Di ceritanya, sasa ini bilang kalo mereka pernah nginep hotel berdua tapi ga ngapa"in. Terus pernah tidur berdua di kamar zoe, pelukan sambil ciuman gitu
kabon dxn - JFB @awneuls 13/06/2018 12:49:46 WIB
@bxpjennie_ Yaa ga ada yg tau, tapi ada yg klarifikasi dari pihak zoe. Si zoe ini bilang gapernah tidur hotel, apalagi sama cewe. Terus di ceritanya sasa, zoe ini ninggalin sasa ke luar negeri 1 bulan. Kalo klarifikasinya zoe, zoe ini pertama kali ke luar negeri beberapa blm yg lalu++

Akun @rizkyalviano1 sempat dituduh sebagai selebgram Zoe namun dirinya membantah via threadnya di Twitter.

JFB/UNFOLL Mas Kulin the Hyungie @solehune 12/06/2018 20:12:06 WIB
Apa cuma saya disini yg baru tau bahwa hermarizky alias rizkyalviano1 adalah selebgram yg dimaksud dalam thread zoe—sasa Alias. Saha maneh? []
8ѕт. jibysemoqᴷᴼᴴᴸᴱᴿ - JFB @jwihunt 12/06/2018 20:16:51 WIB
@solehune katanya rizky rizky itu , dia gatau apa apa soal thread itu, dan dia bingung knp ada yg anggep zoe itu dia gt []
Hermarizky @rizkyalviano1 12/06/2018 19:32:01 WIB
selamat malam semuanya malem ini gua mau klarifikasi sama kalian tentang zoe dan sasa jujur ya gua gatau apa apa soal itu semua gua gua udah baca soal gua nginep di hotel lah terus gua keluar negeri sebulan lah terus gua meluk cium dll lah nih ya gua gapernah nginep di hotel—
Load Remaining (10)

All Categories

Category related to Viral Now

Login and hide ads.