Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Firgiawan Ramaulana @seterahdeh
tolong dong yang punya ss thread sasa zoe dm gue, bangke dah ini twitter kaga bisa banget ditinggal bentar, langsung ketinggalan banyak.
Muhamad Aldi @aldirhm
@seterahdeh Bangsat, ada apa ini rame-rame? Ditinggal sejam kayak udah nggak buka twitter setahun. -_-
a k u. @aerogants
UNTUNG UDAH BACA THREAD SASA N ZOE SAMPE TUNTAS. Udah keburu dilock😭😭😭
Metta @gemanasehlo
@anaerkies Masih inget ga ceritanya gmn? Ksh tau akyu:(
Bae @arahoy
Jadi tadi judul threadnya begini. Sasa @serahdehya dan Zoe (selebgram). Ada 5part. Pas baru nyelesain part 3 ga bs next. Ternyata di lock. Oke ada baiknya memang kalo nemu thread seru lngsng follow akun ybs. 😐😐😐 pic.twitter.com/5rFPTL3ZJC
 Expand pic
a k u. @aerogants
@Krskchtgg Jadi tuh intinya si temennya micin tuh demen sama z.oe tapi si z.oe nya malah demen sama si sa.sa ini terus mereka kayak udah melakukan banyak hal gitu kayak cium peluk gitu tapi mereka nga pacaran. Si z.oe pacaran sama yg lain -c-
a k u. @aerogants
@Krskchtgg Soalnya si z.oe ngira si sa.sa nga suka sama dia gitu. Tapi mah sebenernya si sa.sa udah baper gitu shay
- @Ciggrte
@anaerkies Hmm... Eetdahsad ending.. But thx very much sisss.. Dah bagi bagi tau hehe Dah ngerti sekarang kok rame hm
mas eko @adeknyachsiwon
@anaerkies Ahhhhh plisss kepooo parahh, mana tweet nya di apus semua lg
Metta @gemanasehlo
@anaerkies Oalaaah paham. Trs katanya ada hotel2 itu tuh maksdnya mereka zoe sasa ke hotel gtu?
[H] KICU dxn - JFB @awneuls
@bxpjennie_ Menurut cerita yg e baca yaa. Sasa ini anak ca, nah dia tuh di php sama zoe(nama samaran) selebgram ato anak hitz jkt gitu. Di ceritanya, sasa ini bilang kalo mereka pernah nginep hotel berdua tapi ga ngapa"in. Terus pernah tidur berdua di kamar zoe, pelukan sambil ciuman gitu
[H] KICU dxn - JFB @awneuls
@bxpjennie_ Yaa ga ada yg tau, tapi ada yg klarifikasi dari pihak zoe. Si zoe ini bilang gapernah tidur hotel, apalagi sama cewe. Terus di ceritanya sasa, zoe ini ninggalin sasa ke luar negeri 1 bulan. Kalo klarifikasinya zoe, zoe ini pertama kali ke luar negeri beberapa blm yg lalu++

Akun @rizkyalviano1 sempat dituduh sebagai selebgram Zoe namun dirinya membantah via threadnya di Twitter.

ᵐᵃˢ Kulin [REST] ᵘˡʰ @solehune
Apa cuma saya disini yg baru tau bahwa hermarizky alias rizkyalviano1 adalah selebgram yg dimaksud dalam thread zoe—sasa Alias. Saha maneh? []
〄 Daniel. ᴮᵗˡ @danielfav96
@solehune katanya rizky rizky itu , dia gatau apa apa soal thread itu, dan dia bingung knp ada yg anggep zoe itu dia gt []
Hermarizky @rizkyalviano1
selamat malam semuanya malem ini gua mau klarifikasi sama kalian tentang zoe dan sasa jujur ya gua gatau apa apa soal itu semua gua gua udah baca soal gua nginep di hotel lah terus gua keluar negeri sebulan lah terus gua meluk cium dll lah nih ya gua gapernah nginep di hotel—
Load Remaining (10)
Login and hide ads.