0
Rudi Valinka @kurawa
Mengapa asian games sepi? Karena tidak ada figur atlet yang bisa dijual dan ditunggu2 oleh rakyat Indonesia.. hampir semua cabang olahraga Populer prestasinya sedang nyungsep, mau pake influencer juga gak ngefek
Rudi Valinka @kurawa
PSSI gak pernah menang2 di laga uji coba, bulutangkis gagal total di Thomas n Uber, renang blm ada yang menonjol.. atletik masih banyak atlet senior.. Cuma Via Vallen yang bisa buat masyarakat sadar asian games lewat kasus DM nya dgn atlet bola
Rudi Valinka @kurawa
Agak aneh juga sih kalo pemerintah masih bingung kenapa asian games sepi? Apalg waktu sdh mepet gini artinya tidak ada perencanaan yang matang ditambah minta usulan ke Netizen gimana buat rame ? 😁
Rudi Valinka @kurawa
Rata2 kalo kampanye sebuah event pastinya pemerintah mengundang klub/atlet besar dunia eksibisi ataupun buat kejuaraan pendahuluan.. jika atlet domestik gak ada yg bisa dijual
Rudi Valinka @kurawa
Gue lebih khawatir asian games kali ini bermasalah di Infrastrukturnya, mulai dari wisma atlet hingga moda transportasinya, dulu ahok berfikiran asian games 2018 lebih ke ajang kalo Jakarta sdh jd kota modern
Rudi Valinka @kurawa
Apalg kondisi Jakarta yang hingga hari ini makin memburuk ketertibannya, mobil angkutan umum ngetem sembarangan, pedagang kaki lima berjualan bebas di pinggir jalan.. kemacetan yg harusnya bisa diatasi dari awal
Rudi Valinka @kurawa
Baca ditahun 2015 ahok sempat marah karena banyak pejabat yang gak terlalu peduli dengan asian games .. sayang pada saat pembukaan nanti ahok masih mendekam di mako brimob sport.detik.com/read/2015/12/0…
Rudi Valinka @kurawa
2 bulan sebelum pelaksanaan Asian Games belum ada tanda2 LRT akan jadi seharusnya sudah ada uji coba terlebih dahulu.. apalg terpotong dengan libur lebaran.. dikebutpun takut rubuh
Rudi Valinka @kurawa
2 bulan sebelum pelaksanaan Asian Games belum ada tanda2 LRT akan jadi seharusnya sudah ada uji coba terlebih dahulu.. apalg terpotong dengan libur lebaran.. dikebutpun takut rubuh
Rudi Valinka @kurawa
Gue prihatin (tersby) aja dengan Jokowi yang mencoba menggairahkan asian games hanya dengan jaket dan hestek.. beliau harusnya bisa disupport dengan kegiatan2 yg jauh lebih baik
Rudi Valinka @kurawa
Keinginan besar Ahok utk Asian Games 2018 yg bertekad akan lebih megah dari pelaksanaan AG di RRC n Korsel nampaknya tinggal kenangan.. kita akan dengar lagi penjual Kararacang dan tararahu di venue pic.twitter.com/769mClFxEI
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.