Twitwor Akun Pain_idn vs VostokFoxtrot Soal Tudingannya yang Sebut Akun VostokFoxtrot adalah Admin Tweet Militer dan di Bawah Supervisi TNI AU

Akun Pain_idn sebut akun VostokFoxtrot adalah admin dari akun tweet militer dan di bawah supervisi TNI AU
admin VostokFoxtrot tniau viralnow twitwor pain_idn tweetmiliter
2

Berawal dari....

Pain @Pain_idn
Ini adalah pacar dari hans davidian namanya vannesa seorang dokter yang sangat cantik | hans sering melakukan seks bebas bersama kekasih nya | persis seperti admin kakek cabul @KakekDetektif dilihat dari gaya ngetweet nya yang hobi cabul | *infoA1 pic.twitter.com/dRMpfv0g3U
Expand pic
Expand pic

Berlanjut Akun Pain_idn sebut akun VostokFoxtrot adalah admin dari akun tweet militer dan di bawah supervisi TNI AU

Pain @Pain_idn
@VostokFoxtrot Foxtrot salah satu admin @tweetmiliter dibawah supervisi @_TNIAU wakwawww
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Oyaaaa? Coba sini sodorin MoU antara TweetMiliter dengan TNI Angkatan Udara Ngehoax jangan goblok2 juga keles twitter.com/Pain_idn/statu…
Pain @Pain_idn
@VostokFoxtrot Pain tidak suka ngehoax tapi foxtrot salah satu admin @tweetmiliter menyarankan pain untuk ngehoax! wakwawww
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Ya jelas lah lo ngehoax Lo ngeklaim gue ngetwit dibawah supervisi TNI Angkatan Udara Gue mintain buktinya lo ngeles twitter.com/Pain_idn/statu…
Pain @Pain_idn
@VostokFoxtrot Tidak ada bukti yang menyatakan cuitan pain adalah hoax | wakwawww
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Juga tidak ada bukti yang menegaskan kalau cuitan elo juga benar adanya Lo ga bisa buktiin omongan lo ya lo nyebar hoax namanya. Bego twitter.com/Pain_idn/statu…
Pain @Pain_idn
Yang diwilayah Jawa Barat khususnya Bekasi jika ingin mengetahui seluruh admin @KakekDetektif silakan datangi rumah @VostokFoxtrot | dia adalah cebong garis fasis yang paling tau seluruh admin yang terlibat | *infoA1
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Fitnah terooos Gue tantang lo beberin bukti yg mengaitkan gue dengan admin2 akun detektif2an itu sesuai tuduhan lo Kalo ga bisa ya lo sama aja nebar hoax dan fitnah twitter.com/Pain_idn/statu…
Pain @Pain_idn
@VostokFoxtrot Pain tidak pernah menyatakan foxtrot alias gazi cebong garis fasis nazi sebagai admin kakekdetektif | tampaknya foxtrot langsung panik | wakwawww
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Dan gue menantang lo Yulianus Paonganan buat buka bukaan bukti dari semua twit yang lo tuduhkan ke gue. Kalo lo ga bisa buktiin (dan memang gabakalan bisa) berarti elo yang nyebar hoax dan fitnah twitter.com/Pain_idn/statu…
Pain @Pain_idn
Ini adalah fitnah yang sangat keji terhadap bang ongen | pain sarankan @AndiArief__ hubungi bang ongen untuk seret foxtrot alias gazi anak bekasi ke jalur hukum #Fitnah twitter.com/VostokFoxtrot/…
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Yeeee giliran dibongkar dikit udah kaing kaing Suse dah serpihan foam drone twitter.com/Pain_idn/statu…
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
1. Cebong fasis 2. Anti pancasila Fitnah & hoax akun yg satu ini memang juara twitter.com/Pain_idn/statu…
Pain @Pain_idn
@VostokFoxtrot Foxtrot salah satu admin @tweetmiliter dibawah supervisi @_TNIAU wakwawww
Tweet Militer @tweetmiliter
Rubbish, akun TM aja lebih dulu ada daripada akun2 official TNI yang lain 🤣🤣 Sayang bulan puasa kedunguan ga dibelenggu di neraka 🤣🤣 twitter.com/Pain_idn/statu…
Pain @Pain_idn
Foxtrot @VostokFoxtrot alias gazi alias anak bekasi alias mantan mahasiswa undip langsung berganti akun jadi @tweetmiliter | gazi adalah ekstrimis fasisme yang anti pancasila | seret admin nya ke penjara @CCICPolri | *infoA1 twitter.com/tweetmiliter/s…
Tweet Militer @tweetmiliter
Hoaaaaaaaaaaaaahm, ngibul pinteran dikit dong ga seru nih kibulan lo twitter.com/Pain_idn/statu…
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.