4
Login and hide ads.
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:04 WIB
List kafe-kafe lucu di daerah Jakarta dan sekitarnya, buat yang libur lebaran ini ngga kemana-mana.
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:14 WIB
1. Lucky Cat Coffee & Kitchen (Kuningan) Sempet hype banget di tahun 2016, sampe kalo mau makan di sini harus waiting list berjam-jam, padahal dia buka 24 jam. Tapi emang tempatnya unik + instagrammable banget di setiap corner-nya. pic.twitter.com/LXKoquKHBK
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:18 WIB
2. Hello Sunday (Cikini) Selain tempatnya yang instagram-worthy dengan nuansa putih-putih, makanan yang disajikan pun enak-enak. Menu favoritnya all day breakfast waffles + ice cream bermacam-macam rasa (yang gue pesan rasa Java Tea, unik dan baru banget rasanya) pic.twitter.com/vC8nENnBGb
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:21 WIB
3. Ziato Gelato (Kemang) Ini definitely gelato terbaik yang ada di Jakarta. Gelato-gelato lain yang cabangnya ada di mall mana-mana semuanya lewat. Kafenya pun lucu, cozy dan mereka ngga cuma menyediakan dessert, ada main course-nya juga yang patut dicoba. pic.twitter.com/NygEue8MFH
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:25 WIB
4. Ardent Coffee & Kitchen (Puri Kembangan) Tempatnya superrr gemas! Kopinya enak, pelayananannya superb dan yang paling gue suka tempatnya sepi. Jadi yang butuh sanctuary buat ngerjain tugas atau berkontemplasi aja, bisa coba ke sini. pic.twitter.com/IVuMXlSnja
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:30 WIB
5. On Three (SCBD) Letaknya ada di Lantai 3 Senopati Suites. Paling enak ke sini Minggu pagi (jam paling sepi soalnya), duduknya di luar, sambil baca buku dan pesan Coconut Latte-nya mereka. Rasanya ngga mau pulang. pic.twitter.com/A3jhEf48ja
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:38 WIB
6. Anthology Coffee & Tea (Sentul) Agak geser dikit dari Jakarta, ada cafe yang belum lama ini buka di daerah Sentul Nirwana. Yang menyenangkan dari kafe di luar Jakarta adalah, walaupun tempatnya bagus kayak gini, harga F&B-nya sangat terjangkau (masih ada harga 20ribu di menu) pic.twitter.com/8Y168YQrg1
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:43 WIB
7. Cotive Working & Space (BSD) Working space + cafe yang super cozy di Ruko Golden 8 BSD. Tempatnya cukup spacious, sepi, wifi kenceng dan harga F&B-nya relatif terjangkau. pic.twitter.com/oWLhNCXdvb
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:04:47 WIB
8. Kopi Nalar (Senopati) Yang harus wajib banget dipesan kalo ke sini: Beng-Beng Brownies! Jangan lupa bawa kamera juga ya, karena tempatnya gemas sekali untuk ngga difoto-foto. pic.twitter.com/N0QSX6h3lU
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:17:46 WIB
9. Yamalu (Bintaro) Ini baru banget gue datengin weekend lalu untuk buka puasa. Tempatnya mencil banget, tepat di belokan Jalan Deplu seberang Apartment Lexington (hati-hati kelewatan karena sign-nya mungil). Tapi di dalamnya sangat spacious dan homey sekali šŸƒ pic.twitter.com/igcIllJXdP
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:17:50 WIB
10. Gordi HQ (Cilandak) Yang mau piknik ala-ala, bisa ke Gordi di sore menjelang malam hari (outdoor space baru dibuka di atas jam 3 soalnya). Kopinya enak, baristanya ramah, dan yang paling penting playlist yang diputerin di sini playlist indie chill- nya Spotify! pic.twitter.com/ZbH41Xv5wH
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 11:28:57 WIB
11. betterCHOCOlatethannever (Dharmawangsa) Unarguably the best chocolate store in Jakarta! Menunya olahan cokelat semua, dari mulai cake, ice cream, milkshake, sampai cokelatnya sendiri. Harganya emang agak pricey, tapi semua yang ada di menu ngga ada yang ngga enak. pic.twitter.com/bPhwUM9Um6
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 12:12:22 WIB
12. Giyanti Coffee Roastery (Cikini) Coffeeshop dengan rating yang hampir sempurna di Zomato. But this place deserves it tho. Pecinta kopi dan pengabdi foto-foto aesthetic wajib ke sini. Oh iya mereka cuma buka sampe jam 17.30 dan tutup di hari Minggu&Senin (bonus foto ootd gua) pic.twitter.com/gkLSBDRFuD
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 12:17:22 WIB
Btw foto-foto yang gue upload semuanya koleksi pribadi ya. Jika nanti ada foto yang diambil dari sumber lain, tweetnya akan gue kasih tanda (*)
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 13:06:55 WIB
13. Gastromaquia (Senopati) (*) Ini casual dining yang cukup fancy tapi harganya masih ramah di kantong. Makanan yang disajikan khas Spanyol yang rasanya unik dan beda di lidah. pic.twitter.com/iToFAeeHrQ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 13:06:59 WIB
14. Fillmore Coffee (Setiabudi) Coffee shop mungil yang letaknya di Suites @ Seven Setiabudi. Akses ke sana agak sulit, letaknya di gang sempit soalnya. Tapi ambience di sana bikin lupa perjalanan berangkat yang sempet nyasar-nyasar dulu. pic.twitter.com/O9DZLb3UGf
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 13:07:03 WIB
15. SIKU (Dharmawangsa) (*) Sebelum ke sini pastikan tempatnya open for public soalnya mereka sering banget disewa untuk event. Karena emang tempatnya gemes banget begini gimana dong?! Btw untuk reservasi bisa WA ke sini +628117220120. pic.twitter.com/uohHZo6CcF
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 13:07:09 WIB
16. Harlequin Bistro (Kemang) Fine dining dengan harga terjangkau. Tempatnya spacious banget, sering disewa untuk event juga, jadi pastiin dulu sebelum datang ya. Makanannya cukup decent walaupun ngga enak-enak banget. pic.twitter.com/2g69dzc8VY
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 13:32:50 WIB
17. WINC Collaborative Space & Cafe (BSD) Terdiri dari 3 lantai, lantai 1 cafe biasa, lantai 2-nya coworking space dengan harga sewa 50 ribu/jam (dapet gratis minuman sesuai pilihanmu) dan lantai 3-nya meeting room yang bisa disewa untuk event. pic.twitter.com/8RB4XFvRyR
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 16:10:40 WIB
18. Toodz House (Cipete) Toodz House ini salah satu tempat yang gue kunjungin berkali-kali, padahal gue termasuk orang yang jarang mau ngulang dateng ke cafe yang sama. Alasannya satu: makanannya enak-enak semua. pic.twitter.com/CYGxLjcT6M
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Aghni Ulma Saudi @aghnos 12/06/2018 16:10:46 WIB
19. BEAU (Senopati) (*) Cocok buat yang mau nongki-nongki cantik karena tempatnya emang cakep banget sih. Cake-nya juga enak-enak walaupun harganya emang agak pricey. pic.twitter.com/3R0ONMXta3
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Andin @andinzrdh 12/06/2018 14:02:17 WIB
@aghnos omnikopi kak jgn lupaaa! murah meriah enak + nyaman~

All Categories

Login and hide ads.