"Beli tiket ekonomi trus naik yang AC" Thread yang Bikin Kangen Kenang-kenangan KRL Ekonomi era Jahiliyah via: @VostokFoxtrot

Siapa yang pernah ngerasain serunya naik kereta jaman jahiliyah?
awesomes THREAD krl eonomi jahiliyah kangen
1429 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Thread Kenang-kenangan KRL Ekonomi era Jahiliyah
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Setia mengantar dari Bekasi, Bogor, Serpong hingga Manggarai dan Beos (Jakartakota) pic.twitter.com/bpj3fVEDfh
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
anak KRL pengguna kartu jaman now ga ngerti korelasi antara kedua foto ini pic.twitter.com/m2G3qSghdK
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Kondektur : "cis karcis?" Penumpang : "ABU" Kondektur : "oke *melipir*" pic.twitter.com/zRYDpRJgq3
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Beli karcis di Bogor tujuan Depok tapi turunnya di Beos pic.twitter.com/nzpdTFrLUb
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Kaum Atapers, sekte tersendiri di kalangan pengguna KRL era Jahiliyah. Udah biasa kena akupuntur dan hairstyling gratisan kalo lagi hujan trus lagi ngatap di atas KRL pic.twitter.com/Yu8viHskYN
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
ngegantung di pintu? bahasa bekasinya "Ngegandol" wes biyasa pic.twitter.com/kjCgbGysZm
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
jaman gw bolak balik JKT-SMG naik Tawang Jaya tahun 2013, paling seneng kalo buka pintu bordes trus nongkrong sambil sebats pic.twitter.com/tA4YxQxNQI
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
On-Board Live Music terbaik dianugerahkan kepada para grup pengamen di KRL Ekonomi Rheostatik dan Holec bawa cello, amplifier, gitar listrik, satu set drum komplet, organ tunggal pic.twitter.com/LlQQRAoUEd
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
KRL Ekonomi adalah tempat mencari rezeki pic.twitter.com/gaooVtf7c0
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
“Yang haus-yang haus...mijon mijon, akua aer..aer..aer..” pic.twitter.com/F7warWfPeM
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
ini mah ampe sekarang juga kejadian mele saban hari pic.twitter.com/1Oa2LZvPFy
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
kalo ada copet kegep biasanya digebukin trus dilempar keluar kereta ama penumpang kalo mood penumpang lagi baek paling diiket di tiang trus diserahin ke PKD buat ditindak di stasiun berikutnya pic.twitter.com/guHUPYGHNX
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
pulang kerja naik KRL? keinget ada yg kudu dibeli di pasar? jangan khawatir! berbagai macam pedagang siap melayani anda di peron stasiun pic.twitter.com/XnGxxMGP4J
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
naik kereta pas adzan shubuh? siap siap satu gerbong bareng ayam, kambing, sayuran segar dalam satu kasus, filing cabinet dijejelin masuk ke KRL (testimoni kaskuser anak KRL lama) pic.twitter.com/NxX3er3lhZ
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
kalo naek BN Holec jurusan Serpong - Tanahabang biasanya udah terbiasa kalo keretanya mogok pic.twitter.com/VGgr6wic59
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
Ngatap? ngegandol di pintu? wes biyasa pic.twitter.com/xQDygKrcme
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
jaman dulu bener ngatap dan ngegandol pake KRL peninggalan Belanda pic.twitter.com/Vg56HFHBZf
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
anak-anak KRL Express AC dulu ada kondekturnya pic.twitter.com/0fdOc3yHkp
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
duduk lesehan? dulu mah biasa sekarang? diomelin PKD pic.twitter.com/VUUVLpnEeK
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
kaum Atapers Depok-Bogor pasti tau harus ngapain kalo mau lewatin ini pic.twitter.com/bB6g16ke1a
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
hanya kaum Atapers yang bisa secara langsung menyapa Presiden Barack Obama pic.twitter.com/JiF8ReNitG
 Expand pic
VostokFoxtrot @VostokFoxtrot
siapa yang masih nyimpen koleksi karcis KRL? pic.twitter.com/K7LT8Xx0mx
 Expand pic
Load Remaining (36)
Login and hide ads.