Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen 12/06/2018 08:07:00 WIB
Bilang aja minta cancel πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/ATW5CGOIu7
 Expand pic
BER UWU RIA @kudayanglembur 12/06/2018 08:58:19 WIB
@lambeonlen kadang kalo saya pake promo, saya mnta maaf ke driver nya 😭 iya si dia bkl.dpt gnti tp kan msh ntar2, trs kalau saya gg pke promo saya bokek😭
Lambe Onlen @lambeonlen 12/06/2018 11:20:27 WIB
@kudayanglembur Gak apa kok 😁 itu hak customer mau make promo atau enggak.
wahyu R @wahyupersib93 12/06/2018 10:01:11 WIB
@lambeonlen Sering kalo grab, ongkos 6 ribu costumer pake promo 50%, mau di ambil bayat nya via gopay
Mumut @mumut_0216 12/06/2018 14:57:25 WIB
@lambeonlen Grab mah raja ngeles tingkat dewa kalau dipalembang. Suka cancel ngga jelas. Mangkanya lebih suka pake yg lain biarpun jarang promo yg penting kita ngga dongkolπŸ˜‹πŸ˜‹

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.