Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Lambe Onlen @lambeonlen
Bilang aja minta cancel πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/ATW5CGOIu7
 Expand pic
BER UWU RIA @kudayanglembur
@lambeonlen kadang kalo saya pake promo, saya mnta maaf ke driver nya 😭 iya si dia bkl.dpt gnti tp kan msh ntar2, trs kalau saya gg pke promo saya bokek😭
Lambe Onlen @lambeonlen
@kudayanglembur Gak apa kok 😁 itu hak customer mau make promo atau enggak.
wahyu R @wahyupersib93
@lambeonlen Sering kalo grab, ongkos 6 ribu costumer pake promo 50%, mau di ambil bayat nya via gopay
Mumut @mumut_0216
@lambeonlen Grab mah raja ngeles tingkat dewa kalau dipalembang. Suka cancel ngga jelas. Mangkanya lebih suka pake yg lain biarpun jarang promo yg penting kita ngga dongkolπŸ˜‹πŸ˜‹
Login and hide ads.