Add to Favorite
0
Login and hide ads.
D' @Darrenns_ 11/06/2018 22:19:02 WIB
@pangeransiahaan Kalo STC Senayan apaqa sebagian ikut jaksel atau semuanya punyae jakpus?
adr @catuaries 12/06/2018 07:47:04 WIB
@aldechan Ground Floor sama Lower Ground GF biasa diisi butik mahal / resto mahal, tapi LG biasa diisi cheap fast food
duta so7 @zaparenta 12/06/2018 04:31:03 WIB
@pangeransiahaan @imanlagi GF: Fish&Co, Sushi Groove, Munchies, Paul. LG: Yoshinoya, KFC, A&W, Marugame, Steak 21.
dunkin isi stroberi @oktalinee 12/06/2018 04:58:01 WIB
@lisnaa @pangeransiahaan @imanlagi Makanan di GF kan mahal2 kaya fish n co, munchies , rembulan dll. Kalo di LG kfc ,aw dan food truck lain nya
Panji Kharisma Jaya @panjikj 12/06/2018 03:31:05 WIB
@cldhlyxxxx @Darrenns_ @pangeransiahaan Cewek stop di mekdi, lakik keliling shopping, mampir toko Chogokin
Dinda A.F Suratman @dendafs 12/06/2018 04:55:43 WIB
@pangeransiahaan Kalau yang cuma makan cakwe di eatneat dan pijet pake kursi pijet di fun world lantai 2 itu anak mana ya....
Yasmin @zafirayasmin 12/06/2018 05:25:59 WIB
@pangeransiahaan Makan di GF tapi bungkus buat orang rumah ke LG🤣
K.Wardani @firayunitaa 12/06/2018 08:37:49 WIB
@zafirayasmin @pangeransiahaan Gue kzl tapi mang bener sih wkkwk ya gimana akhir2 ini gue seringnya ke kokas demi ikkudoichi aja. Kalau kaga mah mending ke Lotte aja sepian. Bahkan ke Margo wkwk

Comment

Aaliyah Brown @ellascottgm 13 days ago
I regularly visit your site and find a lot of interesting information. Not only good posts but also great comments. Thank you and look forward to your page growing stronger http://www.geometrydash.me

All Categories

Category related to Humor

Login and hide ads.