Add to Favorite
0
Login and hide ads.
D' @Darrenns_
@pangeransiahaan Kalo STC Senayan apaqa sebagian ikut jaksel atau semuanya punyae jakpus?
adr @catuaries
@aldechan Ground Floor sama Lower Ground GF biasa diisi butik mahal / resto mahal, tapi LG biasa diisi cheap fast food
a.n @ardhitons
@pangeransiahaan more like GF: sobat kaya LG: sobat misqueen
how to graduate - wikihow @poprockandcokes
@pangeransiahaan @imanlagi GF: Fish&Co, Sushi Groove, Munchies, Paul. LG: Yoshinoya, KFC, A&W, Marugame, Steak 21.
dunkin isi stroberi @oktalinee
@lisnaa @pangeransiahaan @imanlagi Makanan di GF kan mahal2 kaya fish n co, munchies , rembulan dll. Kalo di LG kfc ,aw dan food truck lain nya
Panji Kharisma Jaya @panjikj
@cldhlyxxxx @Darrenns_ @pangeransiahaan Cewek stop di mekdi, lakik keliling shopping, mampir toko Chogokin
Story 2980 view "Tinggal gelar tiker sama bawa rantang," Pemandangan Pengunjung Asyik 'Piknik' di Atrium.. Sekuritinya adem ayem aja yak… (by @mutiaamalia)
Dinda A.F Suratman @dendafs
@pangeransiahaan Kalau yang cuma makan cakwe di eatneat dan pijet pake kursi pijet di fun world lantai 2 itu anak mana ya....
Yasmin @zafirayasmin
@pangeransiahaan Makan di GF tapi bungkus buat orang rumah ke LG🤣
Fira @firayunitaa
@zafirayasmin @pangeransiahaan Gue kzl tapi mang bener sih wkkwk ya gimana akhir2 ini gue seringnya ke kokas demi ikkudoichi aja. Kalau kaga mah mending ke Lotte aja sepian. Bahkan ke Margo wkwk

Comment

Aaliyah Brown @ellascottgm 12/06/2018 03:49:10 WIB
I regularly visit your site and find a lot of interesting information. Not only good posts but also great comments. Thank you and look forward to your page growing stronger http://www.geometrydash.me
ankit saini @ankitsaini80772 28/10/2018 13:46:57 WIB
I am very happy to see this kind of the information which you always provide to your readers on the regular basis and now I can see https://clearcachewindows10.com give my reaction on your post which make very comfortable about it.
Login and hide ads.