1
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Ada saran cara menangkap tikus yang efektif gak? Tanpa membunuh. Ini udah pakai perangkap & lem, masih bisa lolos.. Yg atas itu tadinya ada dikasih umpan ikan. Licik banget tikusnya 🤦🏻‍♂️ pic.twitter.com/eFcN10dcCC
Expand pic
Daniel --- @eastkidz
@goenrock kalo pasang perangkap, umpannya misal dikasih ikan asin, nah jangan dipegang pake tangan langsung mas. coba pake sarung tangan atau apalah. Pernah juga dulu gini, gak pernah dapet. habis itu, masangnya pake plastik sukses hehehe...
Dodot @dodi_ui
@goenrock Pakai alat ultrasonic bang. Tikusnya males dtng. Bising buat tikus tapi ga kedengeran sama kita(manusia).
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
@dodi_ui Woh.. Baik coba saya googling semoga ini solusi murah :))
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Masang perangkap lem tikus, yang kena malah kucing. 🤦🏻‍♂️ pic.twitter.com/uhN4FOGY5N
zakaria @siGojack
@goenrock Ganti menu mas, biar tikus gk bosen. Dan jangan d pegang tangan langsung. Perangkapnya yg model jungkit besar, bisa masuk sampai 2-3 tikus. pic.twitter.com/70Jb0S3x6v
Expand pic
kesayangan kamu™ @pitoist
@goenrock Predator alami di habitat asli~ pic.twitter.com/5IfmhVpXid
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
bisri mustova @masova
@goenrock ratgon olesin selai kacang skippy taroh di tempat doi suka nyelip2.. (jangan di luar, nti dimakan kucing)
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Buset, banyak banget metode menangkap tikus di YouTube ini. Sampai bingung.. youtube.com/channel/UCYbru…
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Sejauh ini, The Rolling Log Mouse Trap yang paling efektif buat nangkep tikus. Itu rolling log-nya bisa diganti pakai kaleng soda. youtube.com/watch?v=6SIlYi…
Expand pic
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Walk The Plank Mouse Trap ini juga efektif & gak perlu ngerakit, tinggal beli & pasang di ember. Ada di Tokopedia youtube.com/watch?v=nsoVcr… pic.twitter.com/93Vv88wfr2
Expand pic
Expand pic
Anggun Adi | IG: @goenrock @goenrock
Nyoba metode menangkap tikus dari YouTube Shawn Woods. Semoga bukan kucing tetangga lagi yang nyikat.. pic.twitter.com/YGHvcQvzi0
NRJLKMNSYH @masozee
@goenrock Udah pernah ngomong baik2 belum sama tikusnya mas? Kalo belom mending diomongin dulu sama tikusnya, kali aja dia mao keluar baik2
Load Remaining (38)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.