11
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
[THREAD SHARING + STORY] Tips asik cari kerja buat mahasiswa dan fresh graduate Di polling bnyk yg milih tips bikin CV dan cari kerja. Nah utk yg milih tips "sales" saya kasi sdkt esensinya d thread ini ya. After all, cari kerja sama dengan "menjual" diri ke perusahaan/employer
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
DISCLAIMER: Thread ini dibikin berdasarkan pengalaman pribadi saya. Metode yg dipakai bisa jadi cocok, bisa jadi tidak tergantung orangnya. Kalau bisa, jangan asal diikuti secara buta. Ambil aja pieces of knowledge nya lalu nanti aplikasikan sendiri dan improvisasi sendiri.
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Disclaimer kedua: Thread ini bakal banyak break nya. Mohon maaf saya lagi ngurus beberapa hal juga, jadi alokasi waktu dan fokusnya gak bisa 100% di sini. Tiap saya break, tweet terakhir di thread akan saya like, jadi bisa dicari di liked tweet ya
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Sebelum mulai, punya temen yang kayak gini gak? Ngeluh2 cari kerja susah, tapi kerjaan sehari2 chill, main game, nntn filem, tiduran, dll.. Pas dapet tawaran pekerjaan "ah ga ah gamau (insert some excuses here: gaji kecil, gengsi, gak sesuai passion,dll)" most likely ada
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Nah,ni mindset yg mau saya bw dulu. Sbg mahasiswa dan/atau freshgrad, prlu dicamkan bahwa YOUR FIRST JOB IS NOT ALWAYS YOUR DREAM JOB. Msal anak teknik pengenny kerja di oil company, ya gak mesti begitu lulus masuk Chevron misalkan. Kalau pas lulus maunya masuk oil company aja...
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
ya gak akan keterima trus, malah makin lama nganggur, mkin tua nnti. Mindset kedua adalah never cease to learn. Belajar. Belajar. Belajar. Saat kerja ya belajar gimana sih budaya dan politik perusahaan. Saat lagi nganggur ya belajar apa gtu, programming, politik, sejarah, agama..
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
apapun yang bisa jadi bahan omongan (ini nanti nyambung ya), pas kuliah ya belajar mata kuliah sama belajar skill lain. Apa gtu misal belajar bisnis dengan ngedanus atau buka online shop. Ada 4 point utama di sini: Konten, CV, Cover letter, Wawancara
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Semuanya gak saya bahas satu2 berurutan, tp bisa jadi agak random dan lompat2, karena hampir pada saling berkaitan
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Proses lamaran kerja umumnya gimana sih? Ada lamaran dipost online, atau via WAG, atau via papan pengumuman dosen. Yang minat kirim CV, mungkin sama cover letter. Yang ngirim ada 1000, yang dipanggil interview HRD 10. Yang dipanggil interview user 5, yang dapet offer 2 1:500!!!
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Chance kita keterima 0.2%. Kecil bgt ya? Dr 1000 tadi, yg dipanggil pun cuma 10. cuma 1% kemungkinannya...1000 org submit CV, cuma 10 dipanggil. Maka muncullah pertanyaan: "Bikin CV yang bagus gimana ya?" Hayo ada yang punya jawaban? (ala-ala clickbait) the answer will shock you
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Ada yang bilang mesti bahasa inggris, mesti segini halaman, mesti gini formatnya, mesti a,b,c,d, blablabla Ada benernya, tapi ada enggaknya..bingung kan?
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
mari liat contoh CV saya. ini taun 2014-2015an pic.twitter.com/0cSZpaoIlQ
Expand pic
Expand pic
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
and finally, CV ini... ada bedanya? banyak.. pic.twitter.com/Q0X8Xt5N6Q
Expand pic
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Saya nanti bahas dan kasih tau CV mana yang "bagus" ya In the meantime saya mau solat dan break dlu 20-30 menit. Sambil nunggu silahkan tebak CV mana yang bagus dan bikin dapet kerja kalo mau
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Kenyataannyaaa...Semua bagus dan nggak yang pertama (b.Indo) kepakai saat proyekan sama dosen beres kuliah S1 yg bahasa Inggris LPDP yg kedua, itu dipakai selama di Swedia untuk surat rekomendasi, beasiswa,dll yg ketiga itu dipakai daftar PhD. Keterima sampai wawancara...
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
habis wawancara g dterima. yg terakhir baru dpt kerjaan sekarang (sebuah perusahaan di JakSel) dan bbrpa offer lainnya. Nah di balik itu? BANYAK GAK DITERIMANYA LOL Saya rasa kita pernah 1-2x denger kata psikologis, atau kata HR atau kata siapa gtu yang tau mengenai format CV.
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Katanya harus ini lah fotonya, font nya harus nganu, jumlah halaman harus segitu, dll. Kenyataannya..mm gak terlalu tepat. Tapi gini, bayangkan dulu kayak gini Kamu seorang HR perusahaan...ada 100 CV masuk untuk diseleksi jadi 5. Masa iya dia nyeleksi 100 diliat satu2?
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Tergantung mood si HR, dia bisa aja ambil asal lalu liat dulu bagus apa nggak. Nah, tampilan CV tuh nolong di sini. Saat si HR lagi mapay (apa ini bahasa Indonesianya ya) satu2 CV kandidat, tau2 ada yg "TING" mudah ke-notice, lalu baru diliat sama si HR
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
misal background fotonya cerah, namanya tertulis besar jd menarik perhatian, atau mungkin orangnya ganteng. Nah paling gak cuma sampai sini aja HR bisa nyeleksi pertama. Kalau udah ke-notice, baru diliat isi CV nya. Nah, CV tampilan bagus udah gak bisa nolong di sini
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
kalau dari 2-3 yg notice-able tadi gak ada yg CV nya worthy, ya dibuang baru cari yg lain. CV dengan isi bagus namun tmapilan kurang bagus mungkin akan keterima. Pertanyaannya, habis berapa kali keduluan sama yg noticeable??
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Nah sekarang ke yang lebih substansial dulu selain tampilan: ISI CVnya sendiri. Misal tampilan CV udah rapi dan OKE, foto udah ganteng atau cantik banget...pas ditulis di CV, IPK 0.01 dan gak ada pengalaman apa-apa.... YA GIMANA MAU DAPET KERJA????
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
Ibarat PDKT, si HR pasti nyarinya yg dirasa paling cocok buat perusahaannya dong.. Nah, gimana biar kita jadi "cocok" sama perusahaan yg kita apply? 2 Cara: increase your value dan/atau match company's value. Hayoh yg mahasiswa bingung kan? LOL
Kurnia BijAKSAna @mkbijaksana
INCREASE YOUR VALUE ini ya semacam membuat kita jadi calon terbaik. Caranya gimana? paling gampang buat mahasiswa ya naikin IPK untuk yg sudah terlanjur lulus dengan IPK yg kurang desirable, ada cara lain.
Load Remaining (68)

Comment

Login and hide ads.