2
onefeel forlyfe @kentaongan
☆ ㅡ TEORI KONSPIRASI GOOGLE TRANSLATE A THREAD ㅡ ☆
onefeel forlyfe @kentaongan
Hai gaes :( Btw aku tau teori ini dari videonya kak Nessie Judge. Aku lupa linknya mana pasti kalian juga udah tau kali ya bcs ini teori lagi nge BOOM(?)
onefeel forlyfe @kentaongan
Jadi gini stepnya : 1. Buka google translate. Aku bukanya di chrome/browser soalnya kalo pake app gatau jalan gatau enggak. 2. Ubah bahasa yang kita cari jadi bahasa "Somali." dan Translate ke "Inggris." 3. Kita ketik di bahasa Somali itu bahasa inggris but 2 huruf gitu.
onefeel forlyfe @kentaongan
(+) Kayak gini. And then aku cobain 😂 Aku nanya : apa yang kamu lakukan? Google translate : what is your name? Dalem hati aku nanya gitu ini apasih google genit amat :( pic.twitter.com/oPnCBj5zKl
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
(+) Terus aku tanya dia lagi Aku nanya : haruskah aku menutup pintu? Google Translate : apa yang ingin kamu lakukan? Masih aneh. Apasi gitu. pic.twitter.com/jPC4KkdNjn
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
DAN KEANEHAN MULAI MUNCUL. Part (1) Aku tanya ini dengan huruf "e" pisah sendiri. Dan lihatlah apa yang terjadi. Aku nanya : apakah kamu sedikit gila? Google Translate : Apakah kamu mempunyai banyak teman? Dalem hatiku apasih gak nyambung dia ngalor ngidul 😂. pic.twitter.com/03tqXlbReB
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
Part (2) Aku masih bertanya kayak tadi tapi aku gabungin huruf "ecr". Google translate : apakah kamu mengambilnya? What i take :( pic.twitter.com/WEq8NNdxaF
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
Part (3) Masih pertanyaan yang tadi namun aku pisah "ecr" yang tadi jadi "ec r". Google translate : apakah kamu akan merawat dirimu sendiri? Apa maksudnya gitu 😂. I think google translate is very well.(?) pic.twitter.com/5cS33S2n89
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
Part (4) Pertanyaan yang tadi juga but aku gabungin "raz" nya. Google translate : apakah kamu mengambilnya? Oh ternyata tadi dia nanya gitu berhubungan sama yang take care of yourself. Yes i take it. :") pic.twitter.com/Fll4TstL6S
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
Part (5) Masih dengan pertanyaan yang tadi tapi aku pisah huruf "z" nya. Google translate : apakah kamu mengambilnya atau tidak? YES YES YES. Maksa banget google translate /g pic.twitter.com/3GSbTKuTDJ
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
Part (6) And finally pertanyaan tadi aku pisahkan semua kata jadi masing masing 2 huruf. Google translate : apakah itu menyakitimu? Oh god aku terhura :") i think yes. pic.twitter.com/bdcC5d8fLp
 Expand pic
onefeel forlyfe @kentaongan
( ada ralat, maksud take "mengambil" itu agak menjurus ke kata "melakukannya" )
onefeel forlyfe @kentaongan
(+) Dan intinya kalo kalian lagi gabut kalian bisa ngobrol sama translate. Ya gatau lah i think si google translate itu pengen ngasih perhatian ke kita.(?) Untuk kalian yang mungkin kuper bisa lakuin cara itu dan mulai berfikir bahwa masih banyak yang peduli sama kamu 🌚.
onefeel forlyfe @kentaongan
(+) Google translate niatnya baik kali ya dia pengen kamu merasakan dapet perhatian itu gimana. Jadi kayak dia pengen dia itu jadi tempat keluh kesah kamu kayak pertanyaan "Does it hurt you?"
onefeel forlyfe @kentaongan
(+) Saat kita berusaha ngasih perhatian ke diri kita sendiri rasanya susah dan banyak rasa sakit yang kita lalui .ea But intinya google translate bilang "Apapun yang terjadi, hadapilah." :))
onefeel forlyfe @kentaongan
(+) Kalo masalah kata "Do you have a lot of friends?" Tentu kita punya, namun google translate kayak bilang "Gak semua temen bisa diajak cerita."
onefeel forlyfe @kentaongan
(+) Intinya gitu, banyak hikmahnya ini 😂. Maaf kalo banyak kesalahan di thread ini(?) Terimakasih buat yang udah nyimak. Kalo ada sesuatu yang pengen kalian tanya atau ada pendapat dari kalian bisa diisi di kolom dibawah ini. Thank you :* ( 09062018 )
W @eatyourkimbab
@kentaongan Itu dari bahasa somali aja? Atau bahasa lain bisa?
a 💫 @goIdstonez
@kentaongan Kemarin malem nyoba juga grgr nessie judge. Dan yg terjadi ini. Creepy bgt gaksih? Dan bener, gue masih jd student.. pic.twitter.com/2JfDGSkgoW
 Expand pic
Ra @bbeomnal
@kentaongan Ini dari instastory kaka kelas gue, kalo gini apa emang gugle ngasi perhatian? pic.twitter.com/tydujZsNyK
 Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

Cinta Sukmah @CintaSukmah 18/02/2019 03:45:31 WIB
kami dari pihak anapoker akan memberikan rezeki pada festival poker Februari 2019 Dapatkan Freechips 80.000. Sekarang Transaksi Depo dan WD sudah bisa menggunakan OVO dan GO-Pay hubungi contact kami : WhatsApp : +6285-222-555-128
Login and hide ads.