0

Akun Hulk_idn menyebutkan bahwa Grace Natalie cinta lokasi dan pernah tidur dengan mantan Gubernur DKI Jakarta, Ahok. Melalui akun Facebbok officialgracenatalie, Grace menolak dituduh pernah tidur bahkan memiliki hubungan spesial dengan Ahok.

Story Tanggapan Grace Natalie Soal Tuduhan Akun Hulk_idn yang Menyebutnya Cinta Lokasi dan Per.. Melalui akun Facebbok officialgracenatalie, Grace menolak dituduh pernah tidur bahkan memiliki hubungan spesial dengan Ahok. 6595 pv 5 25
Detektif Upin @DetektifUpin
Dana PSI berasal dari taipan 9 naga | awalnya grace natalie adalah wartawan biasa yang tidak punya modal untuk bikin partai | grace mendapat tugas untuk wawancara Ahok | Ahok bertemu dengan grace dan terjadilah cinta lokasi | *infovalid
Detektif Upin @DetektifUpin
Cinta lokasi Ahok dan grace berlanjut ke tempat tidur | Ahok dan grace berbuat seperti suami istri | grace mendapat hadiah dari Ahok berupa kenalan taipan 9 naga | Ahok yang jadi perantara antara grace dan taipan 9 naga | akhirnya 9 naga gelontorkan dana untuk PSI | *infovalid
Detektif Upin @DetektifUpin
Masalah video hanya tarik ulur saja | dalam politik setiap gerakan akan direkam untuk suatu saat digunakan politik sandera kasus | hulk akan buat grace panas dingin terlebih dahulu | *infovalid
Detektif Upin @DetektifUpin
Untuk tinggi badan 180 senti seperti koh @basuki_btp sepertinya ukuran koh masih kurang ideal | tapi tidak apalah yang penting suami grace tidak mengetahui ukuran koh Ahok | *infovalid

Grace Natalie pun memberikan tantangan untuk akun Hulk_idn untuk merilis video yang disebut dimiliki oleh Hulk_idn

grace natalie @grace_nat
Tantangan buat @Hulk_idn . Tolong bantu RT ya bro n sis teman2 netizen. Supaya sampai ke tangan Hulk. Terima kasih pic.twitter.com/L3rdqLoZc7
PRANAMUFC @mufc_prana
@grace_nat @Hulk_idn Eh tapi hati2 loh. Konon bikin video panas udah bisa dibikin dengan muka siapapun pake tools tertentu.
grace natalie @grace_nat
@PRMUFC @Hulk_idn gapapa kita bawa ke digital forensik kalau perlu utk cek 😀
Koes 💙 @askos88
@grace_nat @Hulk_idn buktikan atau jadi hello kity, bahasa sederhana tapi sarat makna sudah jadi politisi tulen dah
AHIMSA @Si_SesatTimur
@grace_nat @Hulk_idn Test nyali @Hulk_idn , apakah anda benar Sepemberani @Hulk asli. Jangan buat malu umat pendukung.
Erni Thea @ernithea74
@grace_nat @Hulk_idn Hulk bentar lagi jadi hello kity ha ha wajah preman hatinya hoax hoax ha ha
Simkuring@porsea @simkuringporsea
@grace_nat @Hulk_idn setuju cara seperti ini, harus dibudayakan cara2 klarifikasi yg elegan, salut @grace_nat , salamNKRI, hadeeh
Julie 🏳️‍🌈🦄 @RadPlague
@grace_nat @Hulk_idn Hahha hayo loh ditantangin upload videonya, kalau gak ada berarti @Hulk_idn tukang hoax ya 😁
Pg5 Turki @YusufTurki4
@grace_nat @Hulk_idn kalo benar video itu ada disebar Hulk justru sy ga sanggup nontonnya krn sdg puasa. habis lebaran baru sy tonton sendirian dlm kmr😁😁

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.