0
Arsya @social_junkee
Aslik.. segitu malu-maluinnya ya kita di internet pic.twitter.com/fzwtFqgVri
Expand pic
Expand pic
Expand pic
RIZAL!!! @rizal_arif20
@social_junkee @aisyahirr Kayaknya emang harus ada pelajaran etika di internet...
Glen Coco @sy_azhari
@social_junkee Template komen netijen Indon (ya, ini sengaja peyoratif-in mereka) di akun seasiaig: post ttg Myanmar = ributin rohingya Thailand = ributin transgender Malaysia = komen negatif mulu Singapore = “itu mulu deh” dan komen paripurna “di Indonesia juga ada/mirip”
mie ayam banyumas @ijaites
@social_junkee @aMrazing Baca komen di atas saya setuju kalau indonesia harus nomor 1. Karena adventure sesungguhnya adalah menghadapi netizen indo 😂
You can stay under my @Fido_Dildo
@social_junkee @Dear_Connie Emangnya list di atas diurut berdasarkan yg terbaik gitu? Kalo pun iya ya emangnya kenapa ya? Emang kelakuan org2 kita sebagian itu malu2in...
Dewi Tetti @dewi_tetti
@Fido_Dildo @social_junkee @Dear_Connie Gimana mo jadi yg terbaik? Alamnya ok, tp manusianya kl gak bikin nyaman, siapa yg mo dtg
Riza Hariati 🇮🇩 @rizahariati
@social_junkee Memang. Di sana, kalau hasil surveynya berkaitan dengan Indonesia dan malay, pasti ributnya tujuh turunan. Kalau dengan yang lain biasanya sepi komen. Karena orang indonesia ga bisa inggris. Makanya dia suka posting yang provokasi orang Indonesia. Jadi rame Dia senang, kita bego
Frederik @rik_dss
@social_junkee Gue suka malu sendiri kalo liat komentar netijen indo di Internet. Apalagi kayak di Youtube. Overproud banget kalo udh hal2 berbau Indo yg dibahas orang luar. Ga jarang overproudnya sampe jelek2in negara orang. Di 9GAG sama Youtube udh terkenal deh kelakuan netijen Indo. Ntaps.
wicak @inikevin
@rik_dss @social_junkee Ga ngerti lagi, malu euy sumpah ampe kaya gitu aja dikomentarin haduuuh
BLΛƆKPVИK @dodijz
@social_junkee di youtube apalagi. overproud parah kalo di postingan2 luar yg ada Indonesia-nya. sy jadi cringe baca2 komennya.
cadd ✈ @cadd_pinterest
@dodijz @social_junkee Emang. Liat aja Sacred Riana.. Eko Uwais.. jd mereka yg dr malaysia lgs komen, eko uwais dr malaysia. Hahaha yg dr Indo marah2.. padahal di sindir..
niceguy @Arya_NugrahaARY
@social_junkee terus kalo indo no.1 pasti komennya, negara gue nih, welcome to wkwkwk land apalah. overproud.
iwe @ridwanaahmad
@social_junkee Indonesia negeriku, orangnya lucu-lucu, but "Lucu-lucu" not in a good way :(
cadd ✈ @cadd_pinterest
@social_junkee @aMrazing Jd di akun seasia juga, pas ada siapa lupa gitu dr Indonesia, komen2nya lucu dr negara2 tetangga.. oh iya si A dari malaysia.. gak gak si A dari Thailand.. jd nyindir2 seperti di atas.. apa saja harus di klaim punya Indonesia dan Indonesia harus nomor 1. Hahaha
Siraa @la_Siro
@social_junkee @lurino Indonesia kalah peringkat "best adventure country" karena mulut para netizennya 😂
Dani Kusmianingrum @DKusmianingrum
@social_junkee Sebaiknya untuk saat ini seluruh pihak sosmed memberikan info ketentuan2 atau memperingatkan bagi calon pembuat akun sosmed untuk bijak menggunakan sosmednya kelak (supaya aware dengan anti bullying di sosmed), sebelum akun tersebut disetujui #sekadarsaran #ngisin2iaeee
Tess @tesatazkia
@sy_azhari @social_junkee Tu yg komen kurang jalan-jalan, aku aja merasa kita kalah jauh tertinggal dg Malaysia. Bagai katak dalam tempurung.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.