7
carol @awcarolll
Saya juga pernah jd korban sexual harassment . . . A thread­čĹî
carol @awcarolll
Berawal dari jaman SMA dimana saya memang gabung di group dance sejak kelas 10 dan itu group dance yg bukan kategori sexydance. Biasa aja modern,hiphop,kpop gitu. Jadi ceritanya waktu itu ada event valentine an gitu yaudah kita ngedance lah disitu di event itu
carol @awcarolll
Yang kebanyakan penontonnya anak anak Sma. Waktu selesai perform saya mau jalan ke backstage terus ada satu penonton yang waktu saya lewat dia nempel2 ke saya dan tiba tiba grepe sentuh2 paha saya disitu saya lgsg syok dan lgsg lari ke backstage
carol @awcarolll
Saya langsung lari dan masuk disitu saya nangis. Temen2 saya langsung nanya saya kenapa yaudah saya cerita. Kebetulan ada sodara saya yg emg ikut nemenin saya disitu,dia cowo. Lgsg saya bilang td paha saya di grepe tapi sodara saya nyari orgnya udh ga ketemu
carol @awcarolll
Dari situ saya berhenti ngedance sampe 3 bulan. Dan skrg saya sudah kuliah. Ini jg saya alami di perkuliahan. Belum berakhir
carol @awcarolll
finally saya kuliah yayyyyy di masa kuliah ada fotografer yang ngechat saya di ig minta id line. yauda kita chat an dia sopan,baik dan kata kata nya ga kasar kita meetup buat ngobrol dan ngopi. nice orangnya
carol @awcarolll
Terus dia ngajak saya nonton. Yaudah kita nonton salah satu film dr marvell yuhuu~ Pas nonton dia pegang tangan saya,agak risih sih tp saya lepas tangannya dipegang lagi yaudah akhirnya tangan saya keringetan saya lepas bener bener hehe. Kita nggak ngapa ngapain lagi and then
carol @awcarolll
dengkul kobra ini pamit ke toilet yauda saya nunggu di mobil. pas dia balik masuk mobil, dia peluk saya dan bilang makasih agak risih sih saya agak ngeberontak
carol @awcarolll
Otomatis saya berontak dong. Beberapa kali saya nyoba berontak tp tenaga dia peluk saya lbh kuat drpd tenaga saya.dan tbtb dia kiss saya. Dia yg notabenya bukan pacar saya bukan siapa siapa. Saya udh mau nangis disitu tp ttp berontak terus
carol @awcarolll
Saya teriak TOLONG! mulut lgsg dibekep trs dia cium bibir saya lagi yaampun kasar pula Trs tangannya mulai grepe paha saya pdhal pake celana jeans panjang saya. Sekali lagi kalo gasuka gausah dibaca kontennya 18+ ya up to u mau judge saya gimana juga
carol @awcarolll
Saya teriak lagi dia lgsg tampar saya. Mana parkiran sepi kaca mobilnya yg gelap dr luar pula. Saya gamau mati diperkosa doa saya itu doang karna pikiran saya kemana mana kalo saya diapa apain sama daki kobra ini
carol @awcarolll
Saya pake baju atasan blouse gitu dibuka lgsg sama dia, kancing celana jeans saya dibuka. Jok mobil yg saya dudukin lgsg dimundurin jadi posisi saya tiduran, dia langsung nidurin saya (maaf) dia mainin my boobs and my nipple. I only cry alone
carol @awcarolll
Saya langsung tendang tendang dia pake sisa tenaga saya tapi dia malah lanjutin kelakuan biadabnya ke tubuh saya yg udh lemes. Dia arahin tangan saya dengan paksa ke itu nya dia tangan saya tetep ngepal biar ga megang punya dia.
carol @awcarolll
And then dia sempet mau nurunin dan lepas celana jeans saya. Tapi entah dpt kekuatan dr mana,saya tendang perutnya pake lutut saya. Sampe dia kesakitan trs dia lepasin badannya dr badan saya,saya lgsg nangis kejer saya benerin baju saya. Dia tbtb meluk saya 'jangan nangis'
carol @awcarolll
jangan nangis gimana coba ni dengkul kobra psycho kayaknya ya :(
carol @awcarolll
saya udh ky orgil tapi pd akhirnya setelah berdebat saya keluar dr mobil itu saya suruh temen saya jemput. Saya nunggu di toilet. Daki kobra dengan inisial O saya block dr semua sosmed saya. Yg tinggal di tangerang tiati kalo ditawarin foto sm O ini ya:')
carol @awcarolll
bulan berikutnya ada fotografer lagi inisialnya D sepik di ig jg minta id line yaudah saaya kasih. beberapa kali dia minta meet up tp saya masih trauma sama si dengkul kobra. si D ini ngajak huntingnya di hotel.
carol @awcarolll
ngajaknya di hotel deket kampus saya di a*****ta tapi saya tolak. saya gamau karna ga jelas anjir. dia chat saya lama lama ngarah ke anu anu misalnya - badan kamu seksi (sigoblok rabun pdhal gua kurus gitu kaya tusuk sate) - bibir kamu itu loh
carol @awcarolll
- kamu bisa ngedance juga ya? wah pasti mantep goyangnya (mending u goyang shopee aja biar faedah) - nginep mau nggak? smalem aja gapapa asal sama kamu -kamu udah perna liat (maaf) dick belom? (udah punya anjing w^^) - kalo foto jangan seksi seksi gakuat nih
carol @awcarolll
padahal mah ya foto gua biasa aja emg otak ketumbar mesir ini kebanyakan ikkeh siihh
carol @awcarolll
saya ignore trrus si ketumbar mesir ini sampe akhirnya ketumbar mesir ini bilang "jangan sok jual mahal,gua tau lu juga udh ga virgin udh dipake tidur sama berapa org juga kan?" Ya saya akui cover saya memang jablay dan cabe cabean tapi how dare u to said that.
carol @awcarolll
dikampus pun saya dikatain cabe cabean digosipin pernah ML sama si A si B dll, sampe diteror pun saya pernah ditelfon dan org itu ditelfon cuma bilang "heh lu dasar cw gatel!!" trs mati. sungguh pea org jaman now
carol @awcarolll
saya digituin awalnya karna banyak yg gasuka sama saya. saya dapet beasiswa dikampus dan memang banyak yg gasuka sama saya dr awall masuk kuliah jd suda terlatih selama 2 thn ehehe nda papa makanan sehari hari = DIHUJAT :)
carol @awcarolll
KEMBALI KE LEPTOP eh ke ketumbar mesir one day dia vc saya awalnya mukanya yg keliatan lama lama dia balik kameranya dan... anunya yg keliatan doi lagi colay wtf. gua lgsg matiin wkwk besokannya makin gencar dia ngajak ketemu. muak hamba
carol @awcarolll
si D ni sering tbtb vc terus memperlihatkan drinya yg sedang colay. lgsg off data sumpah. saya stres merasa terganggu demi neptunus. saya sampe konsultasi loh,katanya itu udh kasus pemerkosaan yang saya sama dengkul kobraa
Load Remaining (32)

Comment

Meowai @nydefs 06/06/2018 22:30:19 WIB
suka banget dengan gaya bahasanya mbak. semoga sehat selalu
Login and hide ads.