6
🖤 @kinderjoyieee
Pertama, kalian harus bleaching dulu sampe level 4-5 pokok sampe putih gitu. Dan gue pake bleaching dari miranda nah tambahan kalian harus campur pake Developer 12% terserah mau merek apa aja. Campurin aja secukup nya.
🖤 @kinderjoyieee
Kalo kalian cuman pake bleaching miranda doang lama banget sampe level 5 nya bisa sampe 3-4 kali, nah kalo pake developer 2-3 aja udah langsung putih. Lupa gue developer merk apa, ada di kosan. Pokok nya kalian beli aja di toko perlengkapan salon.
🖤 @kinderjoyieee
Kalo yg tinggal di bandung beli aja di toko mahmud belakang ip. Miranda bleaching + developer 12% + conditoner pic.twitter.com/Lv7vn2hvAi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🖤 @kinderjoyieee
Next, udah di bleaching sekarang mulai pewarnaan. Nah awal ngewarnain tuh warna pink dan pake pewarna miranda yg pink. Tapi hasil nya kek rada ke unguan gtu, gk sesuai yg di gambar nya. Cara nya campurin aja semuaa, di tambah developer yg 9% plus conditioner. pic.twitter.com/ltnAFfG3oM
Expand pic
Expand pic
🖤 @kinderjoyieee
Setelah warna pink luntur, lanjut ke warna ijo. Kalo kalian mau ganti warna, rambut kalian harus luntur dulu ya. Kalo mau cepet luntur pake shampo yg antiketombe dan sering keramas. Untuk warna ijo ini aku pake pewarna makanan yg pandan
🖤 @kinderjoyieee
gue pngen tuh kek ijo lumut gtu gk terlalu terang ehh gue salah beli. Kalian campurin aja pewarna makanan + developer 9% + conditioner pic.twitter.com/pTPj9NmzJt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🖤 @kinderjoyieee
Udah luntur warna ijo langsung ke warna biru,  Nah sepengalaman aku kalo pake miranda yg biru warna nya gk sesuai juga, nahh iseng2 gue tambahan warna pink sisa yg pertama, dan terjadi bagus dong, trus sebener nya ada kek warna2 ungu2 nya juga sedikit.
🖤 @kinderjoyieee
Perbandingan nya 3:2 jadi yg di banyakin yg biru nya + developer 9% + conditioner pic.twitter.com/22ljzAWyNJ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🖤 @kinderjoyieee
Nahh luntur nya warna biru jadi warna abu2 gtu, yaudah gue cat lagi pake miranda ash gray, gue liat di youtube ash gray nya tuh kek ada coklat2 nya gtu, ehh pas gue pake gk ash gray tapi kek gray, abu2.
🖤 @kinderjoyieee
Cara nya sama kek yg pake warna pink, miranda ash blonde + developer 9% + conditioner pic.twitter.com/buM8c8CTR1
Expand pic
Expand pic
🖤 @kinderjoyieee
Naahh itu dia thread dari akuu, nih rincian harga nya Miranda bleaching : 11.500k - 13k Developer 12% 9% : sekitar 20k satu nya, lupa brapa tapi gk lebih dari 20k kok. Miranda pink & biru : 11.500k - 13k Pewarna makanan : -+ 8k Conditioner pentine : 13k ( lupa berapa)
Bella @neoransuseonhwa
@girlscrush10 Ada kerusakan rambut gak selama warnain ini itu?
🖤 @kinderjoyieee
@LiIyofthevaIley Awal2 sih nggak,tapi yg terakhir tuh rontok sama kering. Karena itu dalam jangka 3bulan ganti2 terus
Bella @neoransuseonhwa
@girlscrush10 Oiya, terus developer fungsinya apa ya kak? Hehe
🖤 @kinderjoyieee
@LiIyofthevaIley Developer tuh biar warna na cepet masuk dan keliatan warna nya
Bella @neoransuseonhwa
@girlscrush10 Okayy, kalo conditionernya bebas? Pake condi dari dove atau pantene gitu boleh gak?
wufya @wonderels
@girlscrush10 Pas si pewarnanya luntur dia balik lagi kewarna bleeching atau malah jadi merah ga jelas gitu? Soalnya aku udah pernah diombre terus bleeching gitu pas warna pewarnanya luntur ga banget makanya agak males :"
🖤 @kinderjoyieee
@bucinansuga Iyaa balik ke blonde gtu kalo aku, ke awal warna yg di bleaching
ℒια ♚ @ohbabymoon
@girlscrush10 Kak bleachingnya ga smua kan? Bagian yg mau di ombre/bagian bawah aja kan?
🖤 @kinderjoyieee
@Myungiesoul Iya bagian yg mau di cat aja, kasian kalo semua
จ้ า ว ธ า ร า 'ㅅ' @_93mty
@girlscrush10 Itutuh takaran developernya + conditioner segimana ? Trs pake pewarna makanan, gak pake cat rambut kalo warna ijo? Trs yg bener tuh 2l12% atau 9% kak? Trimakasi
🖤 @kinderjoyieee
@renjerpinq Secukup nya aja secampur nya,tapi banyakin developer nya. Yg ijo itu cuman pake pewarna makanan. Kalo buat bleaching pake developer 12% kalo buat ngcat 9% atau yg 6%
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.