Buat yang butuh asupan ngakak sambil nunggu buka puasa: Thread 20 Film-film Ringan Buat Nonton di Laptop yang Bikin Waktu Ngabuburit Nggak Kerasa Lama | by @FilmCerita

Yang ngabuburitnya nganggur mungkin bisa dicoba.
awesomes Twitter Fiilm film komedi puasa rekomendasi film ngabuburit hollywood THREAD
10
Cerita Film @FilmCerita
Film2 ringan menghibur yang cocok ditonton sambil nunggu buka puasa 1. Vacation Pengalaman seru keluarga yg lg roadtrip dan selama perjalanan adaaa aja kejadian2 kocak ๐Ÿ˜… pic.twitter.com/8yrEEZldJQ
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
2. She's The Man Tontonan ringan kocak gak pake mikir, ttg cewe yg nyamar jd cowo gabung di tim sepakbola sekolahnya ๐Ÿ‘Œ twitter.com/FilmCerita/staโ€ฆ
Cerita Film @FilmCerita
3. The Kings of Summer Kisah anak2 begajulan yg coba seru2an tinggal di hutan. โ€œWhy live when you can rule.โ€ pic.twitter.com/q8OzWC49Ya
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
4. Weโ€™re The Millers Kisah keluarga palsu yg seru dan kocak. Gw lupa inti ceritanya apa, pkoknya popcorn movie gt lah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿฟ pic.twitter.com/6HXlbD7EB7
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
5. Judul kepanjangan, silakan diliat sendiri ๐Ÿ˜‚ Liat aja cast nya Steve Carell, Jennifer Garner. Menjanjikan yaa pic.twitter.com/cxhDgKEegv
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
5. Ramona And Beezus Jaman cast nya pada unyu2 ๐Ÿ˜ jalan cerita lupa, yg pasti nontonnya gak pake mikir ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ pic.twitter.com/lTSDkhiHRA
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
7. Keeping Up With The Joneses I see Gal Gadot, i watch ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ pic.twitter.com/hCrNZhEE2v
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
Kita lanjut nanti. Mari kita buka puasa dolooo ๐Ÿ˜˜ pic.twitter.com/pZn3eO5Boz
Expand pic
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
8. Game Night Film yg baru aja release ini lmyan seru jg buat ditonton smbil ngabuburit. Lucunya ada, tegangnya jg ada. Udh prnh gw review jg, silakan baca dsni twitter.com/FilmCerita/staโ€ฆ
Cerita Film @FilmCerita
9. The Brothers Grimsby Film dark comedy dgn nuansa action tp kocak ini jg lmyan buat ditonton smbil nunggu beduk. Yg main Sacha Baron Cohen, lmyan lah ada bbrp scene yg bkin ngakak :) pic.twitter.com/9ai3CxS5xR
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
10. Rough Night Yg main ada si Black Widow & Kate McKinnon. Lucu parah gw smpe ngakak. Yaa lmyan lah komedinya buat org receh kyk gw. Prnh gw singgung d thread sblmnya jg hhe twitter.com/FilmCerita/staโ€ฆ
Cerita Film @FilmCerita
11. Chef Yg main si Black Widow lagi wkwk. Sbnrnya gak cocok sih ya ditonton pas puasa krn temanya ttg makanan. Tp gpp kok, itung2 nambah cobaan puasa. Film ringan mnghibur jg dan heart warming gt krn brkaitan dgn family pic.twitter.com/WQsgJNSvwL
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
12. Bend It Like Beckham Kalo She's The Man td nyamar jd cowo agar bs main bola, klo ini cewe india tnggal di Inggris yg hobi main bola tp gk d bolehin sm kluarganya krn menentang tradisi. Yg main ada si Keira Knightley lg remaja pic.twitter.com/4jzfIvtbX5
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
13. Butter Liat aja cast nya pnya nama semua khann. Garner, Ashley Greene aka Alice nya Twilight, Olivia Wilde, Hugh Jackman. Film komedi, lmyan lah. Tp yaa kalo ada adegan ena ena nya, abaikan saja.. pic.twitter.com/zPGd0wX916
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
14. The Change Up Kisah 2 org cowok yg mabuk bareng trus pas bangun, trnyata mrk bertukar body. Kalo yg main Jason Bateman sm Ryan Reynolds, udahh tonton aja pic.twitter.com/y53N5WIUeJ
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
15. Our Idiot Brother Yg main Elizabeth Banks sm Zooey Deschannel yg gw kira Katy Perry dulu tuh wkwk. Ky apa kisahnya? Udh lgsg tonton aja, toh popcorn movie ini.. pic.twitter.com/95ltJayXxX
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
16. Tammy Kalo kalian ngakak nonton Spy, coba lg liat film Melissa yg lain, contohnya ini. Ya emg gk sengakak Spy sih, tp ada adegan kocak yg bkin gw ketawa jg, pas adegan ngerampok bank itu. Yg main ada Susan Sarendon jg. Sok mangga ditonton.. pic.twitter.com/4CMcHUcbqA
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
17. The Angriest Man In Brooklyn Cast nya Robin Williams, Peter Dinklage, Mila Kunis. Lmyan sih buat tontonan hiburan gak pake mikir.. Kisah bapak2 yg hobinya marah2 trus baru tau klo dia pnya aneurisma jd swaktu2 bs mninggal, akhirnya dia brusaha baik gt pic.twitter.com/UQx4ZEyifz
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
18. Just My Luck Film romance komedi yg dimainkan oleh Lindsay Lohan & Chris Pine, udh jadul sih thn 2006. Ttg cwe yg selalu lucky & si cowo yg selalu sial, smpe akhirnya kbruntungan si cwe bertukar ke si cowo ๐Ÿ™ƒ pic.twitter.com/R15Cqf4U4V
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
19. Dope Kisah anak SMA kulit item yg struggle krn doi.. Pinter ๐Ÿ˜… jd krn doi pinter ini malah d bully sm lingkungannya yg biasa anak gengster sgala mcm. Dan dia mau msuk Harvard, dgn penuh drama n lika liku. Dramanya apa? Coba aja tonton. Skali lg, ini popcorn movie yaa pic.twitter.com/b4E5aYt6av
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
Nanti kt lanjut lagi, buka puasa duluu. Hausss, minum dulu yg manis2, semanis mba raline eeaakkk pic.twitter.com/BcNWBdajpS
Expand pic
Expand pic
Cerita Film @FilmCerita
20. What We Do In The Shadows Tipe dark komedi gt jg, seru buat ditonton sampe abis. Klo bs list2 film ini jgn ditonton sm keluarga yes. Nnton aja sndiri atau sm tmn hhe Btw film ini prnh w review, baca aja dsini twitter.com/FilmCerita/staโ€ฆ

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.