0
Miss Anthropist @NoniZara
Mau tau saking bencinya sampe jadi bego ke ubun-ubun gimana? Ni contohnya. Doi ga tau Jokowi dibikin patung lilin di Madame Tussaud. pic.twitter.com/NwDrSnZqG7
Expand pic
Glasses&Coffee @glassesncoffee
@NoniZara Semakin bego tingkah mrk, semakin antipati org2. Masyarakat yg tadinya netral, malah ketarik jd pilih Jkw. Bagus deh, org2 sebego ini dibanyakin aja. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Lodewijk Alexander @lodehwijk
@NoniZara Sy cek fbnya kemungkinan itu akunnya di hack trus dipake hate speech. Timeline tahun2 sblmnya cm isi curhat anak2 abg.
Rakyat Anti Orba @Mang_Adil
@NoniZara Kalau kagak bego, pasti deh bukan pendukung PKS, Gerindra, dan PAN. Maklumin aja.
โ„›izsky @calonseniman
@NoniZara @habibthink akibat bego, gapunya tv dan gunain facebook buat sarana kebencian :) jadi nya malu maluin founder facebook wkwk
Anwar @Dedi__Anw
@NoniZara @JohnSaibermanPu Itu org yg mata hatinya ketutup dgn kebencian. Patung dikira manusia
Glasses&Coffee @glassesncoffee
@NoniZara Loe kayak esbiway aja Non. Pake prihatin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Miss Anthropist @NoniZara
@ordinarybilly Wkwkwkwk gpp asal ga ketularan mata sembapnya aja. Ancur
foxtrip@slepy @hotspothotdeal
@NoniZara munia sani kan gak tau kalo lilin bisa di bikin patung , kasian dehhhhhh,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tomoy @wartomoy66
@NoniZara @inayahnour Kasihan,...mau nya tenar. Ternyata bego ga ketulungan.
fatimah azza @McFatimah
@NoniZara @suciharto Kampret kan jalan paling jauh ke kebon rt sebelah mana tau dia hongkong or thailand wkwk
DeR @danrem
@NoniZara Ini bukti bahwa kampret spt Munia Sani tak pernah piknik ๐Ÿ˜›
Sang_Fajar @SangFajar0_0
@NoniZara @habibthink Saat kaum nyinyiers yg punya semboyan "Yg penting nyinyir duluan kalaupun terlihat goblok itu belakangan" ssdang coment,percyalah itu yg d dlam tempurung kepalanya adlah ager" bkn otak...
Dimas Prabowo @Dimas_Lambe
@NoniZara yang bikin patung hebat! bisa dikira beneran... ๐Ÿ˜… wkwkwkk
ztn @z_syndicate2007
@NoniZara @habibthink maafkan sahabat misquen kuh yang taperna taw apaitu madame tussaud. beliouw kalo lyat patung lilin bisa diajaqin zabattangan
#IndonesiaUntuk Semua @agrpaqm
@NoniZara Boro-boro deh mau ke Madame Tussaud, mau piknik ke RPTRA aja lirik kiri kanan dulu, biasa nyinyirin ahok tapi fasilitas karyanya tetap di manfaatin
Iman Brotoseno @imanbr
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ akhirnya kita paham bahwa tantangan terbesar Pemerintah adalah bisa mencerdaskan bangsa twitter.com/NoniZara/statuโ€ฆ
Fajar Nugros @fajarnugros
@imanbr Ya ampuuun.. ๐Ÿคฆ๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ
Fajar Nugros @fajarnugros
@imanbr Pake kalimat bertanya gitu apa MKom juga itu? Nalarnya sama dan brief kalimatnya juga sama.. โ€œsebarkan dgn nada tanya, biar amanโ€. Aku masih penasaran ini rombongan apa..
fullmoon @bianca25090809
@imanbr @RiskaAmeliaG Kesiannya hidup para kampreters.. udah miskin buta pula!!!
H0534 @hosa15
@imanbr Dan kita dibuat paham bahwa memberikan ASI buat bayi itu penting , mas
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.