Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Di Balik Foto Jokowi Tampak Berpelukan Mesra dengan Cewe Cantik, Netizen Prihatin Atas Kejadian Sesungguhnya

Kok bisa ya, seorang presiden dipeluk mesra begitu?
0
Nyonyi @NoniZara

Mau tau saking bencinya sampe jadi bego ke ubun-ubun gimana? Ni contohnya. Doi ga tau Jokowi dibikin patung lilin di Madame Tussaud. pic.twitter.com/NwDrSnZqG7

05/06/2018 09:58:23 WIB
Expand pic
Glasses&Coffee @glassesncoffee

@NoniZara Semakin bego tingkah mrk, semakin antipati org2. Masyarakat yg tadinya netral, malah ketarik jd pilih Jkw. Bagus deh, org2 sebego ini dibanyakin aja. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

05/06/2018 10:24:19 WIB
Lodewijk @lodehlodewijk

@NoniZara Sy cek fbnya kemungkinan itu akunnya di hack trus dipake hate speech. Timeline tahun2 sblmnya cm isi curhat anak2 abg.

05/06/2018 11:31:42 WIB
No Kadrunista @Mang_Adil

@NoniZara Kalau kagak bego, pasti deh bukan pendukung PKS, Gerindra, dan PAN. Maklumin aja.

05/06/2018 11:52:50 WIB
โ„›izsky @calonseniman

@NoniZara @habibthink akibat bego, gapunya tv dan gunain facebook buat sarana kebencian :) jadi nya malu maluin founder facebook wkwk

05/06/2018 11:58:56 WIB
Anwar @Dedi__Anw

@NoniZara @JohnSaibermanPu Itu org yg mata hatinya ketutup dgn kebencian. Patung dikira manusia

05/06/2018 12:07:43 WIB
Glasses&Coffee @glassesncoffee

@NoniZara Loe kayak esbiway aja Non. Pake prihatin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

05/06/2018 12:49:34 WIB
Nyonyi @NoniZara

@ordinarybilly Wkwkwkwk gpp asal ga ketularan mata sembapnya aja. Ancur

05/06/2018 12:52:51 WIB
foxtrip@slepy @hotspothotdeal

@NoniZara munia sani kan gak tau kalo lilin bisa di bikin patung , kasian dehhhhhh,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

05/06/2018 12:55:26 WIB
Tomoy @wartomoy66

@NoniZara @inayahnour Kasihan,...mau nya tenar. Ternyata bego ga ketulungan.

05/06/2018 19:16:22 WIB
fatimah mckenzie @McFatimah

@NoniZara @suciharto Kampret kan jalan paling jauh ke kebon rt sebelah mana tau dia hongkong or thailand wkwk

05/06/2018 19:49:34 WIB
DeR @danrem

@NoniZara Ini bukti bahwa kampret spt Munia Sani tak pernah piknik ๐Ÿ˜›

05/06/2018 19:56:13 WIB
Sang_Fajar @SangFajar0_0

@NoniZara @habibthink Saat kaum nyinyiers yg punya semboyan "Yg penting nyinyir duluan kalaupun terlihat goblok itu belakangan" ssdang coment,percyalah itu yg d dlam tempurung kepalanya adlah ager" bkn otak...

05/06/2018 20:12:21 WIB
Dimas Prabowo @Dimas_Lambe

@NoniZara yang bikin patung hebat! bisa dikira beneran... ๐Ÿ˜… wkwkwkk

05/06/2018 22:08:12 WIB
ztn @z_syndicate2007

@NoniZara @habibthink maafkan sahabat misquen kuh yang taperna taw apaitu madame tussaud. beliouw kalo lyat patung lilin bisa diajaqin zabattangan

06/06/2018 01:18:16 WIB
#CuciTanganYangBersih @agrpaqm

@NoniZara Boro-boro deh mau ke Madame Tussaud, mau piknik ke RPTRA aja lirik kiri kanan dulu, biasa nyinyirin ahok tapi fasilitas karyanya tetap di manfaatin

06/06/2018 08:46:35 WIB
Iman Brotoseno @imanbr

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ akhirnya kita paham bahwa tantangan terbesar Pemerintah adalah bisa mencerdaskan bangsa twitter.com/NoniZara/statuโ€ฆ

05/06/2018 10:04:09 WIB
OJOLALI MASKERAN! @fajarnugros

@imanbr Ya ampuuun.. ๐Ÿคฆ๐Ÿฝโ€โ™‚๏ธ

05/06/2018 12:32:57 WIB
OJOLALI MASKERAN! @fajarnugros

@imanbr Pake kalimat bertanya gitu apa MKom juga itu? Nalarnya sama dan brief kalimatnya juga sama.. โ€œsebarkan dgn nada tanya, biar amanโ€. Aku masih penasaran ini rombongan apa..

05/06/2018 12:34:35 WIB
fullmoon @bianca25090809

@imanbr @RiskaAmeliaG Kesiannya hidup para kampreters.. udah miskin buta pula!!!

05/06/2018 14:12:17 WIB
H0534 @hosa15

@imanbr Dan kita dibuat paham bahwa memberikan ASI buat bayi itu penting , mas

05/06/2018 14:56:35 WIB
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!