Ramai di IG: Via Vallen Melawan Sexual Harassement

via vallen viral di media sosial karena kasus sexual harassement
1
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

Via Vallen melawan sexual harassment. Netijen: pic.twitter.com/M6AnHh83Os

05/06/2018 12:50:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dancing with a stranger @hudagaga

@hivoltescargot @DiajengLrst Aku kemarin nonton TikToknya Annisa Bahar lagi lipsync Lagi Syantik, mataku langsung minta diruqyah

05/06/2018 13:33:37 WIB
Sheandy EL Faezaldo @elfaezaldo

@DiajengLrst Hidup pasti ada pro kontra, tp otak ttp harus dipake jgn cuma cadangan, mungkin mereka sedang duduk bersila, coba suruh selonjoran dulu biar dengkulnya lurus, kalo nekuk ga bisa mikir

05/06/2018 13:55:05 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@elfaezaldo Or they simply don't understand sexual harassment is a serious thing.

05/06/2018 13:56:33 WIB
Sheandy EL Faezaldo @elfaezaldo

@DiajengLrst Ya itu makanya mbak, pro kontra, hal kaya gini pun pasti pro kontra, ntar dibilang cari sensasi lah, apa lah, tapi kalo itu dalam konteks yang bener ttp harus didukung dan buat mereka yang kontra itu sadar bahwa sexual harassment is a serious problem biar pola pikirnya lurus

05/06/2018 14:03:50 WIB
----- @RezaHandin

@DiajengLrst Ya menurut saya ini agar para laki laki jera mba, supaya ngga ada yang macem macem lagi ama perempuan.

05/06/2018 14:10:52 WIB
Ndaa @masnanan_

@SumbuPanjang @DiajengLrst Culture Indonesia dengan luar Indonesia itu berbeda :) jangan apa" disamakan sama kultur disini :)))

05/06/2018 14:20:46 WIB
----- @RezaHandin

@masnanan_ @DiajengLrst Lahh seharusnya simic yang harus beradaptasi dengan kulturasi indonesia. Dia seharusnya bisa menempatkan dimana ia berada, mungkin boleh lah kalo diLN sana dia berbicara seperti itu, namun ia harus lihat dimana ia berada sekarang.

05/06/2018 14:22:53 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@SumbuPanjang @masnanan_ Beda kultur tapi orang luar negeri juga lagi kenceng kok melawan sexual harassment. Jangan cuma karena kultur mereka dianggap "bebas" jadi berfikir boleh ewa ewe bebas dan melecehkan dimana aja.

05/06/2018 14:25:50 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@AndrlAlen Ini mbak mbak yang ikut katakan putus terus gimmick hamil. Sampe temen temennya nanya :)))) pic.twitter.com/74bXQDcSXY

05/06/2018 14:31:19 WIB
Expand pic
Expand pic
moon @munirohs

@DiajengLrst @AndrlAlen Sangat profesional, semoga dipake lagi di engagement selanjutnya.

05/06/2018 14:47:37 WIB
𝚊𝚢𝚊𝚜 @DiajengLrst

@munirohs @AndrlAlen Dia kayaknya happy banget kalo dipublish. Sampe masuk tribun aja dimasukin ke highlight instastory.

05/06/2018 14:49:38 WIB
DARK SEASON 3 IS OUT!!!! @nasutionarii

@DiajengLrst @SumbuPanjang @masnanan_ Lah cewek di luar negeri juga banyak kok yg posting chat/dm yang isinya melecehkan menurut mereka. Coba aja cari akun straightboystexting di tumblr.

05/06/2018 15:25:32 WIB
Erny Kurnia @ernykurnia14

@DiajengLrst Aku nyari akun IG nya.... Tadi lihat sc mu e uda diapus. Ampe ga fokus kerja saking kepone 😂

05/06/2018 15:42:29 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!