1
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
Via Vallen melawan sexual harassment. Netijen: pic.twitter.com/M6AnHh83Os
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dancing with a stranger @hudagaga
@hivoltescargot @DiajengLrst Aku kemarin nonton TikToknya Annisa Bahar lagi lipsync Lagi Syantik, mataku langsung minta diruqyah
Sheandy EL Faezaldo @elfaezaldo
@DiajengLrst Hidup pasti ada pro kontra, tp otak ttp harus dipake jgn cuma cadangan, mungkin mereka sedang duduk bersila, coba suruh selonjoran dulu biar dengkulnya lurus, kalo nekuk ga bisa mikir
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@elfaezaldo Or they simply don't understand sexual harassment is a serious thing.
Sheandy EL Faezaldo @elfaezaldo
@DiajengLrst Ya itu makanya mbak, pro kontra, hal kaya gini pun pasti pro kontra, ntar dibilang cari sensasi lah, apa lah, tapi kalo itu dalam konteks yang bener ttp harus didukung dan buat mereka yang kontra itu sadar bahwa sexual harassment is a serious problem biar pola pikirnya lurus
Reza Handin @RezaHandin
@DiajengLrst Ya menurut saya ini agar para laki laki jera mba, supaya ngga ada yang macem macem lagi ama perempuan.
Ndaa @masnanan_
@SumbuPanjang @DiajengLrst Culture Indonesia dengan luar Indonesia itu berbeda :) jangan apa" disamakan sama kultur disini :)))
Reza Handin @RezaHandin
@masnanan_ @DiajengLrst Lahh seharusnya simic yang harus beradaptasi dengan kulturasi indonesia. Dia seharusnya bisa menempatkan dimana ia berada, mungkin boleh lah kalo diLN sana dia berbicara seperti itu, namun ia harus lihat dimana ia berada sekarang.
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@SumbuPanjang @masnanan_ Beda kultur tapi orang luar negeri juga lagi kenceng kok melawan sexual harassment. Jangan cuma karena kultur mereka dianggap "bebas" jadi berfikir boleh ewa ewe bebas dan melecehkan dimana aja.
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@AndrlAlen Ini mbak mbak yang ikut katakan putus terus gimmick hamil. Sampe temen temennya nanya :)))) pic.twitter.com/74bXQDcSXY
Expand pic
Expand pic
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@AndrlAlen 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣
yauda kenapasih @munirohs
@DiajengLrst @AndrlAlen Sangat profesional, semoga dipake lagi di engagement selanjutnya.
π“ͺ𝔂π“ͺ𝓼 @DiajengLrst
@munirohs @AndrlAlen Dia kayaknya happy banget kalo dipublish. Sampe masuk tribun aja dimasukin ke highlight instastory.
Anaknya Pak Chairil @nasutionarii
@DiajengLrst @SumbuPanjang @masnanan_ Lah cewek di luar negeri juga banyak kok yg posting chat/dm yang isinya melecehkan menurut mereka. Coba aja cari akun straightboystexting di tumblr.
Erny Kurnia @ernykurnia14
@DiajengLrst Aku nyari akun IG nya.... Tadi lihat sc mu e uda diapus. Ampe ga fokus kerja saking kepone πŸ˜‚
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.